Eoihfwo
Свернуть
X
-
Кстати, Степан, не желаете вернуться в тему "Доказательство отсутствия Бога" и поиграть со мной в одну замечательную логическую игру? Вы написали (своими словами), что не верите в миллиарды лет. Я задал вам простой вопрос, что такое метр. После него вы исчезли. Вернитесь, пожалуйста! Вас очень не хватает.Комментарий
-
Т.е. - если вы облажаетесь - облажается Степан?
Гамер жжот аццким напалмом!
Небольшой совет - не рассматривайте словоблудические аргументы в качестве вероятности того, что наш мир, в котором мы живем именно создан. Попробуйте использовать математику. Как известно - математика - язык науки. Чрезвычайно сложный, я согласен (надеюсь, если вы здравом уме - вы не будете с этим спорить).
Кстати, насколько конкретно вероятность сотворения мира больше вероятности самозарождения? Назовите это число. А, назвав число - приведите математический аппарат вычисления этой вероятности (а как мне еще убедиться, что вы не лжете?). Пока вы не предоставите такой математический аппарат - говорить с вами - только время терять.
Нет, Гамер - следущий ход ваш - вам нужно привести матан вычислений того, что вероятность сотворения мира, в котором мы живем больше вероятности самозарождения этого самого мира.
Ваше вера/неверие не влияют на существование Eoihfwo.Комментарий
-
Ну, это Вы сами придумали, что Он материален. Если бы Вы были внимательны, то уже не один раз говорилось. Бог находится в непреступном свете, в таком свете, до которого ничто из нашей Вселенной не может доступить или приступить, или приблизиться. Это включает прежде всего свет от нашей Вселенной. Туда можно достигнуть только после одного события. Думаю, что логика у Вас рабоает.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
утверждение
Причем, это происходит через Библию и наш разум.
Бог имел самое прямое отношение к созданию Библии.
А разум каждого человека Он постоянно пытается развивать.
И Библия в этом оказывает существенную помощь.
То есть,в этом сообщении набор лозунгов при отсутствии доказательств.Обычная агитка.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря каких. Вот мой сосед атеист дядя Вася вполне приятный человек. С ним полбанки можно раздавить и о футболе поболтать со всей приятственностью. Бо в религии он ни уха ни рыла, да оно ему и не надо.
А вот форумные пустобрехи явно имеют проблемы по гениальному учению Фрейда.Комментарий
-
Смотря каких. Вот мой сосед атеист дядя Вася вполне приятный человек. С ним полбанки можно раздавить и о футболе поболтать со всей приятственностью. Бо в религии он ни уха ни рыла, да оно ему и не надо.
А вот форумные пустобрехи явно имеют проблемы по гениальному учению Фрейда.Комментарий
Комментарий