Eoihfwo
Свернуть
X
-
кому подтверждает? Реальность продукт общности людей, без других людей человек о этой людской реальности не узнает. Её учат видеть и считать таковой с детства и лишь среди таких же она реальность. Даже уже взрослый человек, с устоявшимися представлениями о ней теряет с ней связь оказавшись в достаточно долгой изоляции от других и реальность для него меняется.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Человеку кажется, что не определено, существу с n-мерным восприятием времени, тоже будет казаться, что не определено, но это и расчет. В итоге определено все, даже действия Бога))) И он это прекрасно знает. Появившись он запустил первоначальную цепь событий и стал ее частью, вопрос в том, кто рассчитал это... Ладно об этом я умолчу.Комментарий
-
кому подтверждает? Реальность продукт общности людей, без других людей человек о этой людской реальности не узнает. Её учат видеть и считать таковой с детства и лишь среди таких же она реальность. Даже уже взрослый человек, с устоявшимися представлениями о ней теряет с ней связь оказавшись в достаточно долгой изоляции от других и реальность для него меняется.
Вот я вас и спрашиваю, а чем подтверждается реальность этих других, которые вам подтверждают "реальность"?Комментарий
-
Да нет, система событий усложнится и окажется что все решено и в прошлом, это же касается и n-мерных систем. Если ты знаешь что время многомерно, это совсем не значит, что ты его видишь многомерным.
Человеку кажется, что не определено, существу с n-мерным восприятием времени, тоже будет казаться, что не определено, но это и расчет. В итоге определено все, даже действия Бога))) И он это прекрасно знает. Появившись он запустил первоначальную цепь событий и стал ее частью, вопрос в том, кто рассчитал это... Ладно об этом я умолчу.Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Так постигаю потихоньку, да и меня туда никто не впустит. Понятия можно рассматривать относительно мироздания, а можно в глобальном смысле. Я, например, говорил про глобальный смысл, а вас там этому не учат. Только относительно мироздания.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне как-то всякие абстракции по барабану. Я люблю чего-нить конкретного и практически полезного. Например, как пройти сквозь закрытую дверь ничего не ломая, как вывернуть сферу наизнанку (очень смешное задание было) или как находиться в двух местах одновременно. Вот это я понимаю везчьКомментарий
-
Не, такой хоккей мне не нуженКомментарий
-
А теперь покажите, где я был неправ (разумеется, если не хотите показать полную недееспособность по этому вопросу).
Покажите время, не задействуя какое-либо движение. Также докажите, что время (по-вашему) многомерно.
Я утверждаю, что вы лжете. Пока вы не предоставите доказательств обратного - я прав (обычная логика, не так ли?).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий