всех благ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от САЛИХ
    ЭТО ВСЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ????
    Вы читать умеете?
    Вам же и я и Zdvig сказали - мы не верим в Бога.
    А про Библию, я вам еще вначале написала свое ИМХО.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• САЛИХ
      Участник

• 05 September 2011
      • 28

даже письмо в ящик скинули про большие буквы,вот нашли проблему тоже мне,хорошо буду послушным,извините что писал большими буквами...кстати за оскорбления в мой адрес,можете извиниться,я прощу,простит ли Бог???

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от САЛИХ
        Я ДУМАЛ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ДОКАЗАТЬ ИСТИННОСТЬ ТОГО ПИСАНИЯ КОТОРОЕ ВЫ НАВЕРНО В ДЕНЬ,ЧИТАЕТЕ НЕ ОДНОКРАТНО....ПОЧЕМУ НЕТ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА???ДЕЛАЮ ВЫВОД,ЧТО БИБЛИЯ ЭТО НЕ ИСТИНА ОТ БОГА,ПО КРАЙНЕ МЕРЕ НА ДАННОЕ ВРЕМЯ,ОНА ИЗМЕНИЛАСЬ СО ВРЕМЕНЕМ???ТОГДА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИЛИ ПОЧЕМУ ВЫ ПОЧИТАЕТЕ ТУ КНИГУ ГДЕ ЧЕЛОВЕК ВНЕС ИЗМЕНЕНИЯ???
        Поверите ЛИ в то, что сейчас там, где Вы находитесь, уровень радиации в 100 раз ниже (выше) нормы?
        По аналогии:
        Вы просите людей рассказать "в трёх словах" о том, что не имеет "ни запаха, ни вкуса, ни цвета, ни размера, ни обозначения, ни "габаритов", ни объяснений": НИ-ЧЕ-ГО.

И, тем не менее, миллионы людей уже на протяжении тысячелетий ВЕРЯТ.

Хотите попробовать? "Вливайтесь". Но гарантий - никаких. И твёрдых установок тоже нет: кто что сможет, тот то и получит.
        имо.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от САЛИХ
          даже письмо в ящик скинули про большие буквы,вот нашли проблему тоже мне,хорошо буду послушным,извините что писал большими буквами...кстати за оскорбления в мой адрес,можете извиниться,я прощу,простит ли Бог???
          Какие именно оскорбления вы имеете ввиду?
          - Мне скучно, Демон!
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• САЛИХ
            Участник

• 05 September 2011
            • 28

те,кто не верят в Бога можете идти куда по дальше,ваш бред читать противно,я хотел бы прочитать ответ от истинно верующего,помогите разобраться всего то в одном вопросе.....

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от САЛИХ
              ЭТО ВСЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ????
              а зачем тебе мои способности?

Ты уверен, что они на пользу твоему и без того сомнительному состоянию здоровья?
              Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• САЛИХ
                Участник

• 05 September 2011
                • 28

Сообщение от JSH
                Какие именно оскорбления вы имеете ввиду?
                почитай там выше

Комментарий

• САЛИХ
                  Участник

• 05 September 2011
                  • 28

Сообщение от Zdvig
                  а зачем тебе мои способности?

Ты уверен, что они на пользу твоему и без того сомнительному состоянию здоровья?
                  ты че костюм спайдер_ мена забыл снять???

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от САЛИХ
                    те,кто не верят в Бога можете идти куда по дальше,ваш бред читать противно,я хотел бы прочитать ответ от истинно верующего,помогите разобраться всего то в одном вопросе.....
                    И чем же наш "бред" противнее "бреда" верующих?

Сообщение от САЛИХ
                    почитай там выше
                    Я с вами на брудершафт не пила, так то "тыкать" не нужно.
                    И там, выше, оскорблений не вижу.
                    - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от SirEugen
                      Как требуется доказать бытие Бога? Наверное, сдернуть Всевышнего за бороду с престола, засунуть в пост и продемонстрировать - на, любуйся на своего Яхве!
                      да я и сам бы не против пообщаться с богом, но вот как то пока без вариантов, либо он очень стеснителен и не хочет общения со мной, либо его просто нету.

