есть камни из-за которых убивают и предают и для них они совсем не камни, есть камни которые лечат и для вылечився они совсем не камни, есть камни которые открывают иное и они для увидивших иное совсем не камни, есть камни которые защищают и берегут и для тех кому они это делают они тоже не камни, но не для всех
Eoihfwo
Свернуть
X
-
есть камни из-за которых убивают и предают и для них они совсем не камни, есть камни которые лечат и для вылечився они совсем не камни, есть камни которые открывают иное и они для увидивших иное совсем не камни, есть камни которые защищают и берегут и для тех кому они это делают они тоже не камни, но не для всехКомментарий
-
Жизнь человека скоротечна. Что успеешь за такую жизни? Только самому вырасти и детей вырастить. Ни на что другое уже времени почти не остается.
Это раньше люди жили по тысяче лет. Могли чему-то себя посвятить.
не человек собирает сокровища, а Церковь. Вот в Церкви и можно воспользоваться сокровищами накоплеными за два тысячелетия.
самому собрать их, за 50-80 лет это нереально. Заблудиться и закопаться это реально, а сокровище найти - нет
Закопаться то можно, но смерть и новое рождение раскопают...
С точки зрения Библии и христианства вы скорее похожи на губителя, а не погибающего
Ну всеми любимая эволюция, самозарождение жизни, всякие древние артефакты, НЛО, ангелы, бесы и тд и тп.
Давайте по пунктам?
Явление - чему в реальности противоречит.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
есть камни из-за которых убивают и предают и для них они совсем не камни, есть камни которые лечат и для вылечився они совсем не камни, есть камни которые открывают иное и они для увидивших иное совсем не камни, есть камни которые защищают и берегут и для тех кому они это делают они тоже не камни, но не для всехЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как первобытные люди с помошью веревки и палки все это соорудили. А НЛО, ангелы, бесы и тд. Они как бы есть, но рациональному объяснению не поддаются, гады такие. А раз так, значит это глюки. Вот и вся арихметика. И все довольны. А как оно на самом деле никого не волнует.Комментарий
-
Уже было написал и опять убрал. Потому что Ваше "и не отнекивайтесь" говорит о том, что Вы за меня уже решили кто я, и мне что-либо говорить не имеет смысла. Так что сидите с Вашим мнением обо всех.Комментарий
Комментарий