Eoihfwo
Свернуть
X
-
вряд ли, я знаю не мало людей которые научились делать то же самое, просто не всегда за болью вовремя вспоминаешь об этом, вот и мучаешься, а как только вспоминаешь сразу как выключатель срабатывает и боль ... как стекает что ли... сложно описать и можешь потом спокойно или выбраться или залатать себяЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
до Вас никак не дойдёт разница между книжкой вместе с её словами и о содержании, которое в словах
Предлагая вам выкинуть библию я предлагаю забыть ее содержание напрочь и полностью черпать знания из очевидной реальности.
Авторы книг, которые Вы читаете, где черпают инфу? Из живой реальности.
А сомнительные вещи я и читаю именно как сомнительные. Разве люди не умеют сочинять и врать?
Если же черпают из живой реальности, то что мешает вам делать то же самое без их книжек?
Они увидели и описали словесно, а Вам бы прочитать и тоже постараться увидеть
но Вы только читаете и считаете что уже знаете
Я не читаю и знаю. Я вижу и знаю, предполагаю и верю. И не смешиваю веру и знание.
А вы прочитали, истолковли, возомнили, уверовали и назвали это познанием бога.
Но Вы ж не увидели того что видели они.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Когда я говорю о книжке с ее словами я именно и имею в виду содержание этих слов. Так что разницы нет.
Предлагая вам выкинуть библию я предлагаю забыть ее содержание напрочь и полностью черпать знания из очевидной реальности.
Не все. Но в основном то, что пишут - вполне проверяемо, если это не художественное произведение.
А сомнительные вещи я и читаю именно как сомнительные. Разве люди не умеют сочинять и врать?
Если же черпают из живой реальности, то что мешает вам делать то же самое без их книжек?
А если это невозможно увидеть как ни старайся?
Это как раз про вас. Что у вас есть кроме библии???
Я не читаю и знаю. Я вижу и знаю, предполагаю и верю. И не смешиваю веру и знание.
А вы прочитали, истолковли, возомнили, уверовали и назвали это познанием бога.
А вы увидели?Комментарий
-
Обычная способность видеть не только то что считаешь реальностью, а и то что существует без описаний и пониманий и воспринимается нами.
Увидел я нечто. Восприятие сразу дает этому 1) форму 2) сочетания света и тени 3) цветовое содержание 4) временное название - "нечто". Сразу возникают из памяти подобия. Все это мгновенно.
Не описывается мозгом только то, что не воспринимается вообще.
Так что скорее всего вы обманываете себя и других, утверждая абсурд.
нет ни выключателей ни выходов ничего кроме того, что ты ощущаешь и не можешь определить. Что при этом в твоём сознании происходит?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Это буквами сложно описать то что не имеет названия, и приходится с чем-то ассоциировать из того что видно каждому.
И по этому читающий не понимает о чём речь, и делает свои выводы, которые близко не стоят с тем что имелось ввиду.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Наше восприятие ассоциативно и без описаний и пониманий не работает. Это жесткая связка.
Увидел я нечто. Восприятие сразу дает этому 1) форму 2) сочетания света и тени 3) цветовое содержание 4) временное название - "нечто". Сразу возникают из памяти подобия. Все это мгновенно.
Не описывается мозгом только то, что не воспринимается вообще.
Так что скорее всего вы обманываете себя и других, утверждая абсурд.
Непрестанные попытки осмыслить ситуацию. А еще возможно страх.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вряд ли, я знаю не мало людей которые научились делать то же самое, просто не всегда за болью вовремя вспоминаешь об этом, вот и мучаешься, а как только вспоминаешь сразу как выключатель срабатывает и боль ... как стекает что ли... сложно описать и можешь потом спокойно или выбраться или залатать себя
Причем тут осмысление восприятия и иллюзорность реальности?
А вы можете делать что-то большее чем блокировать боль?
тебе много чего кажется, мне то что с того?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Свои советы применчйте к себе. Если сами говорите что ничего у Вас не получилось, то что советуете другим?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий