Eoihfwo
Свернуть
X
-
Ваш Eoihfwo привязан через Вашу клавиатуру на страницах этого форума и Вы сами признались, что случайно набрали это имя, т.е. Вы его выдумали и сами прекрасно знаете это, но пытаетесь показать другим, что, мол, нет, это существо существует в действительности. Я вижу, что оно существует в действительности только в Вашей голове, как и Хокинг говорил о теориях, что они существуют только в головах придумавших и не имеют другой реальности (какой бы смысл мы ни вкладывали в это слово).Последний раз редактировалось Степан; 02 January 2012, 12:05 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Оказывается я пропустил этот пост
Ну правильно.Вы связаны с прогой и так как оба материальны,имеете возможность воздействовать на нее а в некоторых случаях и она на вас.Например прога обслуживания кредитных карточек.. Если вы можете воздействовать на программу админскими правами или хакерским методом, а программа влияет на вашу возможность получения денег в банкомате,тогда вы связаны.
называете способность воздействовать на него,
тогда да, Бог связан со Вселенной и с нами.
И мы тоже влияем на Его действия.
Библия говорит, что Бог продолжает
поддерживать жизнь на Земле.
Но настанет день, когда Он это прекратит, и мир рухнет.
Это произойдет по причине умножения зла
на фоне накопления знаний человечеством.Комментарий
-
Причем, это происходит через Библию и наш разум.
Бог имел самое прямое отношение к созданию Библии.
А разум каждого человека Он постоянно пытается развивать.
И Библия в этом оказывает существенную помощь.Комментарий
-
Его на таймер поставили, на всякий случай. Вдруг что пойдет не такКомментарий
-
Внимание, повторяю вопросы:
А теперь вы докажите со своей позиции, что атеизм вообще существует в вашей реальной действительности. Ну и заодно докажите, что христианство существует. И заодно докажите, что то, что вы здесь пишите также существует в Реальной Действительности.
Это уже третий повтор. Но я привык.
Вы отрицаете виды атеизма? Считаете, что в христианстве Бог не существует без Библии? Тогда заявите об этом громко, зачем этот треп ни о чем.Комментарий
-
В принципе да. Даже в философском смысле этого слова. Бо из отрицания никак созидание не вытанцовывается. Поэтому даже в философии такие атеисты как например Сартр вынуждены были уходить в экзистенциализм, чтобы хоть что-то деловое сказать.
А можете себе представить экзистенциалистами здешних героев? Санчеса, Ветрова, Германца?
У них же самый пошлейший материализм середины позапрошлого века махровейшим цветом цветет. Ну и что на нем в духовной сфере можно выстроить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
1.Тема для верующих (хотя, разумеется, не возбраняется писать и атеистам). Я утверждаю, что существует Eoihfwo. Вы спросите, что это такое? А это Создатель Всего сущего. Он создал Вселенную, материю, время и пространство....
2. Я уже показал, чем отличается. Ваш Бог привязан к носителю информации, Eoihfwo же - нет. Или будете с этим спорить?
2. Вы тоже "носитель информации" о боге Eoihfwo.B. YoungКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Уважаемый Санчес-Не Желающий Отвечать. Ответьте на мои вопросы. "Вы же не солипсист какой..."
Внимание, повторяю вопросы:
А теперь вы докажите со своей позиции, что атеизм вообще существует в вашей реальной действительности. Ну и заодно докажите, что христианство существует. И заодно докажите, что то, что вы здесь пишите также существует в Реальной Действительности.
Это уже третий повтор. Но я привык.
Вы отрицаете виды атеизма? Считаете, что в христианстве Бог не существует без Библии? Тогда заявите об этом громко, зачем этот треп ни о чем.
А отвечать вопросом на вопрос - это вы горазд.Комментарий
Комментарий