всех благ
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Поверите ЛИ в то, что сейчас там, где Вы находитесь, уровень радиации в 100 раз ниже (выше) нормы?Я ДУМАЛ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ДОКАЗАТЬ ИСТИННОСТЬ ТОГО ПИСАНИЯ КОТОРОЕ ВЫ НАВЕРНО В ДЕНЬ,ЧИТАЕТЕ НЕ ОДНОКРАТНО....ПОЧЕМУ НЕТ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА???ДЕЛАЮ ВЫВОД,ЧТО БИБЛИЯ ЭТО НЕ ИСТИНА ОТ БОГА,ПО КРАЙНЕ МЕРЕ НА ДАННОЕ ВРЕМЯ,ОНА ИЗМЕНИЛАСЬ СО ВРЕМЕНЕМ???ТОГДА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИЛИ ПОЧЕМУ ВЫ ПОЧИТАЕТЕ ТУ КНИГУ ГДЕ ЧЕЛОВЕК ВНЕС ИЗМЕНЕНИЯ???
По аналогии:
Вы просите людей рассказать "в трёх словах" о том, что не имеет "ни запаха, ни вкуса, ни цвета, ни размера, ни обозначения, ни "габаритов", ни объяснений": НИ-ЧЕ-ГО.
И, тем не менее, миллионы людей уже на протяжении тысячелетий ВЕРЯТ.
Хотите попробовать? "Вливайтесь". Но гарантий - никаких. И твёрдых установок тоже нет: кто что сможет, тот то и получит.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
И чем же наш "бред" противнее "бреда" верующих?
Я с вами на брудершафт не пила, так то "тыкать" не нужно.
И там, выше, оскорблений не вижу.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
да я и сам бы не против пообщаться с богом, но вот как то пока без вариантов, либо он очень стеснителен и не хочет общения со мной, либо его просто нету.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
ЧЕТ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО,ВЫ ТО САМИ КАК ВЕРИТЕ?????ОБЪЯСНИТЕ МНЕ В ВКРАТЦЕ ЧТОБ Я ТОЖЕ ПОНЯЛ,А ТО ПИШИТЕ,ЧИТАЙ ОТКРОЕТСЯ,НА ЭТОМ ЧТО СТРОИТСЯ ВАША ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ,ЧЕТ КАК ТО СЛАБО,Я ОЖИДАЛ РАЗУМНЫЕ ДОВОДЫ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВСЕМУ,А ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ВСЕ ПОЗНАЕШЬ САМ....НАПРИМЕР ИИСУС ДЕРЖАЛ ПОСТ СОРОК ДНЕЙ,КОГДА Я ЕГО ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ И КАК ИМЕННО????
Как бы ты бедолага без интеренета обходился бы)))
ни опровергнуть ни доказать
. А ЧО?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
для тех кто в танке,то,про что я пишу имеет вкус,цвет,размер,запах,границы и т.д я пишу про книгу под названием Библия,мой вопрос звучит так,обращаюсь к знающим христианам,а не ко всякой шелухе,уважаемые братья и сестры,пожалуйста ради Бога,докажите или объясните мне то,что Библия является книгой которая не потерпела изменений и сохранилась и сохранится без изменений вплоть до конца света,жизни как угодно...????Поверите ЛИ в то, что сейчас там, где Вы находитесь, уровень радиации в 100 раз ниже (выше) нормы?
По аналогии:
Вы просите людей рассказать "в трёх словах" о том, что не имеет "ни запаха, ни вкуса, ни цвета, ни размера, ни обозначения, ни "габаритов", ни объяснений": НИ-ЧЕ-ГО.
И, тем не менее, миллионы людей уже на протяжении тысячелетий ВЕРЯТ.
Хотите попробовать? "Вливайтесь". Но гарантий - никаких. И твёрдых установок тоже нет: кто что сможет, тот то и получит.
имо.Комментарий
-
А Вы не живите по Библии.Жить чужим умом, советами каких-то мифических оборванцев, которые Землю считали плоской, а звезды на небе - светильничками на тверди, жили в окружении козлов и ослов и занимались какими-то разборками, давно потерявшими всякую актуальность - это фатально.Поживите своим умом.Ну зачем же сразу ударяться в веру, как загипнотизированному?ПОЙМИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ,КО МНЕ ПРИХОДЯТ ХРИСТИАНЕ ИЕГОВЫ,50,БАБТИСТЫ,ЕВАНГЕЛИЕ...И ВСЕ ЗОВУТ К СЕБЕ,ЧЕМ Я ИМ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ОНИ ГОВОРЯТ В БИБЛИИ НАПИСАНО ТО ТО ТО,ДЕЛАЙ ТАК И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.....Я ЗАДАЮ ИМ,А ТЕПЕРЬ УЖЕ И ВАМ,ТЕМ КТО ЧИТАЕТ И ЖИВЕТ ПО БИБЛИИ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ Я И МОЯ СЕМЬЯ ЖИЛИ ПО БИБЛИИ,МНЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО ЭТА КНИГА ОТ БОГА В ДАННОЕ ВРЕМЯ ОСТАЛАСЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ ТАКОЙ КАКАЯ БЫЛА НИСПОСЛАНА ИЛИ НАПИСАНА РАНЕЕ...СОГЛАСИТЕСЬ,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС,ИБО КАК Я МОГУ ЖИТЬ ПО ТОМУ,В ЧЕМ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ???Комментарий
-
это ты под мусульманского пророка что ли косишь?,)))для тех кто в танке,то,про что я пишу имеет вкус,цвет,размер,запах,границы и т.д я пишу про книгу под названием Библия,мой вопрос звучит так,обращаюсь к знающим христианам,а не ко всякой шелухе,уважаемые братья и сестры,пожалуйста ради Бога,докажите или объясните мне то,что Библия является книгой которая не потерпела изменений и сохранилась и сохранится без изменений вплоть до конца света,жизни как угодно...????Эти верующие такие верующие.Комментарий

Комментарий