Дурило ты прости господи.Неужели не дотюхал,что это о двух крайностях познания? Но наверное недотюхал,потому как выдрал это из афоризмов.Учись понимать текст,сопляк."Тако же и богословия учитель, если он думает, что по псалтире научиться можно астрономии или химии" . Если ты только и умудрился понимать три слова"Все создал бог",значит мозгов у тебя совсем нет. По сути,Ломоносов сделал то,что ты сделать не в состоянии.Отделил религию и науку.А теперь,пшел вон отсюда.
Eoihfwo
Свернуть
X
-
Кстати, Степан, не желаете вернуться в тему "Доказательство отсутствия Бога" и поиграть со мной в одну замечательную логическую игру? Вы написали (своими словами), что не верите в миллиарды лет. Я задал вам простой вопрос, что такое метр. После него вы исчезли. Вернитесь, пожалуйста! Вас очень не хватает.Последний раз редактировалось Степан; 03 January 2012, 05:53 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Это что, опять эксперименты, чтобы потом тут же умалишённым обозвать или что-нибудь в этом роде? Или Вы вообще имбецилами нас считаете, что такого простого не хотите нам показать? Если уж я не понимаю, что такое метр, то тогда Вы слишком много на себя берёте, этим показывая, что я, и все кому Вы задаёте вопрос, есть такие тупые, что не понимают, что есть метр. Уважайте собеседника и считаете его примерно на таком же уровне знания и понимания. Иначе, от Вас все будут бежать как от опудала. Притом, в Ваши игры я не играю, т.к. уже убедился на одной, что не желаете принимать даже столь незначительное указание на Вашу слабость в знании любого рода, и что никогда не признаете себя ошибающимся, а тем более проиравшим игру.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Это что, опять эксперименты, чтобы потом тут же умалишённым обозвать или что-нибудь в этом роде? Или Вы вообще имбецилами нас считаете, что такого простого не хотите нам показать? Если уж я не понимаю, что такое метр, то тогда Вы слишком много на себя берёте, этим показывая, что я, и все кому Вы задаёте вопрос, есть такие тупые, что не понимают, что есть метр. Уважайте собеседника и считаете его примерно на таком же уровне знания и понимания. Иначе, от Вас все будут бежать как от опудала. Притом, в Ваши игры я не играю, т.к. уже убедился на одной, что не желаете принимать даже столь незначительное указание на Вашу слабость в знании любого рода, и что никогда не признаете себя ошибающимся, а тем более проигравшим игру.
Спокойно, Степан, дышите глубже. Вы сказали, что не верите в миллиарды лет (ведь это так, верно?). Я же собираюсь показать (используя логические выкладки), что на самом деле вы знаете, что миллиарды лет существовали, но вы уросите, как ребенок. Что неудивительно. Ведь миллиарды лет противоречат вашей вере (по библии - мир существует около 10 000 лет). Отсюда следует логический вывод, что, раз миллиарды лет противоречат моей (вашей) вере - я (т.е. Степан), усилием собственной воли, т.е. субъективно, откажусь от этого.
Степан, я считаю, что смогу доказать вам, что вы ошибаетесь в этом плане. И причем - ошибаетесь НАМЕРЕННО. Вы сами себе лжете. Для этого вам всего лишь нужно ответить на простые вопросы, ответы на которые знают все (ну, почти все). Например, что такое метр. Причем, в этой игре не нужно вводить дополнительных сущностей, как Eoihfwo - просто отвечать на простые вопросы. Отвечая на мои вопросы - я покажу вам, что миллиарды лет, которые НАМЕРЕННО отрицаете (потому что это противоречит вашей вере) существовали/существуют. И причем эти миллиарды лет существовали/существуют вне зависимости от того, верите вы в них или нет.
Кстати, ну почему вы (а также другие верующие) ПОСТОЯННО говорят за меня? А вот отрицающие Богов люди, с которыми я общаюсь на этом Форуме ни разу за меня не говорили... Однако, тенденция. Хотя вам не привыкать - вы (шире - верующие) ВООБЩЕ говорите за весь мир.
Ладно, допустим, вы не хотите играть со мной в мою отличную логическую игру - тогда скажите (разумеется, честно) - вы верите (или знаете), что не было миллиардов лет? Если просто верите - тогда я не буду с вами играть, раз вы такой чувствительный. Ну, а если вы скажете - знаю (и причем, на основе библии или на основе какого-либо "околонаучного наукообразия" - тогда повтор вопроса:
Что такое метр?Комментарий
-
Знающий Вы мой, опять же пролетите!!! Миллиарды лет есть и не один, а больше, чем квинтиллион (кстати, сколько это?), но существование Земли в несколько миллиардов лет ― нет. Кто знает, что скорость света была всегда такой постоянной? ― никто. Поэтому, доказать Вы не сможете, что Вселенная существует 13,75 миллиардов лет. Скорость света в вакууме, цитирую тётю Вики, на данный момент считают ― 299 792 458 м/с. Это на данный момент знаний так считают. Но была ли она когда-либо больше? ― возможно, особенно, когда её может изменить Тот, Кто её задал. С измнением скорости света изменятся и физические свойства атомов и т.д. В результате этого научные данные существования Вселенной могут быть не точными. Бог существовал всегда. Вы верите, не знаете, а верите, что на основе скорости света в 299 792 458 м/с Вселенная существует 13,75 миллиардов лет. Поэтому, если милиард это 109, то Бог существует 10∞. Видите, я верю в большее число лет, чем Вы верите. Здесь я не ошибся, когда написал, что Вы верите в это и я верю в другое.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Знающий Вы мой, опять же пролетите!!! Миллиарды лет есть и не один, а больше, чем квинтиллион (кстати, сколько это?), но существование Земли в несколько миллиардов лет ― нет. Кто знает, что скорость света была всегда такой постоянной? ― никто. Поэтому, доказать Вы не сможете, что Вселенная существует 13,75 миллиардов лет. Скорость света в вакууме, цитирую тётю Вики, на данный момент считают ― 299 792 458 м/с. Это на данный момент знаний так считают. Но была ли она когда-либо больше? ― возможно, особенно, когда её может изменить Тот, Кто её задал. С измнением скорости света изменятся и физические свойства атомов и т.д. В результате этого научные данные существования Вселенной могут быть не точными. Бог существовал всегда. Вы верите, не знаете, а верите, что на основе скорости света в 299 792 458 м/с Вселенная существует 13,75 миллиардов лет. Поэтому, если милиард это 109, то Бог существует 10∞. Видите, я верю в большее число лет, чем Вы верите. Здесь я не ошибся, когда написал, что Вы верите в это и я верю в другое.
Это хорошо.
Поехали.
Что такое метр?
(Я хочу это от вас услышать)Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению, вы показали полную недееспособность по данному вопросу. Вы проигнорировали все вопросы, которые я задал. Как вы наверное, догадались, прочитав мой пост - я кагбэ заново пояснил вам суть понятия атеизм. И задал вопросы, на которые вы не смогли (и никогда уже не сможете) ответить.
А отвечать вопросом на вопрос - это вы горазд.Я ответил на ваши вопросы, а вы на мои - не смогли. Да то и не удивительно. Автор - тролль, тему наверно в мусор придется отправить.
Ей, Санчес, докажите что атеизм и христианство существуют, ведь как мы вообще можем что-то обсуждать, если они по вашей, кхм, "логике" не существуют в реальной действительности? Ну попробуйте, я понимаю что отвечать на конкретные вопросы это не ваш профиль, вам бы только тезисные глупости писать, которые вы даже не в состоянии аргументировать.
для вас упрощаю вопрос:
Покажите атеизм в реальной действительности.
Ожидаю интересных и креативных отмазок и ухода от ответаКомментарий
-
"Правда и вера суть две сестры родные, дщери одного Всевышнего Родителя, никогда в распрю между собой прийти не могут, разве кто из некоторого тщеславия и показания своего мудроствования восклеплет" (Соч. М., 1961. С. 496).
Совершенно ясно, кто эти клеветники.Комментарий
Комментарий