всех благ
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
А что такое "рай"? Это место или состояние, или и то, и другое? А то схватились за слово "рай" и не зная что это вообще такое, судят есть оно или его нету. Тоже мнение можно сложить, которое тоже может не иметь ничего общего с тем, что это значит. И жизнь у Бога одна и она - вечная, которая просто есть, а не то что на этом свете одна жизнь, а на том другая. Это уровни сознания одной и той же жизни могут быть разными - этот уровень плотский - человека-животного, а следующий - духовный, где видишь себя с плотью ничего общего не имеющим. Но это не на том свете, а всё в одной и той же жизни, и всё оно здесь перед самым носом - сам являешься всем этим, и сам являешься этим уровнем.Комментарий
-
Т.е. вы не верите в христианский рай?А что такое "рай"? Это место или состояние, или и то, и другое? А то схватились за слово "рай" и не зная что это вообще такое, судят есть оно или его нету. Тоже мнение можно сложить, которое тоже может не иметь ничего общего с тем, что это значит. И жизнь у Бога одна и она - вечная, которая просто есть, а не то что на этом свете одна жизнь, а на том другая. Это уровни сознания одной и той же жизни могут быть разными - этот уровень плотский - человека-животного, а следующий - духовный, где видишь себя с плотью ничего общего не имеющим. Но это не на том свете, а всё в одной и той же жизни, и всё оно здесь перед самым носом - сам являешься всем этим, и сам являешься этим уровнем.
Или вы не верите в то, что умрете?
Или что?
Из вашего ответа ничего не ясно.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Я не гадалка чтобы гадать, типа "верю-не-верю". И верю практически, т.е. делаю что посоветовал Иисус, а делая открывается то, о чём Он говорил. Т.е., вера, это - живое действие, сила духа, а не гадалка. И почему именно христианский рай? Иисус о христианском рае не сказал ни слова. Он сказал что делать чтобы перейти на другой уровень (если не библейскими словами объяснять) - от осознающего себя плотью и плотью себя считающего к осознающего себя нечто свободным от плоти и ничего с плотью общего не имеющим, но которым плоть живёт и движется, и существует.Комментарий
-
Понятно. У вас своя трактовка учения.Я не гадалка чтобы гадать, типа "верю-не-верю". И верю практически, т.е. делаю что посоветовал Иисус, а делая открывается то, о чём Он говорил. Т.е., вера, это - живое действие, сила духа, а не гадалка. И почему именно христианский рай? Иисус о христианском рае не сказал ни слова. Он сказал что делать чтобы перейти на другой уровень (если не библейскими словами объяснять) - от осознающего себя плотью и плотью себя считающего к осознающего себя нечто свободным от плоти и ничего с плотью общего не имеющим, но которым плоть живёт и движется, и существует.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
ЧЕТ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО,ВЫ ТО САМИ КАК ВЕРИТЕ?????ОБЪЯСНИТЕ МНЕ В ВКРАТЦЕ ЧТОБ Я ТОЖЕ ПОНЯЛ,А ТО ПИШИТЕ,ЧИТАЙ ОТКРОЕТСЯ,НА ЭТОМ ЧТО СТРОИТСЯ ВАША ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ,ЧЕТ КАК ТО СЛАБО,Я ОЖИДАЛ РАЗУМНЫЕ ДОВОДЫ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВСЕМУ,А ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ВСЕ ПОЗНАЕШЬ САМ....НАПРИМЕР ИИСУС ДЕРЖАЛ ПОСТ СОРОК ДНЕЙ,КОГДА Я ЕГО ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ И КАК ИМЕННО????Комментарий
-
вызубрить ради оценки не значит поверить.
к тому же и на физике и на химии были практические опыты, верить в которые не было причин, можно было это проверить лично.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Для начала проясните, и очень хорошо, что является "истиной".И найдите примеры "истины".И подумайте вот над чем: что произойдет с человеком, познавшим какую-то истину?Комментарий
-
Комментарий
-
.......у вас клавиатура сломалась? Или вы это постоянно на повышенных тонах с людьми общаетесь?
Вам никто, ничего не обязан доказывать.
Вы либо верите, либо остаетесь атеистом.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Вы подражаете Иисусу, а не "делаете".И тут кроется страшная ошибка всех христиан - подмена причины следствием.Иисус поступал таким образом, потому что он являлся ______( можете подставить слово сами - Бог, Сын Божий, Просветленный, Духовный человек и т.п.).Христиане же копируют побуждения и действия Иисуса, полагая, что таким путем тоже достигнут состояния ______.Ээ- нет, ребята.Я не гадалка чтобы гадать, типа "верю-не-верю". И верю практически, т.е. делаю что посоветовал Иисус, а делая открывается то, о чём Он говорил. Т.е., вера, это - живое действие, сила духа, а не гадалка. И почему именно христианский рай? Иисус о христианском рае не сказал ни слова. Он сказал что делать чтобы перейти на другой уровень (если не библейскими словами объяснять) - от осознающего себя плотью и плотью себя считающего к осознающего себя нечто свободным от плоти и ничего с плотью общего не имеющим, но которым плоть живёт и движется, и существует.Комментарий
-
дыши глубже и не кричи.
Истина это то, что есть, а в то, что есть бог есть лишь вера некоторых людей и у тебя всего два варианта на сегодняшний день
1- уверовать и считать истиной то, во что веришь.
2- не верить и истиной считать лишь , то, что есть , но в этом нету бога.
были бы доказательства существования бога, не было бы веры.Эти верующие такие верующие.Комментарий

Комментарий