Свастика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Сообщение от Anton_R
    Да простит меня уважаемое собрание, однако мишеху просто вынуждает меня привести выдержку из уголовного таки кодекса Венгрии.
    http://www.rambler.ru/dict -- Вы это имели в виду?
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60062

>Простите, а сколько Вам лет? Неужели старше, чем Нина Сидоровна! То есть, когда здоровая часть мужского населения взяла оружие и раскроила голову Гитлеру, Вы отсиделись в церкви, а потом, когда все дело было уже сделано вышли и сказали: это я помолился и все прошло.

Простите, а вы не понимаете смысла фразы "и в частности такие как я"?
      Нет? Тогда и остальное бесполезно вам объяснять, наверно...

>«Не каждый нехристь фашист, но каждый фашист - нехристь»

Тут полностью соглашусь!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Anton_R
        Отключен

• 06 February 2004
        • 1253

Сообщение от мишеху
        http://www.rambler.ru/dict -- Вы это имели в виду?
        Ага, именно это - 1Кор.14:13(ну и контекст, естественно).

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Сообщение от Славен
          Что же касается остроумия и интересности - не объективно....."каждой редьке - свой огород"
          Нина Батьковна,
          спорят, лишь по-детски огрызаяь
          ГИГАНТОВ мысли и КЛАДЕЗЕЙ знаний
          Это примеры вашего ОСТРОУМИЯ ?
          Тогда точно - у вас редька !
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от Anton_R
            Ага, именно это - 1Кор.14:13(ну и контекст, естественно).
            Да, и за Вами ещё ссылка на венгерский словарь.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Славен
              Участник

• 11 August 2004
              • 24

Сообщение от нина
              Это примеры вашего ОСТРОУМИЯ ?
              Тогда точно - у вас редька !
              Мне все равно, что вы думаете о моем остроумии. В конце-концов какие-то детские разборки у кого что больше и умнее.
              Каждый из нас остался при своем мнении и ладушки. Я не проповедник, что б кому-то что-то навязывать. Кому нужно - те поймут
              Бъ одиною кровию кръплъны
              Бъ одиною зъмлъй кормлъны
              И влъких щуров имяшъте
              И влъку могуту имяшъте

Комментарий

• Anton_R
                Отключен

• 06 February 2004
                • 1253

Сообщение от мишеху
                Да, и за Вами ещё ссылка на венгерский словарь.
                Не-а сначала переведите с немецкого на русский то, что написали, а то 90 процентов форумчан (Ваш покорный слуга в их числе) немецкого не знают. А уж потом и ссылку (если найду, конечно - все-таки язык локальный. Впрочем, как и немецкий ).

С уважением

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Милорды, не ссортесь. Ведь какие только балбесы не украшали себя древними и мудрыми символами, от этого ценность символа не уменьшается. Наполеон нацепив орден Почетного Легиона на мантию своего брата Жерома, Вестфальского короля, сказал : "теперь в нем есть хоть что-то стоящее..."
                  Очень важно, что свастика, которую использовал Гитлер какбы в зеркальном отражении, и сделал он это не по невежеству, а по знанию!
                  Свастика - древнейшая, известная, еще четвертой рассе, мандала, имеющая мощную энергетику консолидации добра. Она встречается во всем мире и у всех древнейших народов.
                  Не думаю, что надо "тянуть одеяло" только на славян, они как многие другие этносы стали наследниками более древних традиций и более древнего знания. Честности ради скажу - в Тибете она встречается гораздо чаще.

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Сообщение от Славен
                    Каждый из нас остался при своем мнении и ладушки.
                    Великие слова. Да не будем будоражить умы честных домохозяек. Им и журнала "Огонёк" вполне достаточно.
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Сообщение от Anton_R
                      Не-а сначала переведите с немецкого на русский то, что написали, а то 90 процентов форумчан (Ваш покорный слуга в их числе) немецкого не знают.
                      Ну, во-первых, я это не написал, а скопипейстил. А во-вторых, я же не прошу у Вас перевода с венгерского -- я прошу всего лишь ссылку на венгерский словарь. Причём ссылку на немецкий словарь я со своей стороны уже предоставил.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• RmagBo
                        Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                        • 223

Здравствуйте, Нина.

