Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от Gamer
    Я тебя все равно достану
    в смысле? Если ты хочешь мне в реале свои понты явить, то не вопрос, встретимся и понтуйся.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Zdvig
      люди и прародители, в человеческом мире, а что было до можно только гадать.
      А что зря гадать. У Санчеза спросите кто прародитель человека, и он скажет - Eoihfwo.

Осталось выяснить, каким методом Eoihfwo ему это сказал, и как Eoihfwo при этом выглядел.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Вить, тут играть походу не с кем. Может с тобой на пару сыграем? Ты за кого играть будешь, за Eoihfwo или против?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Вить, тут играть походу не с кем. Может с тобой на пару сыграем? Ты за кого играть будешь, за Eoihfwo или против?
          Вообще-то хотел быть нейтральным. Ну, можно попробовать на чьей-нибудь стороне. Давай, ты выберешь за кого будешь, а я уж возьму другую сторону. Попробуем поиграть.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Viktor.o
            Вообще-то хотел быть нейтральным. Ну, можно попробовать на чьей-нибудь стороне. Давай, ты выберешь за кого будешь, а я уж возьму другую сторону. Попробуем поиграть.
            А давай тогда два раза сыграем, и за и против. Только уже завтра. Сегодня пора баиньки

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              А давай тогда два раза сыграем, и за и против. Только уже завтра. Сегодня пора баиньки
              Давай, завтра. Мне тоже баиньки надо, только не спится.

Кстати, мне сегодня снилось что ты играл в футбол. Не помню кто выиграл, но вернулся ты с футбола уставший и мокрый. Вспотел так. Там тебе было где-то 10 лет.

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от Viktor.o
                Поняли, господа атеисты? Вы не от обезьяны, а от неведомого Eoihfwo. Не верите, спросите у Санчеза.
                А зачем мне отрицать Eoihfwo, если я не знаю что это такое, из чего состоит, и каким методом с ним общаться? Пусть пока будет. Как с Богом общаться, то знаю об этом, а каким методом с Eoihfwo общаться?
                Ну, вообще-то не только атеисты, но и верующие (в т.ч. вы). Не от Бога, но от Eoihfwo. Вы согласны, что вы не от Бога, но от Eoihfwo?
                Вы общаетесь с Богом? И как - отвечает?Назовите метод.Метод общения с Eoihfwo я уже приводил.
                А вы знаете, что такое Бог и из чего он состоит?

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от Viktor.o
                  Давайте лучше говорить о том, о чём тема. Прародители человека от обезьяны или нет? Санчез говорит что не от обезьяны. Вы с ним согласны или нет?
                  Еще раз повторю вопрос: вы где в теории Дарвина увидели, что человек произошел именно от обезьяны?

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Viktor.o
                    Ладно, замяли. Итак, согласны с Санчезом что прародители человека Eoihfwo? Хоть "да", хоть "нет", в любом случае нужно аргументировать. Потому что Санчез просил доказать.
                    Ну,что ж,давайте аргументировать.
                    Eoihfwo все таки божество и создатель.Для доказательства смотрим старттопик
                    Вы спросите, что это такое? А это Создатель Всего сущего. Он создал Вселенную, материю, время и пространство. Также он подобрал оптимальные орбиту Земли, давление и прочие условия для существования людей (кстати, людей он тоже создал). Eoihfwo - абсолютен, обладает всеведением и всемогуществом, непознаваемый.
                    То есть предком в биологическом понимании, Eoihfwo быть не может.Согласны с этим? Отсюда вывод; Вы неправильно поняли выражение Санчеза о прародительстве.Имелся в виду именно создатель,потому как из старттопика получается,что он создатель всего сущего .Поэтому ваш вопрос приобретает риторический оттенок.
                    Жизнь моя, или ты приснилась мне
                    Словно бы весенней , гулкой ранью
                    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Viktor.o
                      Ладно, замяли. Итак, согласны с Санчезом что прародители человека Eoihfwo? Хоть "да", хоть "нет", в любом случае нужно аргументировать. Потому что Санчез просил доказать.
                      Кстати, напомните - что именно я просил доказать?

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Viktor.o
                        Но Вы ж не верующий, а атеист, у Вас-то хоть найдутся аргументы?
                        Я стою на материалистических позициях познавания мира.Указать на ошибки в аргументации существования Eoihfwo могу не напрягаясь.Собственно они уже были много раз озвучены в диалогах о эволюционизме-креационизме.Но ведь предложено вам разбить аргументацию Санчеза
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от Viktor.o
                          Что бы не бегать вокруг да около, то спрашиваю прямо:

Вы согласны с Санчезом, что прародители человека - Eoihfwo?
                          А адресую этот ваш вопрос вам же - вы согласны со мной, что прародитель человеков - Eoihfwo?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Gamer
                            Gamer, тут меня вопросами засыпали, так что не знаю когда нам с тобой играть.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от Сергеевна
                              Я стою на материалистических позициях познавания мира.Указать на ошибки в аргументации существования Eoihfwo могу не напрягаясь.Собственно они уже были много раз озвучены в диалогах о эволюционизме-креационизме.Но ведь предложено вам разбить аргументацию Санчеза
                              Все верно. Один аргумент (о сложности мира, в котором мы живем) я уже опроверг. Виктор невнимательно читает посты.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Санчез и Сергеевна, сегодня поздно уже отвечать. Завтра продолжим. Надо начинать хотеть спать, а то обещал шефу выйти на работу.

Комментарий

Обработка...