Христианство.. христианство.. и ничего кроме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Malakay
    "Мне пока ..." - ну вы же собираетесь жить вечно? распишите первую тысячу лет. что вы будете делать? по дням. это сложно?
    Я не Бог,потому знать этого не могу.Также как и вы не знаете,что может завтра с вами произойти незапланированного...

"Дерево добра и зла" - дерево создало дьявола?
    - кто создал дерево?
    Как дерево добра и зла,так и дерево жизни суть символ Божией мудрости.Но человек не должен был вкушать,ибо вкусив он стал как Бог судя что есть добро и зло.Человек стал судьёй не только человеку,но и Богу(что и видно по вам).Но образ Божий не есть подобие.А подобия можно достигнув освободившись от греха и получив жизнь вечную...

спасенных НЕхристиан куда денем?
    Спасение возможно только во Христе Иисусе...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Я не Бог,потому знать этого не могу" - я про знать не спрашивал. что вы собираетесь делать вечность?

"Как дерево добра и зла,так и дерево жизни суть символ Божией мудрости" - так сатану создал символ божей мудрости??

"Но человек не должен был вкушать" - а что для этого было сделано?
      помните - "положено - кушайте! - так ведь не положено! - а не положено - не кушайте!"

"вкусив он стал как Бог судя что есть добро и зло" - и это было так ужасно... для всемогущего и всезнающего...
      получают удовольствие от разного. кто-то - от общения с подобными, кто-то - от прыгания по муравейнику. упиваясь своим могуществом.

"А подобия можно достигнув освободившись от греха и получив жизнь вечную" - так что вы собираетесь делать вечность?

"Спасение возможно только во Христе Иисусе" - а ребята-то и не знают... представляете, кто-то попал в аварию (вы пользуетесь машиной?). умирает в раздавленной машине. приезжают к нему спасатели. и говорят ему через щелку - Товарищ, ничего не можем поделать. Спасение возможно только во Христе Иисусе. Извините.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Malakay

"Я не Бог,потому знать этого не могу" - я про знать не спрашивал. что вы собираетесь делать вечность?

Думаю, что г-н Единородный будет петь псалмы и славить господа.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Malakay
          Жить,радоваться и славить Бога...

так сатану создал символ божей мудрости??
          сатану создал человек пойдя вразрез заповедям Божьим...

"Но человек не должен был вкушать" - а что для этого было сделано?
          Было сказано:не ешь-умрёшь.

так что вы собираетесь делать вечность?
          Я не забочусь о завтрашнем дне,а вы хотите,чтобы я позаботился о вечности...

а ребята-то и не знают... представляете, кто-то попал в аварию (вы пользуетесь машиной?). умирает в раздавленной машине. приезжают к нему спасатели. и говорят ему через щелку - Товарищ, ничего не можем поделать. Спасение возможно только во Христе Иисусе. Извините.
          Вы говорите о спасении тела,я говорю о спасении души и тела...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Жить" - поподробнее
            "славить Бога" - вечно. каждый день. без перерыва. год, сто лет, тысяча, вечно
            ноу комментс
            сможете месяц-другой порепетировать?

"сатану создал человек" - от ить как. а как же дерево? передумали?
            цитату тогда уж про создание человеком сатаны, плиз

"Было сказано:не ешь-умрёшь"
            сказать ребенку "не ешь много варенья - попа слипнется". а если ослушается - за ноги его и головой об стенку. чтоб знал. или нет, камнями лучше забить. это по-христиански.

"Я не забочусь о завтрашнем дне" - даже продукты заранее не покупаете??

"Вы говорите о спасении тела,я говорю о спасении души и тела" - от кого спасаетесь?

ЗЫ. пример с аварией и спасателями не откомментируете?

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Смотрите здесь:

отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

отойди от меня христианин потому что ты думаешь не о том что человеческое а какоето там непонятное божие.
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

я правильно понимаю, что свои вечные занятия вы с трудом представляете? с созданием сатаны мы тоже так и не разобрались
                  я не искушаю, а задаю вопросы. а вы прячетесь за цитатами из библии или уходите. расценивать как слабость?

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Malakay
                    я правильно понимаю, что свои вечные занятия вы с трудом представляете?
                    Вы правильно понимаете....
                    с созданием сатаны мы тоже так и не разобрались
                    Я дал своё определение сатаны,как духа противления Богу,созданным самим человеком в сущности его греховной природы...
                    Хотелось бы услышать ваше,а то кроме вопросов ничего дельного от вас не слышу...
                    я не искушаю, а задаю вопросы. а вы прячетесь за цитатами из библии или уходите. расценивать как слабость?
                    Какой толк,вы же всё равно не согласны с моим мнением,а своего судя по всему не имеете,потому и можете только спрашивать...

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Вы правильно понимаете" - стремиться к тому, что представляется с трудом?

"Я дал своё определение сатаны,как духа противления Богу,созданным самим человеком в сущности его греховной природы" - вы забыли цитату дать

"Какой толк,вы же всё равно не согласны с моим мнением" - тогда это было бы скучно

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Malakay
                        стремиться к тому, что представляется с трудом?
                        Это и есть вера...
                        Цитата из Библии:
                        1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Евреям 11.

- вы забыли цитату дать
                        Цитата из Библии:
                        2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, Ефессянам 2.
                        тогда это было бы скучно
                        Чтобы мне не стало скучно с вами,расскажите о своём познании сатаны,(если не можете говорить о познании Бога)

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления" - и где тут слова "сатану создал человек"?

"Чтобы мне не стало скучно с вами, расскажите о своём познании сатаны,(если не можете говорить о познании Бога)" - расскажите мне о своем познании Чебурашки Большие Уши

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Malakay
                            и где тут слова "сатану создал человек"?
                            А где написано что нет?
                            Цитата из Библии:
                            8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил
                            1 Иоанна 3.

расскажите мне о своем познании Чебурашки Большие Уши
                            Цитата из Библии:
                            10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? Деяния 13.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Единородный

А где написано что нет?

Сатану создал Чебурашка. А Сатана создал Иегову. Так сойдет?

Комментарий

• Единородный
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Я так думаю Чебурашка создал вас...

Комментарий

Обработка...