Сообщение от Anton_R
Свастика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
>Простите, а сколько Вам лет? Неужели старше, чем Нина Сидоровна! То есть, когда здоровая часть мужского населения взяла оружие и раскроила голову Гитлеру, Вы отсиделись в церкви, а потом, когда все дело было уже сделано вышли и сказали: это я помолился и все прошло.
Простите, а вы не понимаете смысла фразы "и в частности такие как я"?
Нет? Тогда и остальное бесполезно вам объяснять, наверно...
>«Не каждый нехристь фашист, но каждый фашист - нехристь»
Тут полностью соглашусь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ага, именно это - 1Кор.14:13(ну и контекст, естественно).Сообщение от мишехуhttp://www.rambler.ru/dict -- Вы это имели в виду?Комментарий
-
Сообщение от СлавенЧто же касается остроумия и интересности - не объективно....."каждой редьке - свой огород"Нина Батьковна,спорят, лишь по-детски огрызаяьЭто примеры вашего ОСТРОУМИЯ ?ГИГАНТОВ мысли и КЛАДЕЗЕЙ знаний
Тогда точно - у вас редька !Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Мне все равно, что вы думаете о моем остроумии. В конце-концов какие-то детские разборки у кого что больше и умнее.Сообщение от нинаЭто примеры вашего ОСТРОУМИЯ ?
Тогда точно - у вас редька !
Каждый из нас остался при своем мнении и ладушки. Я не проповедник, что б кому-то что-то навязывать. Кому нужно - те поймутБъ одиною кровию кръплъны
Бъ одиною зъмлъй кормлъны
И влъких щуров имяшъте
И влъку могуту имяшътеКомментарий
-
Не-аСообщение от мишехуДа, и за Вами ещё ссылка на венгерский словарь.
сначала переведите с немецкого на русский то, что написали, а то 90 процентов форумчан (Ваш покорный слуга в их числе) немецкого не знают. А уж потом и ссылку (если найду, конечно - все-таки язык локальный. Впрочем, как и немецкий
).
С уважениемКомментарий
-
Милорды, не ссортесь. Ведь какие только балбесы не украшали себя древними и мудрыми символами, от этого ценность символа не уменьшается. Наполеон нацепив орден Почетного Легиона на мантию своего брата Жерома, Вестфальского короля, сказал : "теперь в нем есть хоть что-то стоящее..."
Очень важно, что свастика, которую использовал Гитлер какбы в зеркальном отражении, и сделал он это не по невежеству, а по знанию!
Свастика - древнейшая, известная, еще четвертой рассе, мандала, имеющая мощную энергетику консолидации добра. Она встречается во всем мире и у всех древнейших народов.
Не думаю, что надо "тянуть одеяло" только на славян, они как многие другие этносы стали наследниками более древних традиций и более древнего знания. Честности ради скажу - в Тибете она встречается гораздо чаще.Комментарий
-
Ну, во-первых, я это не написал, а скопипейстил.Сообщение от Anton_RНе-а
сначала переведите с немецкого на русский то, что написали, а то 90 процентов форумчан (Ваш покорный слуга в их числе) немецкого не знают.
А во-вторых, я же не прошу у Вас перевода с венгерского -- я прошу всего лишь ссылку на венгерский словарь. Причём ссылку на немецкий словарь я со своей стороны уже предоставил.
ухешим меинежаву сКомментарий
-
Здравствуйте, Нина.
Ради Ваших глаз, меняю шрифт.
И мое мнение по поводу вашего, пасквиля - вы пытаетесь быть остроумным,но у вас это плохо получается,ваше раздражение отчетливо проступает через попытку сарказма.
Именно это убеждает меня в том,что позиция Москвина более основательна и обоснованна,чем ваша.
Вас «убеждает позиция Москвина»© не по причинам, что Вы мне дали выше, т.к. сарказма и у Москвина хватает, а по причине того, что его позиция это озвучивание Вашей позиции. Именно она Вам близка. Я же говорил подобное всегда тянется к подобному.
Уверенный в своих знания человек спокоен и доброжелателен,даже иронизируя.
Да Вы Нина Никоноровна просто себе придумали и Москвин тоже, что я не спокоен. Вернитесь назад и посмотрите, как все началось. Что же поделать, если у Москвина нет сил признаться в своей ошибке, а выставлять на показ рога бараньи? Прочитайте ключевую фразу его и мой ответ ему. Бовинатор Ваш Москвин, типичный бовинатор.
Мне тоже вас икренне жаль - и в ваших попытках вновь легализировать свастику до общепринятого символа,
и в вашем непонимании ( может быть из-за крайней молодости ?) почему свастика ,в -первую очередь,асоциируется с фашизмом,
и в вашем очевидном поверхостном знанании предмета спора,что так очевидно в оппонированию Москвина и Мишеху.
Они выглядят куда как достойней в подаче матерьяла и отношению к оппоненту.
Что ни предложение, то посадка в лужу, Нина Христофоровна:
- где я пытаюсь в своих постах «легализовать»© свастику?
- почему у Вас свастика ассоциируется с фашизмом, я прекрасно понимаю. А страх Вам мешает увидеть очевидные вещи. Вы так и не ответили, что делать с пятиконечной звездой-то? У Вас звезда не ассоциируется с НКВД? Значит у Вас нет погибших в лагерях НКВД родственников, и поэтому звезда у Вас не вызывает такой реакции отторжения. А это уже личностной мотив в споре и эмоции, а эмоции в качестве доказательств к делу не пришьешь.
- ну о «поверхностных знаниях»© это Вы скажите Москвину. Так сеть в лужу на первом же вопросе. Глубоки же его знания «предмета спора»©. Не смешите, Нина! А перепечатывать статейки из энциклопедий много труда не нужно, а вот полазить по архивам, по фондам, по описям, листочки пинцетиком попереворачивать в резиновых перчаточках это совершенно иное дело. Восстанавливать по мелким деталям и уликам, словно следователь, реальную картину это не кушать готовые пирожки из энциклопедии, что поди и купи в магазине. По поводу Вашего выпада о «крайней молодости»©, это обычный прием Вашей христианской братии, даже не впечатляет уже. Несмотря на Ваш преклонный возраст, Вы, к сожалению, так и не научились распознавать личные амбиции и мнения от объективных вещей.
- и последняя лужа: достойнее они выглядят только в глазах дилетантских, к коим Вы себя сами причисли. И, знаете, я не увидел никакой подачи материала в постах Москвина. Чего он подал-то? А подал он Сизифов камень, а вы и рады!
У ни у вас,ни у второго участника не получется так очень по-мужски остроумно и интересно отвечать.
Москвина бовинатора у меня язык не поворачивается назвать мужиком. Мужик, если допустил оплошность это признает, а баба начнет улить и уводить в сторону от темы. Что мы прекрасно и выдим на примере Москвина. За Мишеху не скажу такого, он просто отошел в сторону, вернее в уголок Платоновой пещеры и сидит там посмеивается над нами.
С превеликим уважением к Вашему преклонному возрасту я прекращаю вести с Вами беспредметный диалог, который может закончится для Вас лишней дозой корвалола или валерианки. Я не желаю быть причиной Вашего нестабильного здоровья.
PS В заключении хочу Вам заметить, что такое количество оЧепяток в Вашем тексте, говорит, что Вы спешили и нервничали, отвечая мне. Раз нервничали, значит, сердились, ну а дальше сами продолжите. Нина, не стОит оно этого, не берите Вы в голову эту свастику. Я же ее вам не навязываю и не предлагаю на нее молится. Успокойтесь и все забудьте. Желаю удачи Вам и Вашим детям и внукам.Комментарий
-
Ну ка же придумала ? Достаточно посмотреть на ваши - Нины никаноровны,Христофоровны ,бараньи рога и прочее ,чтобы стало ясно,что злитесь и пытаетесь уязвить,раз не получается поразить знаниями.Особенно покзателен "бовинатор".Да Вы Нина Никоноровна просто себе придумали и Москвин тоже, что я не спокоен. Вернитесь назад и посмотрите, как все началось. Что же поделать, если у Москвина нет сил признаться в своей ошибке, а выставлять на показ рога бараньи? Прочитайте ключевую фразу его и мой ответ ему. Бовинатор Ваш Москвин, типичный бовинатор.
Что ни предложение, то посадка в лужу, Нина Христофоровна:
[QUOTE]По поводу Вашего выпада о «крайней молодости»©, это обычный прием Вашей христианской братии, даже не впечатляет уже. Несмотря на Ваш преклонный возраст, Вы, к сожалению, так и не научились распознавать личные амбиции и мнения от объективных вещей.[/QUOTE]
Боюсь повтортся,но если для человека возраст в 42 года кажется преклонным,тогда вы намного моложе,чем я думала.
Тогда не удивительны ваши додумывания про меня - и то его я боюсь,и то что я не умею,и то что думаю.
Чаще всего стрмнением проецировать на собеседника своих мыслей или предствавление о них,свойственно людям без жизненного опыта,либо не умеющим извлечь из него результаты.
Не волнуйтесь - у меня ,для моего преклонного возраста - здоровье жутко стабильноеС превеликим уважением к Вашему преклонному возрасту я прекращаю вести с Вами беспредметный диалог, который может закончится для Вас лишней дозой корвалола или валерианки. Я не желаю быть причиной Вашего нестабильного здоровья.
PS В заключении хочу Вам заметить, что такое количество оЧепяток в Вашем тексте, говорит, что Вы спешили и нервничали, отвечая мне. Раз нервничали, значит, сердились, ну а дальше сами продолжите. Успокойтесь и все забудьте. Желаю удачи Вам и Вашим детям и внукам.
.
Отчего опечатки - лень проверять было.Мы ,знаете ли ,люди преклонного возраста,не так быстро осваиваем компьютеры,чем гм,безнадежные юнцы
.Мне например,всегда проверять надо текст,ошибаюсь часто.Иногда от безудержного смеха.
Что вы,разве такое забудется.Когда у меня появятся внуки будет на чем учить.Учится на чужих ошибках всегда полезно,меньше шансов сесть в лужу.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Нина Всезнаевна, закрывайте тему, сил моих больше нет! От смеха челюсти уже сводит. В свои преклонные 42 года не знать что такое bovinatorem! Закрывайте, уже скорее! Иначе не стерплю и назову Вас достойным Вас эпитетом!Сообщение от нинаОсобенно покзателен "бовинатор".
Комментарий
-
Прошу прощения у Москвина и других участников темы,что она ,это самая тема в балаган превратилась
.
Но по моему мнению она им и была изначально заявленна в первых сообщения.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий

Комментарий