Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Zdvig
    не совсем так, люди живут в том, в реальности чего их уверяют с детства и всю жизнь. Реальность потому и реальность, что подтверждается другими.
    А что подтверждает реальность этих других?

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Gamer
      А что подтверждает реальность этих других?
      кому подтверждает? Реальность продукт общности людей, без других людей человек о этой людской реальности не узнает. Её учат видеть и считать таковой с детства и лишь среди таких же она реальность. Даже уже взрослый человек, с устоявшимися представлениями о ней теряет с ней связь оказавшись в достаточно долгой изоляции от других и реальность для него меняется.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        Многомерность времени не зависит от веры в многомерность
        Кстати, если посмотреть хотя бы в двумерном времени, то сразу станет ясно, что не только будущее не определено, но и прошлое
        Да нет, система событий усложнится и окажется что все решено и в прошлом, это же касается и n-мерных систем. Если ты знаешь что время многомерно, это совсем не значит, что ты его видишь многомерным.
        Человеку кажется, что не определено, существу с n-мерным восприятием времени, тоже будет казаться, что не определено, но это и расчет. В итоге определено все, даже действия Бога))) И он это прекрасно знает. Появившись он запустил первоначальную цепь событий и стал ее частью, вопрос в том, кто рассчитал это... Ладно об этом я умолчу.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Zdvig
          кому подтверждает? Реальность продукт общности людей, без других людей человек о этой людской реальности не узнает. Её учат видеть и считать таковой с детства и лишь среди таких же она реальность. Даже уже взрослый человек, с устоявшимися представлениями о ней теряет с ней связь оказавшись в достаточно долгой изоляции от других и реальность для него меняется.
          Кому кому? Вам естественно. Вы же сами сказали, что: "реальность потому и реальность, что подтверждается другими."
          Вот я вас и спрашиваю, а чем подтверждается реальность этих других, которые вам подтверждают "реальность"?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Inferante
            Да нет, система событий усложнится и окажется что все решено и в прошлом, это же касается и n-мерных систем. Если ты знаешь что время многомерно, это совсем не значит, что ты его видишь многомерным.
            Человеку кажется, что не определено, существу с n-мерным восприятием времени, тоже будет казаться, что не определено, но это и расчет. В итоге определено все, даже действия Бога))) И он это прекрасно знает. Появившись он запустил первоначальную цепь событий и стал ее частью, вопрос в том, кто рассчитал это... Ладно об этом я умолчу.
            Вот не ходите на занятия, потому и не знаете, а мы это уже прошли. И многомерность пространства и многомерность времени. Все думаете своим умом постичь? Ну ну

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от Gamer
              Кому кому? Вам естественно. Вы же сами сказали, что: "реальность потому и реальность, что подтверждается другими."
              Вот я вас и спрашиваю, а чем подтверждается реальность этих других, которые вам подтверждают "реальность"?
              мне ни чем, я давно не верующий.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Zdvig
                мне ни чем, я давно не верующий.
                Ну так и я не верующий

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от Gamer
                  Ну так и я не верующий
                  и что? Ты же спрашивал чем мне подтверждается, вот я тебе и ответил.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Zdvig
                    и что? Ты же спрашивал чем мне подтверждается, вот я тебе и ответил.
                    Так и мне ничем. Я потому никого и не слушаю. Пущай болтают, как космические корабли бороздят большой театр

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Вот не ходите на занятия, потому и не знаете, а мы это уже прошли. И многомерность пространства и многомерность времени. Все думаете своим умом постичь? Ну ну
                      Так постигаю потихоньку, да и меня туда никто не впустит. Понятия можно рассматривать относительно мироздания, а можно в глобальном смысле. Я, например, говорил про глобальный смысл, а вас там этому не учат. Только относительно мироздания.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Inferante
                        Так постигаю потихоньку, да и меня туда никто не впустит. Понятия можно рассматривать относительно мироздания, а можно в глобальном смысле. Я, например, говорил про глобальный смысл, а вас там этому не учат. Только относительно мироздания.
                        Мне как-то всякие абстракции по барабану. Я люблю чего-нить конкретного и практически полезного. Например, как пройти сквозь закрытую дверь ничего не ломая, как вывернуть сферу наизнанку (очень смешное задание было) или как находиться в двух местах одновременно. Вот это я понимаю везчь

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Gamer
                          Мне как-то всякие абстракции по барабану. Я люблю чего-нить конкретного и практически полезного. Например, как пройти сквозь закрытую дверь ничего не ломая, как вывернуть сферу наизнанку (очень смешное задание было) или как находиться в двух местах одновременно. Вот это я понимаю везчь
                          А мне вот приходится довольствоваться лишь абстракциями. Правда они один раз уже помогли мне создать Сеанор, но давно это было, еще в другой жизни.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Inferante
                            А мне вот приходится довольствоваться лишь абстракциями. Правда они один раз уже помогли мне создать Сеанор, но давно это было, еще в другой жизни.
                            Ну да, а потом поражение в правах, удаление и сиди на скамейке шрафников, смотри на то как все играют.
                            Не, такой хоккей мне не нужен

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от Gamer
                              Пожалуйста:
                              А теперь покажите, где я был неправ (разумеется, если не хотите показать полную недееспособность по этому вопросу).
                              Покажите время, не задействуя какое-либо движение. Также докажите, что время (по-вашему) многомерно.
                              Я утверждаю, что вы лжете. Пока вы не предоставите доказательств обратного - я прав (обычная логика, не так ли?).

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Gamer
                                Очередная намеренная ложь (пока вы не предоставите доказательств обратного - мое утверждение истинно).

Комментарий

Обработка...