Ради Ваших глаз, меняю шрифт.
                        И мое мнение по поводу вашего, пасквиля - вы пытаетесь быть остроумным,но у вас это плохо получается,ваше раздражение отчетливо проступает через попытку сарказма.
                        Именно это убеждает меня в том,что позиция Москвина более основательна и обоснованна,чем ваша.

Вас «убеждает позиция Москвина»© не по причинам, что Вы мне дали выше, т.к. сарказма и у Москвина хватает, а по причине того, что его позиция это озвучивание Вашей позиции. Именно она Вам близка. Я же говорил подобное всегда тянется к подобному.

Уверенный в своих знания человек спокоен и доброжелателен,даже иронизируя.

Да Вы Нина Никоноровна просто себе придумали и Москвин тоже, что я не спокоен. Вернитесь назад и посмотрите, как все началось. Что же поделать, если у Москвина нет сил признаться в своей ошибке, а выставлять на показ рога бараньи? Прочитайте ключевую фразу его и мой ответ ему. Бовинатор Ваш Москвин, типичный бовинатор.
                        Мне тоже вас икренне жаль - и в ваших попытках вновь легализировать свастику до общепринятого символа,
                        и в вашем непонимании ( может быть из-за крайней молодости ?) почему свастика ,в -первую очередь,асоциируется с фашизмом,
                        и в вашем очевидном поверхостном знанании предмета спора,что так очевидно в оппонированию Москвина и Мишеху.
                        Они выглядят куда как достойней в подаче матерьяла и отношению к оппоненту.

Что ни предложение, то посадка в лужу, Нина Христофоровна:

- где я пытаюсь в своих постах «легализовать»© свастику?
                        - почему у Вас свастика ассоциируется с фашизмом, я прекрасно понимаю. А страх Вам мешает увидеть очевидные вещи. Вы так и не ответили, что делать с пятиконечной звездой-то? У Вас звезда не ассоциируется с НКВД? Значит у Вас нет погибших в лагерях НКВД родственников, и поэтому звезда у Вас не вызывает такой реакции отторжения. А это уже личностной мотив в споре и эмоции, а эмоции в качестве доказательств к делу не пришьешь.
                        - ну о «поверхностных знаниях»© это Вы скажите Москвину. Так сеть в лужу на первом же вопросе. Глубоки же его знания «предмета спора»©. Не смешите, Нина! А перепечатывать статейки из энциклопедий много труда не нужно, а вот полазить по архивам, по фондам, по описям, листочки пинцетиком попереворачивать в резиновых перчаточках это совершенно иное дело. Восстанавливать по мелким деталям и уликам, словно следователь, реальную картину это не кушать готовые пирожки из энциклопедии, что поди и купи в магазине. По поводу Вашего выпада о «крайней молодости»©, это обычный прием Вашей христианской братии, даже не впечатляет уже. Несмотря на Ваш преклонный возраст, Вы, к сожалению, так и не научились распознавать личные амбиции и мнения от объективных вещей.
                        - и последняя лужа: достойнее они выглядят только в глазах дилетантских, к коим Вы себя сами причисли. И, знаете, я не увидел никакой подачи материала в постах Москвина. Чего он подал-то? А подал он Сизифов камень, а вы и рады!

У ни у вас,ни у второго участника не получется так очень по-мужски остроумно и интересно отвечать.

Москвина бовинатора у меня язык не поворачивается назвать мужиком. Мужик, если допустил оплошность это признает, а баба начнет улить и уводить в сторону от темы. Что мы прекрасно и выдим на примере Москвина. За Мишеху не скажу такого, он просто отошел в сторону, вернее в уголок Платоновой пещеры и сидит там посмеивается над нами.

