Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, мне сегодня снилось что ты играл в футбол. Не помню кто выиграл, но вернулся ты с футбола уставший и мокрый. Вспотел так. Там тебе было где-то 10 лет.Комментарий
-
Поняли, господа атеисты? Вы не от обезьяны, а от неведомого Eoihfwo. Не верите, спросите у Санчеза.
А зачем мне отрицать Eoihfwo, если я не знаю что это такое, из чего состоит, и каким методом с ним общаться? Пусть пока будет. Как с Богом общаться, то знаю об этом, а каким методом с Eoihfwo общаться?
Вы общаетесь с Богом? И как - отвечает?Назовите метод.Метод общения с Eoihfwo я уже приводил.
А вы знаете, что такое Бог и из чего он состоит?Комментарий
-
Комментарий
-
Eoihfwo все таки божество и создатель.Для доказательства смотрим старттопик
Вы спросите, что это такое? А это Создатель Всего сущего. Он создал Вселенную, материю, время и пространство. Также он подобрал оптимальные орбиту Земли, давление и прочие условия для существования людей (кстати, людей он тоже создал). Eoihfwo - абсолютен, обладает всеведением и всемогуществом, непознаваемый.
То есть предком в биологическом понимании, Eoihfwo быть не может.Согласны с этим? Отсюда вывод; Вы неправильно поняли выражение Санчеза о прародительстве.Имелся в виду именно создатель,потому как из старттопика получается,что он создатель всего сущего .Поэтому ваш вопрос приобретает риторический оттенок.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Я стою на материалистических позициях познавания мира.Указать на ошибки в аргументации существования Eoihfwo могу не напрягаясь.Собственно они уже были много раз озвучены в диалогах о эволюционизме-креационизме.Но ведь предложено вам разбить аргументацию СанчезаЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Все верно. Один аргумент (о сложности мира, в котором мы живем) я уже опроверг. Виктор невнимательно читает посты.Комментарий
Комментарий