Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • enesa 13,
    Тачанка с юга.

• 18 October 2009
    • 878

Сообщение от Zdvig
    какое сознание? Как придумать себе таких заморочек которые бы не пережили наши дети? Тебе мало того, что не рождается здоровых людей, что нет в мире больше рек из которых можно бы было как в детсве напицца и не сдохнуть на бережку? Что дышать без намордника не возможно будет скоро совсем? Что на сонце не загарают уже а зарабатывают рак? Что едой не наедаются а травятся?

О каком развитии сознания речь? Отмазок что всё это дерьмо и бог спасёт или светлое будующее науки?

Я не знаю в каком городе Вы проживаете, но проблемы связанные с экологией, конечно, существуют везде.
    Выход один - нужно постепенно находить решения для экологических проблем, иначе мы все просто умрем от загрязнения окружающей среды.
    Люди это понимают и стараются решить эти проблемы как можно надежнее и скорее.
    Ну не конец же Света устраивать по этому поводу.
    Ведь заведенный ритм трудно остановить, да и в современных условиях это практически невозможно.
    Потому что каждая страна диктует свои условия.
    Но тем не менее пока жить еще можно. Будущее покажет. Думаю, что проблемы экологии будут решены.
    В России уже построены заводы по переработке ТБПО. Они успешно справляются.
    Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
    Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
    достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
    этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
    направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
    (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8704

Сообщение от DimOsBar
      Православные христиане в основной своей массе это пассивные прихожане, которые тихо веруют. Это совсем не то, к чему призывал христос в библии. Протестанты в этом отношении активнее и христианство всецело является их смыслом жизни к чему они и тянут других. Одним из таких я был семь лет.
      Когда найдёшь живого Бога Отца и живого Христа, Сына Его, к Ним будешь тянуться всегда и не уходить от Них.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Gamer
        Я говорю с каждым на его языке.
        не стоит корчить из себя полиглота, ты говоришь как умеешь, а как умеешь неоднократно показал
        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от DimOsBar
          Так может вы только недавно себя осознали живым и сознательным действием? Тогда ясно почему вы так наивны.
          Вам еще предстоит узнать, что вы не только действие, но и живая информация.
          Не волнуйтесь. Это описал только одно, а так не только это. И всё, о чём Вы о себе знаете, это Вы действительно осознаете живьём, или только прочитали об этом?

Комментарий

• enesa 13,
            Тачанка с юга.

• 18 October 2009
            • 878

Сообщение от Zdvig
            наивное создание... открывают вовсе не "лучи" , а всего лишь описание воспринятого тем или иным способом, точно так же открывают и богов

Я писала на основании того, что многие излучения можно вызвать искусственным путем.
            Т.е. природные свойства и необходимые компоненты для получения этих излучений уже известны, могут быть подготовлены и задействованы по желанию человеком.
            Сейчас глобально изучается свойство телепортации, есть очевидные успехи.
            Для познания самой природы этих явлений наукой Земли говорить пока рано.
            достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
            (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от DimOsBar
              Ой не сказал бы. Я, как программист, такие бы заметил.
              Ну какой вы программист, я уже видел

Комментарий

• enesa 13,
                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                • 878

Сообщение от Gamer
                Чудо - это событие произошедшее вопреки законам природы. Такое событие совсем не обязательно связано с религией и совсем не обязательно должно быть зрелищным. Вполне себе такое рядовое чудо, вполне себе обыденное. За суетой житейской его просто не замечают
                Сообщение от Gamer
                Тебе надо объяснять Кто устанавливает законы природы, а кто им подчиняется? Фи, я думал ты умнее

Так значит Вы согласны, ибо написали сами, что законы от Природы, но не от христианского Бога?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Сергеевна
                  Так подождите.Про какой результат,который уже кто то видел? Все награды христианину,после его смерти.На сколько я знаю,христианство,если утрированно, это не "дай мне",а "прости мои грехи".Но весь результат только там.За кромкой
                  За кромкой видно будет, а пока делаю то что Иисус посоветовал. Он же не сказал ничего не делать, а что-то делать сказал. Может подготовка идёт к жизни за кромкой. А может подготовка к преодолению самой кромки. А может и то, и другое. Не знаю.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от enesa 13,
                    И никто еще не отменял освоение новых планет, пригодных для человеческой жизни.
                    А вот это уже фиг вам. Такую заразу с этой планеты никто не выпустит. Еле удалось уговорить разрешить вам спутники запускать. И то наверное зря. Ближний космос сразу же весь усрали

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от enesa 13,

Так значит Вы согласны, ибо написали сами, что законы от Природы, но не от христианского Бога?
                      Ты что не русская?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от DimOsBar
                        Православные христиане в основной своей массе это пассивные прихожане, которые тихо веруют. Это совсем не то, к чему призывал христос в библии. Протестанты в этом отношении активнее и христианство всецело является их смыслом жизни к чему они и тянут других. Одним из таких я был семь лет.
                        А теперь понятно почему вы ушли

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Санчез
                          Ну покажите тогда атеизм без отрицательной приставки а-.
                          Я вам показал, вместе со Смитом. А вы так и не увидели. Учиться, и еще раз учиться. А ведь можно намного глубже копнуть, Смит тут не предел, но... вы даже в элементарных вещах разобраться не можете, придумли какой-то доморощенный атеизм...
                          Вы считаете реальную действительность избыточным понятием? Вы считаете носители информации - нечто избыточное?
                          В контексте нашего обсуждения они все избыточны, так как ничего не доюавляют, а только путаются. Зачем эта РД, если все обсуждаемые вопросы вне РД? Зачем носители, если они ничего не меняют - все обсуждаемое лежит только на носителях.

А причем здесь общение, как обмен информацией?
                          Если не понимаете даже такого, то я бессилен.

Не вам определять мой уровень.
                          Вы сами его определили:
                          Принципиально не читал (и не буду) трудов Ленина, Маркса-Энгельса
                          .
                          Уверен, что и многих других теоретиков атеизма вы не читали и читать принципиально(!) не будете. Вот и вся анатомия ваших особых идей.

Я задал вопрос (цитата): Вы утверждаете, что не существует анорексии или антипатии?
                          Это я вам такой вопрос задавал.

Также, прокомментируйте, пожалуйста, вот этот ваш поток сознания:
                          А что если все люди потеряют аппетит, ведь тогда анорексия должна исчезнуть, по аналогии с вашим атеизмом.
                          Почитайте что нибудь на досуге. Это развивает, там и понимать аналогии научитесь.

Также это:

2 - что я лгу? Ничего не понял. Я говорил что аллюр отрицательное? Это вы такое говорили. Я сказал, что это не греческое слово с отрицательной приставкой.

Где я говорил, что аллюр - отрицательное слово? Вы, вообще, где увидели в слое аллюр отрицательную приставку (а не просто приставку)?
                          Не позорьтесь. Вернитесь к первоначальному утверждению и читайте внимательно, пока не поймете.

Так что учиться, учиться и еще раз - учиться. Неграмотный атеист - позор для науки

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Viktor.o
                            Это я не Вам писал. И даже вообще могу обсуднее написать. Бога ж доказать невозможно? А попробуйте доказать существование зелёного.
                            А давайте не будем пробовать доказывать субъективное.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от igor_ua
                              Я вам показал, вместе со Смитом. А вы так и не увидели. Учиться, и еще раз учиться. А ведь можно намного глубже копнуть, Смит тут не предел, но... вы даже в элементарных вещах разобраться не можете, придумли какой-то доморощенный атеизм...
                              Ну так вы согласны, что под условие, написанное Смитом (а также по двум вашим) неосознанными атеистами можно объявить не только человека, но и всех животных, рыб, птиц, микробов и вирусов?

Сообщение от igor_ua
                              В контексте нашего обсуждения они все избыточны, так как ничего не доюавляют, а только путаются.
                              Нет. Правильней сказать, что в контексте вашего восприятия они все избыточны.
                              Я повторю свои слова (кстати, вы их никак не прокомментировали): Как это - ничего не показывает? Эта "лишняя сущность" показывает кентавра, как определенный устоявшийся образ (пусть и несуществующий в реальной действительности).
                              Это был ответ на ваш вопрос: Тогда зачем вообще было привлекать эту лишнюю сущность, которая ничего не показывает?

Сообщение от igor_ua
                              Зачем эта РД, если все обсуждаемые вопросы вне РД? Зачем носители, если они ничего не меняют - все обсуждаемое лежит только на носителях.
                              Ну вот - наконец-то какой-то прогресс.

Сообщение от igor_ua
                              Если не понимаете даже такого, то я бессилен.
                              Да вы бессильны в любом случае. Смотрим ваш ответ мне (вопрос вот: 2 - что я лгу? Ничего не понял. Я говорил что аллюр отрицательное? Это вы такое говорили. Я сказал, что это не греческое слово с отрицательной приставкой.

Где я говорил, что аллюр - отрицательное слово? Вы, вообще, где увидели в слое аллюр отрицательную приставку (а не просто приставку)

Ваш ответ: Не позорьтесь. Вернитесь к первоначальному утверждению и читайте внимательно, пока не поймете.
                              Что-ж, откроем переписку.
                              Моя цитата: Если некое слово начинается на а-, это не значит, что оно всегда выражает, допустим, отрицание. Например, есть слово аллюр.
                              Ваш ответ: вы ничего не ответили.
                              Потом я спросил: А в слове аллюр где есть отрицание или противоположность? Или у вас все слова, начинающиеся на а-, выражают отрицание или противоположность?
                              Ваш ответ: Аллюр не греческое слово с отрицательной приставкой а-. Но я не удивляюсь, что вы не в курсе.
                              Потом я привел перевод слова аллюр с вопросом б) намеренно лжете (слово аллюр - не отрицательное)?
                              Ваш ответ: 2 - что я лгу? Ничего не понял. Я говорил что аллюр отрицательное? Это вы такое говорили. Я сказал, что это не греческое слово с отрицательной приставкой.

Вопрос - где (в каком посте) я говорил, что слово аллюр отрицательное?

Сообщение от igor_ua
                              Вы сами его определили:
                              Уверен, что и многих других теоретиков атеизма вы не читали и читать принципиально(!) не будете. Вот и вся анатомия ваших особых идей.
                              Ну почему же? Я с удовольствием читал Найдиса, Дулумана.

Сообщение от igor_ua
                              Почитайте что нибудь на досуге. Это развивает, там и понимать аналогии научитесь.
                              Судя по всему - вы-то как-раз и не читали.
                              Проведите аналогию вы.
                              Я повторю: А что если все люди потеряют аппетит, ведь тогда анорексия должна исчезнуть, по аналогии с вашим атеизмом.

Сообщение от igor_ua
                              Не позорьтесь. Вернитесь к первоначальному утверждению и читайте внимательно, пока не поймете.
                              Вернулся к первоначальному утверждению (см. выше). Прочитал. Но так и не понял, где это я утверждал (по вашим словам), что аллюр - отрицаельное слово.

Сообщение от igor_ua
                              Так что учиться, учиться и еще раз - учиться. Неграмотный атеист - позор для науки
                              Так вы согласны, что за развитием атеизма стоит определенный образ конкретных личностей (Найдис, Дулуман), а за самим определением нет образа?
                              Ответьте, также на это:
                              Кстати, а вы действительно считаете, что юридические законы (их действие мы не обсуждаем - законам свойственно меняться под волей людей) существуют как-то иначе, чем на носителях информации?
                              Небольшой вопрос: "Ворожей не оставляй в живых" (слова вашего Бога) - что это такое? Считать ли это законом?

Прокомментируйте ваши же слова:
                              Подставим к вашему спичу слово кентавр. Читаем: "раз существует слово (кентавр), которое описывает какое-то понятие (человек-лошадь), то само собой, и реально существует то, что слово описывает".

Также это:
                              Вы написали (цитата): Вот тут то и начинается самое интересное. На лишнюю сущность "образ" я внимания не обращаю.
                              Мой ответ (цитата): А зря. Это не лишняя сущность. За христианством (как абстрактном, не конкретном понятии) стоит образ - Христос (или будете спорить?). За анорексией стоит вполне определенный образ - еда (пища). Если для вас пища (в случае с анорексий) "лишняя сущность" - покажите анорексию, не привлекая для этого пищу. Посмотрим определение слова анорексия - р.-греч. α- без-, не-, ὄρεξις позыв к еде (пище). Если же для вас еда (пища) "лишняя сущность" - придумывайте определение анорексии без привлечения еды (пищи). Будете придумывать?
                              Как мне расценивать ваше молчание по данному поводу?

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Санчез
                                А давайте не будем пробовать доказывать субъективное.
                                С Вами вообще ничего не попробуешь ибо Вы слишком боитесь отвечать на вопросы,которые сами и порождаете...
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...