С превеликим уважением к Вашему преклонному возрасту я прекращаю вести с Вами беспредметный диалог, который может закончится для Вас лишней дозой корвалола или валерианки. Я не желаю быть причиной Вашего нестабильного здоровья.

PS В заключении хочу Вам заметить, что такое количество оЧепяток в Вашем тексте, говорит, что Вы спешили и нервничали, отвечая мне. Раз нервничали, значит, сердились, ну а дальше сами продолжите. Нина, не стОит оно этого, не берите Вы в голову эту свастику. Я же ее вам не навязываю и не предлагаю на нее молится. Успокойтесь и все забудьте. Желаю удачи Вам и Вашим детям и внукам.

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

Тише, профессор, мы же уже решили разбежаться...

Нина, прикройте, пожалуйста, эту тему по просьбам трудящихся (я подойду Вам на роль трудящегося?).
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

• нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Да Вы Нина Никоноровна просто себе придумали и Москвин тоже, что я не спокоен. Вернитесь назад и посмотрите, как все началось. Что же поделать, если у Москвина нет сил признаться в своей ошибке, а выставлять на показ рога бараньи? Прочитайте ключевую фразу его и мой ответ ему. Бовинатор Ваш Москвин, типичный бовинатор.

Что ни предложение, то посадка в лужу, Нина Христофоровна:
                            Ну ка же придумала ? Достаточно посмотреть на ваши - Нины никаноровны,Христофоровны ,бараньи рога и прочее ,чтобы стало ясно,что злитесь и пытаетесь уязвить,раз не получается поразить знаниями.Особенно покзателен "бовинатор".

[QUOTE]По поводу Вашего выпада о «крайней молодости»©, это обычный прием Вашей христианской братии, даже не впечатляет уже. Несмотря на Ваш преклонный возраст, Вы, к сожалению, так и не научились распознавать личные амбиции и мнения от объективных вещей.[/QUOTE]
                            Боюсь повтортся,но если для человека возраст в 42 года кажется преклонным,тогда вы намного моложе,чем я думала.
                            Тогда не удивительны ваши додумывания про меня - и то его я боюсь,и то что я не умею,и то что думаю.
                            Чаще всего стрмнением проецировать на собеседника своих мыслей или предствавление о них,свойственно людям без жизненного опыта,либо не умеющим извлечь из него результаты.

С превеликим уважением к Вашему преклонному возрасту я прекращаю вести с Вами беспредметный диалог, который может закончится для Вас лишней дозой корвалола или валерианки. Я не желаю быть причиной Вашего нестабильного здоровья.

PS В заключении хочу Вам заметить, что такое количество оЧепяток в Вашем тексте, говорит, что Вы спешили и нервничали, отвечая мне. Раз нервничали, значит, сердились, ну а дальше сами продолжите. Успокойтесь и все забудьте. Желаю удачи Вам и Вашим детям и внукам.
                            Не волнуйтесь - у меня ,для моего преклонного возраста - здоровье жутко стабильное .
                            Отчего опечатки - лень проверять было.Мы ,знаете ли ,люди преклонного возраста,не так быстро осваиваем компьютеры,чем гм,безнадежные юнцы .Мне например,всегда проверять надо текст,ошибаюсь часто.Иногда от безудержного смеха.
                            Что вы,разве такое забудется.Когда у меня появятся внуки будет на чем учить.Учится на чужих ошибках всегда полезно,меньше шансов сесть в лужу.

Комментарий

• RmagBo
                              Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                              • 223

Сообщение от нина
                              Особенно покзателен "бовинатор".
                              Нина Всезнаевна, закрывайте тему, сил моих больше нет! От смеха челюсти уже сводит. В свои преклонные 42 года не знать что такое bovinatorem! Закрывайте, уже скорее! Иначе не стерплю и назову Вас достойным Вас эпитетом!

Комментарий

• нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Прошу прощения у Москвина и других участников темы,что она ,это самая тема в балаган превратилась .
                                Но по моему мнению она им и была изначально заявленна в первых сообщения.

Комментарий

Обработка...