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от САЛИХ
                        ты че костюм спайдер_ мена забыл снять???
                        да я , тебя, в него и не наряжал, так что справляйся со своим гардеробчиком как нить сам.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от САЛИХ
                          ЧЕТ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО,ВЫ ТО САМИ КАК ВЕРИТЕ?????ОБЪЯСНИТЕ МНЕ В ВКРАТЦЕ ЧТОБ Я ТОЖЕ ПОНЯЛ,А ТО ПИШИТЕ,ЧИТАЙ ОТКРОЕТСЯ,НА ЭТОМ ЧТО СТРОИТСЯ ВАША ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ,ЧЕТ КАК ТО СЛАБО,Я ОЖИДАЛ РАЗУМНЫЕ ДОВОДЫ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВСЕМУ,А ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ВСЕ ПОЗНАЕШЬ САМ....НАПРИМЕР ИИСУС ДЕРЖАЛ ПОСТ СОРОК ДНЕЙ,КОГДА Я ЕГО ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ И КАК ИМЕННО????
                          Как бы ты бедолага без интеренета обходился бы)))

Сообщение от САЛИХ
                          БРЕД ПОЛНЫЙ,ВЫ ВЕРИТЕ В БОГА НО НЕ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ОН ЕСТЬ???И ХВАТИТ ДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НА БОЛЬШИЕ БУКВЫ,МОЖЕТ Я ТАК ЛУЧШЕ ВИЖУ,ВАМ ЧТО БЬЮТ ПО САМОЛЮБИЮ БОЛЬШИЕ БУКВЫ ???
                          ни опровергнуть ни доказать . А ЧО?

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• САЛИХ
                            Участник

• 05 September 2011
                            • 28

Сообщение от Смирна
                            Поверите ЛИ в то, что сейчас там, где Вы находитесь, уровень радиации в 100 раз ниже (выше) нормы?
                            По аналогии:
                            Вы просите людей рассказать "в трёх словах" о том, что не имеет "ни запаха, ни вкуса, ни цвета, ни размера, ни обозначения, ни "габаритов", ни объяснений": НИ-ЧЕ-ГО.

И, тем не менее, миллионы людей уже на протяжении тысячелетий ВЕРЯТ.

Хотите попробовать? "Вливайтесь". Но гарантий - никаких. И твёрдых установок тоже нет: кто что сможет, тот то и получит.
                            имо.
                            для тех кто в танке,то,про что я пишу имеет вкус,цвет,размер,запах,границы и т.д я пишу про книгу под названием Библия,мой вопрос звучит так,обращаюсь к знающим христианам,а не ко всякой шелухе,уважаемые братья и сестры,пожалуйста ради Бога,докажите или объясните мне то,что Библия является книгой которая не потерпела изменений и сохранилась и сохранится без изменений вплоть до конца света,жизни как угодно...????

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от САЛИХ
                              ПОЙМИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ,КО МНЕ ПРИХОДЯТ ХРИСТИАНЕ ИЕГОВЫ,50,БАБТИСТЫ,ЕВАНГЕЛИЕ...И ВСЕ ЗОВУТ К СЕБЕ,ЧЕМ Я ИМ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ОНИ ГОВОРЯТ В БИБЛИИ НАПИСАНО ТО ТО ТО,ДЕЛАЙ ТАК И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.....Я ЗАДАЮ ИМ,А ТЕПЕРЬ УЖЕ И ВАМ,ТЕМ КТО ЧИТАЕТ И ЖИВЕТ ПО БИБЛИИ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ Я И МОЯ СЕМЬЯ ЖИЛИ ПО БИБЛИИ,МНЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО ЭТА КНИГА ОТ БОГА В ДАННОЕ ВРЕМЯ ОСТАЛАСЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ ТАКОЙ КАКАЯ БЫЛА НИСПОСЛАНА ИЛИ НАПИСАНА РАНЕЕ...СОГЛАСИТЕСЬ,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС,ИБО КАК Я МОГУ ЖИТЬ ПО ТОМУ,В ЧЕМ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ???
                              А Вы не живите по Библии.Жить чужим умом, советами каких-то мифических оборванцев, которые Землю считали плоской, а звезды на небе - светильничками на тверди, жили в окружении козлов и ослов и занимались какими-то разборками, давно потерявшими всякую актуальность - это фатально.Поживите своим умом.Ну зачем же сразу ударяться в веру, как загипнотизированному?

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от САЛИХ
                                для тех кто в танке,то,про что я пишу имеет вкус,цвет,размер,запах,границы и т.д я пишу про книгу под названием Библия,мой вопрос звучит так,обращаюсь к знающим христианам,а не ко всякой шелухе,уважаемые братья и сестры,пожалуйста ради Бога,докажите или объясните мне то,что Библия является книгой которая не потерпела изменений и сохранилась и сохранится без изменений вплоть до конца света,жизни как угодно...????
                                это ты под мусульманского пророка что ли косишь?,)))

Комментарий

Обработка...