Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А свои мысли есть? Или вы " Полностью согласны с мнением оратора"?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Врачи его еще не видели ни одного разу. Это и было чудо. Бог всё допускает и Он всё контролирует. Даже сейчас, когда мы здесь переписываемся. Только после того, как ему стало лучше, направили в областную больницу.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
при чём тут заговор? Это обычная практика управления обществом. Как только появляется в нём человек или идея способные увлечь большие масы людей это сразу же используется для управления этой массой. Ничего нового в этом нет и использующие эти влечения масс раскручивают бренд, идею,имя, а вовсе не себя
На то время,это передовая идея,позволившая обшеству соединяться в единое целое. Ясное дело,со временем эта идея устарела,как устаревает все.И сейчас я возьму на себя смелость утверждать,что заменой Христианству был Марксизм.Когда идея Хрисианства стала устаревать и перестала отвечать требованиям времени,империи начали рушиться как карточный домик.В конце 19 века,мир откровенно трясло,колбасило и плющило не по детски.Короны слетали как листья с ясеня,империи рушились и создавались со скоростью калейдоскопа,а о религии,никто и слышать не хотел. И религия и царсая власть,полностью растеряли сакральность.Вот тогда то и пригодился Марксизм,как идея новых отношений.От экономики,до общественных и межличностных.Ведь только марксизм и удержал Россию и Европу,от распада на отдельные, обособленные нации. Я просто продолжила размышление говоря о марксизме,что бы более наглядно,что Христианство,это была необходимая и передовая идея на тот момент.
ПС.Какой сейчас поднимется визг из за МарксизмаЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Врачи его еще не видели ни одного разу. Это и было чудо. Бог всё допускает и Он всё контролирует.
А может это был Eoihfwo?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Комментарий
-
А в наше время что ни чудо, так каждый ему свое объяснение присваивает и уже не придумывает имя, а считает, что то, что уже давно придумано - и есть соответствие явлению...
А если давно придуманное - неправда?
Умеет
Людей только жалко...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий