Eoihfwo
Свернуть
X
-
-
Ну, вот, я и ошибся. Думал, если побываешь в таком состоянии, то будешь думать другое. Оказывается, Вам покажи настоящего Бога, не будет для Вас доказательством. Это будет галлюцинацией. Галлюцинации, это то, что уже виделось раньше. Мой брат, такого ещё не видел. Услышим то, что Вы видели.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Подобным образом, когда покажут настоящего Бога, такие люди будут не верить, а убеждать себя: это только галлюцинация.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Доказательства где Вашим фантазиям?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Речь шла о учении Христа.Вы предполагаете вокруг этого гипотетический заговор,но предложить гипотетических исполнителей не можете.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
при чём тут заговор? Это обычная практика управления обществом. Как только появляется в нём человек или идея способные увлечь большие масы людей это сразу же используется для управления этой массой. Ничего нового в этом нет и использующие эти влечения масс раскручивают бренд, идею,имя, а вовсе не себяПоследний раз редактировалось Zdvig; 10 January 2012, 08:28 PM.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Мой брат видел не сумбурный набор образов, а всех нас, и так, что для него всё выглядело ествественно в том же сознании, как и раньше привык, одно только было то, что видел ещё и себя лежащего в кровати. Когда очнулся, все те же люди были там, он даже не удивился этому, а начал играться с меньшим братом. Даже если это и была галлюцинация, то его состояние было настолько тяжёлым, что он не был способен открыть глаза. А то, резвый, играется и говорит со всеми, как вроде бы ничего не произошло и температура была на полный зашкаленный градусник. Одно только это уже есть чудо. Мой отец видел людей умирающих не один раз, он говорил, что мой брат умер.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
При том что используется конспирация.
Это обычная пракитика управления обществом. Как только появляется в нём человек или идея способные увлечь большие масы людей это сразу же используется для управления этой массой.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий