Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от nonconformist
    Читай, невежа, слова Ломоносова!
    ""Создатель дал роду человеческому две книги. В одной Он показал Свое величество, а в другой Свою волю. Первая - видимый сей мир, Им созданный, чтобы человек, смотря на огромность, красоту и стройность Его зданий, признал Божественное всемогущество, по мере себе дарованного понятия. Вторая книга Священное Писание... Не здраво рассудителен математик, ежели он хочет Божескую волю вымерять циркулем. Тако же и богословия учитель, если он думает, что по псалтире научиться можно астрономии или химии"
    Прочла?
    А теперь вытри монитор от своих газифицированных луж и впредь не мели чушь про "научные принципы атеизьму".
    Бо у паразита на религии никаких принципов быть не может. По определению. Как у клопа.
    Дурило ты прости господи.Неужели не дотюхал,что это о двух крайностях познания? Но наверное недотюхал,потому как выдрал это из афоризмов.Учись понимать текст,сопляк."Тако же и богословия учитель, если он думает, что по псалтире научиться можно астрономии или химии" . Если ты только и умудрился понимать три слова"Все создал бог",значит мозгов у тебя совсем нет. По сути,Ломоносов сделал то,что ты сделать не в состоянии.Отделил религию и науку.А теперь,пшел вон отсюда.
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8704

Сообщение от Санчез
      Кстати, Степан, не желаете вернуться в тему "Доказательство отсутствия Бога" и поиграть со мной в одну замечательную логическую игру? Вы написали (своими словами), что не верите в миллиарды лет. Я задал вам простой вопрос, что такое метр. После него вы исчезли. Вернитесь, пожалуйста! Вас очень не хватает.
      Это что, опять эксперименты, чтобы потом тут же умалишённым обозвать или что-нибудь в этом роде? Или Вы вообще имбецилами нас считаете, что такого простого не хотите нам показать? Если уж я не понимаю, что такое метр, то тогда Вы слишком много на себя берёте, этим показывая, что я, и все кому Вы задаёте вопрос, есть такие тупые, что не понимают, что есть метр. Уважайте собеседника и считаете его примерно на таком же уровне знания и понимания. Иначе, от Вас все будут бежать как от опудала. Притом, в Ваши игры я не играю, т.к. уже убедился на одной, что не желаете принимать даже столь незначительное указание на Вашу слабость в знании любого рода, и что никогда не признаете себя ошибающимся, а тем более проигравшим игру.
      Последний раз редактировалось Степан; 03 January 2012, 05:53 PM.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Степан
        Это что, опять эксперименты, чтобы потом тут же умалишённым обозвать или что-нибудь в этом роде? Или Вы вообще имбецилами нас считаете, что такого простого не хотите нам показать? Если уж я не понимаю, что такое метр, то тогда Вы слишком много на себя берёте, этим показывая, что я, и все кому Вы задаёте вопрос, есть такие тупые, что не понимают, что есть метр. Уважайте собеседника и считаете его примерно на таком же уровне знания и понимания. Иначе, от Вас все будут бежать как от опудала. Притом, в Ваши игры я не играю, т.к. уже убедился на одной, что не желаете принимать даже столь незначительное указание на Вашу слабость в знании любого рода, и что никогда не признаете себя ошибающимся, а тем более проиравшим игру.
        Кстати,Степан.А действительно,что такое метр?

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8704

Сообщение от Сергеевна
          Кстати,Степан.А действительно,что такое метр?
          Загляньте хотя бы в тётю Вику. А Вы хоть знаете, что такое сантиметр?
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Санчез
            нон, а Бога нет.
            Любой попугай это скажет,только обосновать не сможет ,как и Санчез.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Степан
              Это что, опять эксперименты, чтобы потом тут же умалишённым обозвать или что-нибудь в этом роде? Или Вы вообще имбецилами нас считаете, что такого простого не хотите нам показать? Если уж я не понимаю, что такое метр, то тогда Вы слишком много на себя берёте, этим показывая, что я, и все кому Вы задаёте вопрос, есть такие тупые, что не понимают, что есть метр. Уважайте собеседника и считаете его примерно на таком же уровне знания и понимания. Иначе, от Вас все будут бежать как от опудала. Притом, в Ваши игры я не играю, т.к. уже убедился на одной, что не желаете принимать даже столь незначительное указание на Вашу слабость в знании любого рода, и что никогда не признаете себя ошибающимся, а тем более проигравшим игру.

Спокойно, Степан, дышите глубже. Вы сказали, что не верите в миллиарды лет (ведь это так, верно?). Я же собираюсь показать (используя логические выкладки), что на самом деле вы знаете, что миллиарды лет существовали, но вы уросите, как ребенок. Что неудивительно. Ведь миллиарды лет противоречат вашей вере (по библии - мир существует около 10 000 лет). Отсюда следует логический вывод, что, раз миллиарды лет противоречат моей (вашей) вере - я (т.е. Степан), усилием собственной воли, т.е. субъективно, откажусь от этого.

Степан, я считаю, что смогу доказать вам, что вы ошибаетесь в этом плане. И причем - ошибаетесь НАМЕРЕННО. Вы сами себе лжете. Для этого вам всего лишь нужно ответить на простые вопросы, ответы на которые знают все (ну, почти все). Например, что такое метр. Причем, в этой игре не нужно вводить дополнительных сущностей, как Eoihfwo - просто отвечать на простые вопросы. Отвечая на мои вопросы - я покажу вам, что миллиарды лет, которые НАМЕРЕННО отрицаете (потому что это противоречит вашей вере) существовали/существуют. И причем эти миллиарды лет существовали/существуют вне зависимости от того, верите вы в них или нет.

Кстати, ну почему вы (а также другие верующие) ПОСТОЯННО говорят за меня? А вот отрицающие Богов люди, с которыми я общаюсь на этом Форуме ни разу за меня не говорили... Однако, тенденция. Хотя вам не привыкать - вы (шире - верующие) ВООБЩЕ говорите за весь мир.

Ладно, допустим, вы не хотите играть со мной в мою отличную логическую игру - тогда скажите (разумеется, честно) - вы верите (или знаете), что не было миллиардов лет? Если просто верите - тогда я не буду с вами играть, раз вы такой чувствительный. Ну, а если вы скажете - знаю (и причем, на основе библии или на основе какого-либо "околонаучного наукообразия" - тогда повтор вопроса:

Что такое метр?

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8704

Сообщение от Санчез
                Спокойно, Степан, дышите глубже. Вы сказали, что ....
                Знающий Вы мой, опять же пролетите!!! Миллиарды лет есть и не один, а больше, чем квинтиллион (кстати, сколько это?), но существование Земли в несколько миллиардов лет ― нет. Кто знает, что скорость света была всегда такой постоянной? ― никто. Поэтому, доказать Вы не сможете, что Вселенная существует 13,75 миллиардов лет. Скорость света в вакууме, цитирую тётю Вики, на данный момент считают ― 299 792 458 м/с. Это на данный момент знаний так считают. Но была ли она когда-либо больше? ― возможно, особенно, когда её может изменить Тот, Кто её задал. С измнением скорости света изменятся и физические свойства атомов и т.д. В результате этого научные данные существования Вселенной могут быть не точными. Бог существовал всегда. Вы верите, не знаете, а верите, что на основе скорости света в 299 792 458 м/с Вселенная существует 13,75 миллиардов лет. Поэтому, если милиард это 109, то Бог существует 10. Видите, я верю в большее число лет, чем Вы верите. Здесь я не ошибся, когда написал, что Вы верите в это и я верю в другое.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от Степан
                  Знающий Вы мой, опять же пролетите!!! Миллиарды лет есть и не один, а больше, чем квинтиллион (кстати, сколько это?), но существование Земли в несколько миллиардов лет ― нет. Кто знает, что скорость света была всегда такой постоянной? ― никто. Поэтому, доказать Вы не сможете, что Вселенная существует 13,75 миллиардов лет. Скорость света в вакууме, цитирую тётю Вики, на данный момент считают ― 299 792 458 м/с. Это на данный момент знаний так считают. Но была ли она когда-либо больше? ― возможно, особенно, когда её может изменить Тот, Кто её задал. С измнением скорости света изменятся и физические свойства атомов и т.д. В результате этого научные данные существования Вселенной могут быть не точными. Бог существовал всегда. Вы верите, не знаете, а верите, что на основе скорости света в 299 792 458 м/с Вселенная существует 13,75 миллиардов лет. Поэтому, если милиард это 109, то Бог существует 10. Видите, я верю в большее число лет, чем Вы верите. Здесь я не ошибся, когда написал, что Вы верите в это и я верю в другое.
                  Так, значит, согласились...
                  Это хорошо.
                  Поехали.

Что такое метр?
                  (Я хочу это от вас услышать)

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Санчез

Что такое метр?
                    (Я хочу это от вас услышать)
                    Оригинальная попытка спасти тему.В стиле Sadness ...
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Степан
                      Загляньте хотя бы в тётю Вику. А Вы хоть знаете, что такое сантиметр?
                      Святой метр?
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Санчез
                        К сожалению, вы показали полную недееспособность по данному вопросу. Вы проигнорировали все вопросы, которые я задал. Как вы наверное, догадались, прочитав мой пост - я кагбэ заново пояснил вам суть понятия атеизм. И задал вопросы, на которые вы не смогли (и никогда уже не сможете) ответить.
                        А отвечать вопросом на вопрос - это вы горазд.
                        Вот Санчес и слился по полной программе. Не долго музыка играла. Я ответил на ваши вопросы, а вы на мои - не смогли. Да то и не удивительно. Автор - тролль, тему наверно в мусор придется отправить.

Ей, Санчес, докажите что атеизм и христианство существуют, ведь как мы вообще можем что-то обсуждать, если они по вашей, кхм, "логике" не существуют в реальной действительности? Ну попробуйте, я понимаю что отвечать на конкретные вопросы это не ваш профиль, вам бы только тезисные глупости писать, которые вы даже не в состоянии аргументировать.
                        для вас упрощаю вопрос:

Покажите атеизм в реальной действительности.

Ожидаю интересных и креативных отмазок и ухода от ответа

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

По доброму советую разборки прекратить.

Комментарий

• Kentron
                            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                            • 1199

ок..............
                            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                            <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                            Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Undina
                              Святой метр?
                              Святой,был бы САНТА.САНТАМЕТР.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Gamer
                                Да по моему у местных атеистов уже крыша уехала, далеко и надолго. Они же ничего не соображают, и ничего не знают. Даже не знают, что такое атеизм. Не видят разницы, между законами природы и мировозрением. Кстати, вы хорошую цитату из Ломоносова привели. Только не в коня корм
                                А вот еще хорошая цитата Ломоносова.
                                "Правда и вера суть две сестры родные, дщери одного Всевышнего Родителя, никогда в распрю между собой прийти не могут, разве кто из некоторого тщеславия и показания своего мудроствования восклеплет" (Соч. М., 1961. С. 496).

Совершенно ясно, кто эти клеветники.

Комментарий

Обработка...