Eoihfwo
Свернуть
X
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Да в курсе, восстанавливается тело до роботоспособного состояния, а потом туда засовывается душа умершего. Причем душу придется вытащить из рая, как вы христиане это называете. Я же именую это просто светом. В Свете находятся души ожидая суда и последующего перерождения, для прохождения нового этапа развития. Если человек умер по каким бы то ни было причинами, то это значит, что его старый этап пройден и возвращать его к жизни не в коем случае нельзя(система его всеравно убьет, да еще и тебя накажет). Другой вопрос, что если путь человека не окончен, тогда возродить его можно, но опять же нужно утрясти целую кучу последствий в том числе исправить все ошибки его сознания, чтобы он дальше мог существовать.
P.S. У ангелов не может быть детей, это бестелесное существо, являющееся чем-то вроде инженеров-механиков мироздания.
2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал
Другой вопрос что у воплощения ангела может быть ребенок, но воплощение это уже не ангел.
Бог тоже бестелесен, а мы(точнее наши души) есть плоды его сознания. Т.е. мы все дети Бога.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел ОтцаНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
У Вас ни умения, ни знаний не хватит опровергнуть вашими "тайнами" даже это.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Уж не знаю, что древние называли ангелами, я знаю лишь то, чем их называю я и Бог. В древние люди вполне могли называть ангелами инопланетян или еще кого.Комментарий
-
Иисус называл Богом систему, т.е. воплощенную сущность нашего мироздания, еще точнее для не верующих вселенский сверхразум. Так как мы все являемся частью Вселенной то его слова приобретают вполне определенный и применимый к реальности смысл.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не знаю как написано в Библии, знаю лишь как это работает. Сам механизм.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего не имею против язычников и пантеистов, потому что корень всех религий всегда был один. Вопрос в том что язычники были более приземленными. Кстати поклонение языческим божествам более полезное для практики. От системы ничего не добьешься, а тот же бог земли, плодородия и т.д., который в большинстве случаев являлся олицетворенным сознанием нашей планеты, может действительно помочь в доступной ему сфере. Есть еще природные силы, которые тоже могли как помочь так и навредить. Разростающаяся человеческая цивилизация выгнала их из насиженных мест и уничтожила среду их обитания в следствии чего настроила их против себя. Теперь эти силы можно найти лишь в далекой глуши, куда не ступала нога человека. И если человек туда зайдет его просто порвут на куски. Сами виноваты.Комментарий
Комментарий