Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от enesa 13,
    Я и без твоего признания знаю, что не думаешь. Вопрос не в этом, а в другом. Повторить, если УЖЕ забыл?
    Нафига думать, если знаешь? Не тормози, сникерсни.

Комментарий

• enesa 13,
      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
      • 878

Сообщение от Gamer
      Нафига думать, если знаешь? Не тормози, сникерсни.

Запомни этот миг, Gamer
      Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
      Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
      этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
      направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от enesa 13,
        Запомни этот миг, Gamer
        Оч глубокомысленно, ну оч глубоко, аж не видно
        Переведи.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Оч глубокомысленно, ну оч глубоко, аж не видно
          Переведи.
          С размахом дала. Чтобы всё охватить, это растянуться надо.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Inferante
            Да в курсе, восстанавливается тело до роботоспособного состояния, а потом туда засовывается душа умершего. Причем душу придется вытащить из рая, как вы христиане это называете. Я же именую это просто светом. В Свете находятся души ожидая суда и последующего перерождения, для прохождения нового этапа развития. Если человек умер по каким бы то ни было причинами, то это значит, что его старый этап пройден и возвращать его к жизни не в коем случае нельзя(система его всеравно убьет, да еще и тебя накажет). Другой вопрос, что если путь человека не окончен, тогда возродить его можно, но опять же нужно утрясти целую кучу последствий в том числе исправить все ошибки его сознания, чтобы он дальше мог существовать.
            Понятно...Метод описанный в библии Вы так и не озвучили,Вы озвучили некий процесс...
            P.S. У ангелов не может быть детей, это бестелесное существо, являющееся чем-то вроде инженеров-механиков мироздания.
            А Элохим это не ангел?
            2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал
            Другой вопрос что у воплощения ангела может быть ребенок, но воплощение это уже не ангел.
            Ангел может быть и бестелесным и телесным...
            Бог тоже бестелесен, а мы(точнее наши души) есть плоды его сознания. Т.е. мы все дети Бога.
            Отца Христа можно было видеть...
            9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от enesa 13,

У Вас ни умения, ни знаний не хватит опровергнуть вашими "тайнами" даже это.

Глупенькая,фантазии не требуют опровержения.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от enesa 13,

Тему почитайте, святоуверенный вы наш.
                Могила Иисуса
                Глупенькая,Вы просто не в курсе,что тема это не единственная и заведомо пустая ибо есть намного серьезнее и основаны на фактах...

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Владимир П.
                  Понятно...Метод описанный в библии Вы так и не озвучили,Вы озвучили некий процесс...

А Элохим это не ангел?
                  2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал
                  Метод прост вера+воля+воображение. Это формула любого чуда.

Уж не знаю, что древние называли ангелами, я знаю лишь то, чем их называю я и Бог. В древние люди вполне могли называть ангелами инопланетян или еще кого.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Иисус называл Богом систему, т.е. воплощенную сущность нашего мироздания, еще точнее для не верующих вселенский сверхразум. Так как мы все являемся частью Вселенной то его слова приобретают вполне определенный и применимый к реальности смысл.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Inferante
                      Метод прост вера+воля+воображение. Это формула любого чуда.
                      Это так в библии написано?
                      Уж не знаю, что древние называли ангелами, я знаю лишь то, чем их называю я и Бог.
                      Вам пора уже свой словарь терминов издавать как у саентологов.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Inferante
                        Иисус называл Богом систему, т.е. воплощенную сущность нашего мироздания,
                        И не он один ,пантеисты с язычниками тоже...

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Владимир П.
                          Это так в библии написано?

Вам пора уже свой словарь терминов издавать как у саентологов.
                          У каждого человека знания свои термины и чтобы договориться им порой долгое время приходится искать соответствия, что делает обмен знаниями крайне затруднительным. Проще общаться не на языке, а с помощью ассоциаций, но это мало кто умеет.

Не знаю как написано в Библии, знаю лишь как это работает. Сам механизм.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Inferante
                            У каждого человека знания свои термины
                            Вы сейчас ушли от логики и вообще от здравого смысла.
                            Не знаю
                            Вот здесь я согласен.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Владимир П.
                              И не он один ,пантеисты с язычниками тоже...
                              Ничего не имею против язычников и пантеистов, потому что корень всех религий всегда был один. Вопрос в том что язычники были более приземленными. Кстати поклонение языческим божествам более полезное для практики. От системы ничего не добьешься, а тот же бог земли, плодородия и т.д., который в большинстве случаев являлся олицетворенным сознанием нашей планеты, может действительно помочь в доступной ему сфере. Есть еще природные силы, которые тоже могли как помочь так и навредить. Разростающаяся человеческая цивилизация выгнала их из насиженных мест и уничтожила среду их обитания в следствии чего настроила их против себя. Теперь эти силы можно найти лишь в далекой глуши, куда не ступала нога человека. И если человек туда зайдет его просто порвут на куски. Сами виноваты.

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от Владимир П.
                                Глупенькая,фантазии не требуют опровержения.

...но как человек сам себя гипнотизирует своими фантазиями
                                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...