Eoihfwo
Свернуть
X
-
-
Так чего ты добиться то хочешь? Понятно конечно что себя ты умненьким мнишь, честненьким , не троллем ни разу с подобными своими безосновательными утверждениями, но цель вообще твоя какая таких своих действий?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Так твоя цель здесь называть собеседников вещами и прочими твоими домыслами утверждая что это их имена и провозглашать свою объективность? Это для тебя естественно?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Не правильно.Всемогущий создатель,не есть биологический прародитель.Он именно создатель мужчины и женщины.Тут никаких толкований быть не может.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Ему ваше раздражение приносит глубочайшее моральное удовлетворение.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Вы вроде бы тут больше моего сидите, а до сих пор не поняли, что единственная цель Владимира Пушкина здесь, это раздражать собеседников своей "обоснованностью и аргументированностью", коей ни разу не наблюдалось.
Ему ваше раздражение приносит глубочайшее моральное удовлетворение.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий