всех благ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Гретхен
    и просто делаем процедурки
    Ну да.Обычные, медицинские - клизму, массаж, уколы.Иногда - удаляем желчный и мочевой пузыри, кишки и прочее г....))Все гуманно, по библейски, как делал Давид в Равве Галаадской.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от САЛИХ
      как можно доказать,что Библия является истиной от Бога и которая не потерпела изменений с начала и до наших дней????заранее благодарствую...
      Очень просто. Найти Бога и спросить у Него, а в доказательство попросить дар хождения по водам и исцеления слепых, хромых и глухонемых. Дерзайте!
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• scb
        Ветеран

• 26 August 2006
        • 3182

Сообщение от САЛИХ
        как можно доказать,что Библия является истиной от Бога и которая не потерпела изменений с начала и до наших дней????заранее благодарствую...
        Для вас это пророчества.
        В Библии описывались предсказания событий которые происходили, происходят и произойдут.

Пример:
        за 400 лет до Христа был предсказан год Его рождения.
        Предсказано, в каком городе и в какой семье Он родится.
        Предсказано за сколько монет его предатут, из чего будут монеты, как потратят эти монеты, и тд .. более 400 детелей
        Предсказание о Его казни в деталях сделано в момент когда такой казни не сушествовало.

В этой же Книге есть и предсказания о вас.
        Хотите рискнуть и проигнорировать ?

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от scb
          Для вас это пророчества.
          В Библии описывались предсказания событий которые происходили, происходят и произойдут.

Пример:
          за 400 лет до Христа был предсказан год Его рождения.
          Предсказано, в каком городе и в какой семье Он родится.
          Предсказано за сколько монет его предатут, из чего будут монеты, как потратят эти монеты, и тд .. более 400 детелей
          Предсказание о Его казни в деталях сделано в момент когда такой казни не сушествовало.

В этой же Книге есть и предсказания о вас.
          Хотите рискнуть и проигнорировать ?
          Аха. Только вот как вы сможете доказать, что эти примеры были за 400 лет до Р.Х. написаны?
          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
          - Мне скучно, Демон!
          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• scb
            Ветеран

• 26 August 2006
            • 3182

Сообщение от JSH
            Аха. Только вот как вы сможете доказать, что эти примеры были за 400 лет до Р.Х. написаны?
            Ну что вы какой из меня доказатель ... могу только рукой показать.
            Тем более что для меня эти пророчества уже не так интересны, для возрожденых уже совсем иные доказательства.
            Но,
            Если вы имеете ввиду что их подогнали позже, то исторически задокументировано событие перевода древнееврейского текста Ветхого Завета на греческий 150-200 лет до Р.Х. Проверьте сами.
            Если вы имеете ввиду дату, то она исходит от восстонавление Иерусалима при правлении Вавилонского царя Артоксеркса. Читайте Даниила. (а лучше читайте Новый Завет)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от shield999
              Очень просто. Найти Бога и спросить у Него, а в доказательство попросить дар хождения по водам и исцеления слепых, хромых и глухонемых. Дерзайте!
              И будет доказательство что человек - не верующий, коли доказательств требует.

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от Viktor.o
                И будет доказательство что человек - не верующий, коли доказательств требует.
                так ведь не факт совсем, что если бог есть ему вера нужна, а не уверяющим людям.
                Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Zdvig
                  так ведь не факт совсем, что если бог есть ему вера нужна, а не уверяющим людям.
                  Кому вера нужна? Богу или человеку, требующему доказательств? А неверующего уверять, то думаю что в том случае, если он и правда что-то ищет в этом мире, а у тебя есть что сказать. А если ему лишь бы придраться, то уверять его - только время и слова зря тратить.

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Viktor.o
                    Кому вера нужна? Богу или человеку, требующему доказательств? А неверующего уверять, то думаю что в том случае, если он и правда что-то ищет в этом мире, а у тебя есть что сказать. А если ему лишь бы придраться, то уверять его - только время и слова зря тратить.
                    все что либо ищут, даже когда тебе кажется, что к тебе придираются.

просто одним достаточно найти уверения, а другим этого мало.
                    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Zdvig
                      все что либо ищут, даже когда тебе кажется, что к тебе придираются.

просто одним достаточно найти уверения, а другим этого мало.
                      Да. Интересы ж у людей разные. Например одним достаточно любоваться картинами художников, а другим хочется научиться их рисовать.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от JSH
                        Вы читать умеете?
                        Вам же и я и Zdvig сказали - мы не верим в Бога.
                        А про Библию, я вам еще вначале написала свое ИМХО.
                        Что же Вас привело на этот форум? Желание флудить? Хотя, кому - то интересен пустой трёп. Вы их цепляете, они пошли в разгон... а Вы с демоном и Фаустом потираете ручки.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Что же Вас привело на этот форум? Желание флудить? Хотя, кому - то интересен пустой трёп. Вы их цепляете, они пошли в разгон... а Вы с демоном и Фаустом потираете ручки.
                          Я уже не раз отвечала на этот вопрос - здесь я общаюсь с людьми. Независимо от конфессий. Учусь жить в мире и относительном согласии с христианами. Сама бывшая верующая.
                          Для вас общение - пустой треп. Для меня - шанс узнать человека.
                          - Мне скучно, Демон!
                          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от JSH
                            Я уже не раз отвечала на этот вопрос - здесь я общаюсь с людьми. Независимо от конфессий. Учусь жить в мире и относительном согласии с христианами. Сама бывшая верующая.
                            Для вас общение - пустой треп. Для меня - шанс узнать человека.
                            2Пет.2:20-22 "Ибо, если, избегши скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели познавши, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи".
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от lubow.fedorowa
                              2Пет.2:20-22 "Ибо, если, избегши скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели познавши, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи".
                              Для вас так, для меня иначе.
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Severus
                                Поднебесный

• 14 October 2011
                                • 161

Сообщение от САЛИХ
                                спасибо конечно, все же надеюсь получить ответ от более знающего христианина....
                                А чем вам Zdvig не подходит? )))
                                Он же ш еще тот христианин был... Оно, правда, парень разуверился... И родилось в сердце его несусветное неприятие христианства, что называется, на дух... ))))
                                Куда ж лучше - поговорить с тем, кто был на всех фронтах - и ваших, и наших... )))

Zdvig, простите, мил человек, мы друг друга не знаем... ))) Не исчезайте... Дайте мне посмотреть, в кого вы превратились... Понаслаждаться...
                                Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
                                Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))

Комментарий

Обработка...