Я ДУМАЛ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ДОКАЗАТЬ ИСТИННОСТЬ ТОГО ПИСАНИЯ КОТОРОЕ ВЫ НАВЕРНО В ДЕНЬ,ЧИТАЕТЕ НЕ ОДНОКРАТНО....ПОЧЕМУ НЕТ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА???ДЕЛАЮ ВЫВОД,ЧТО БИБЛИЯ ЭТО НЕ ИСТИНА ОТ БОГА,ПО КРАЙНЕ МЕРЕ НА ДАННОЕ ВРЕМЯ,ОНА ИЗМЕНИЛАСЬ СО ВРЕМЕНЕМ???ТОГДА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИЛИ ПОЧЕМУ ВЫ ПОЧИТАЕТЕ ТУ КНИГУ ГДЕ ЧЕЛОВЕК ВНЕС ИЗМЕНЕНИЯ???
всех благ
Свернуть
X
-
У ВАС УНИКАЛЬНЫЙ ДАР РАСПОЗНАНИЯ ТОНА ПО ПОЧЕРКУ НА КОМПЬЮТЕРЕ???ИЛИ ВАС СМУЩАЮТ большие БУКВЫ????ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС,ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ДОВЕСТИ ДО МЕНЯ ТО,ЧТО ЗНАЕТЕ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗНАЕТЕ,В ЧЕМ Я НАЧИНАЮ СОМНЕВАТЬСЯ.....Комментарий
-
Забавно.)) Вынь и положь, а не то заплачу.
Начинаете сомневаться? А что Вы так легкомысленно - куда ветер подул, туда и понесло?Комментарий
-
Да что же вы все время кричите и то-то требуете?Я ДУМАЛ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ДОКАЗАТЬ ИСТИННОСТЬ ТОГО ПИСАНИЯ КОТОРОЕ ВЫ НАВЕРНО В ДЕНЬ,ЧИТАЕТЕ НЕ ОДНОКРАТНО....ПОЧЕМУ НЕТ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА???ДЕЛАЮ ВЫВОД,ЧТО БИБЛИЯ ЭТО НЕ ИСТИНА ОТ БОГА,ПО КРАЙНЕ МЕРЕ НА ДАННОЕ ВРЕМЯ,ОНА ИЗМЕНИЛАСЬ СО ВРЕМЕНЕМ???ТОГДА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИЛИ ПОЧЕМУ ВЫ ПОЧИТАЕТЕ ТУ КНИГУ ГДЕ ЧЕЛОВЕК ВНЕС ИЗМЕНЕНИЯ???
У христиан такое вообще не в чести. Про левую щеку слышали? А по бревно в глазу? А про поступать с другими так, как хочешь что бы с тобой поступали?
Сначала мат.часть читайте. А потом, если не проймет, спрашивайте. Смиренно.
Да, кстати, я, в Бога не верю.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
БРЕД ПОЛНЫЙ,ВЫ ВЕРИТЕ В БОГА НО НЕ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ОН ЕСТЬ???И ХВАТИТ ДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НА БОЛЬШИЕ БУКВЫ,МОЖЕТ Я ТАК ЛУЧШЕ ВИЖУ,ВАМ ЧТО БЬЮТ ПО САМОЛЮБИЮ БОЛЬШИЕ БУКВЫ ???дыши глубже и не кричи.
Истина это то, что есть, а в то, что есть бог есть лишь вера некоторых людей и у тебя всего два варианта на сегодняшний день
1- уверовать и считать истиной то, во что веришь.
2- не верить и истиной считать лишь , то, что есть , но в этом нету бога.
были бы доказательства существования бога, не было бы веры.Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
ПОЙМИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ,КО МНЕ ПРИХОДЯТ ХРИСТИАНЕ ИЕГОВЫ,50,БАБТИСТЫ,ЕВАНГЕЛИЕ...И ВСЕ ЗОВУТ К СЕБЕ,ЧЕМ Я ИМ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ОНИ ГОВОРЯТ В БИБЛИИ НАПИСАНО ТО ТО ТО,ДЕЛАЙ ТАК И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.....Я ЗАДАЮ ИМ,А ТЕПЕРЬ УЖЕ И ВАМ,ТЕМ КТО ЧИТАЕТ И ЖИВЕТ ПО БИБЛИИ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ Я И МОЯ СЕМЬЯ ЖИЛИ ПО БИБЛИИ,МНЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО ЭТА КНИГА ОТ БОГА В ДАННОЕ ВРЕМЯ ОСТАЛАСЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ ТАКОЙ КАКАЯ БЫЛА НИСПОСЛАНА ИЛИ НАПИСАНА РАНЕЕ...СОГЛАСИТЕСЬ,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС,ИБО КАК Я МОГУ ЖИТЬ ПО ТОМУ,В ЧЕМ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ???Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Ко всем приходят, только с чего тут, на форуме так беситься-то?ПОЙМИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ,КО МНЕ ПРИХОДЯТ ХРИСТИАНЕ ИЕГОВЫ,50,БАБТИСТЫ,ЕВАНГЕЛИЕ...И ВСЕ ЗОВУТ К СЕБЕ,ЧЕМ Я ИМ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ОНИ ГОВОРЯТ В БИБЛИИ НАПИСАНО ТО ТО ТО,ДЕЛАЙ ТАК И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.....Я ЗАДАЮ ИМ,А ТЕПЕРЬ УЖЕ И ВАМ,ТЕМ КТО ЧИТАЕТ И ЖИВЕТ ПО БИБЛИИ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ Я И МОЯ СЕМЬЯ ЖИЛИ ПО БИБЛИИ,МНЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО ЭТА КНИГА ОТ БОГА В ДАННОЕ ВРЕМЯ ОСТАЛАСЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ ТАКОЙ КАКАЯ БЫЛА НИСПОСЛАНА ИЛИ НАПИСАНА РАНЕЕ...СОГЛАСИТЕСЬ,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС,ИБО КАК Я МОГУ ЖИТЬ ПО ТОМУ,В ЧЕМ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ???Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!

Комментарий