Христианство.. христианство.. и ничего кроме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Единородный

А во что верите вы?

За меня ответил Вокайбер.

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от KPbI3
      За меня ответил Вокайбер.
      А у вас,что не хватает разума,что даёте другим отвечать за себя.Или может быть таким образом вы решили прекратить пустословить?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Единородный

А у вас,что не хватает разума,что даёте другим отвечать за себя.

Он меня опередил и все.

Или может быть таким образом вы решили прекратить пустословить?

Я уже прекратил, хватит вас тешить. Скоро будете все наказаны.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Скоро будете все наказаны.
          За что?
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Единородный

За что?

Было бы за что не предупреждал.

ЗЫ Беру пример с Иеговы.

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от KPbI3
              Было бы за что не предупреждал.

ЗЫ Беру пример с Иеговы.
              Мания величия-понятно...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Единородный

Мания величия-понятно...

У кого? У Иеговы?

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

У кого? У Иеговы?
                  У того,кто берет с Него пример...

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

У того,кто берет с Него пример...

То есть по его примеру топит всех в воде и смотрит как они там дико кричат и тонут?
                    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Я не знаю Иегову,я знаю Того,кто пришёл в мир во плоти и отдал Себя за жизнь многих,чтобы открыть дверь веры в жизнь вечную,дабы смерть(дьявол) не имела более власти...
                      Цитата из Библии:
                      3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17.
                      Достойные спасения славят жизнь вечную,достойные суда-осуждают суд.За тех и других была заплачена жертва в Иисусе Христе,но не всё в это верят...

Цитата из Библии:
                      23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; Книга Премудрости Соломона 2.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Tessaract

То есть по его примеру топит всех в воде и смотрит как они там дико кричат и тонут?

Христианам нравится.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Того,кто пришёл в мир во плоти и отдал Себя" - самому себе?

"в жизнь вечную" - вы не могли расписать первую тысячу лет вашей вечной жизни? по дням. было бы весьма интересно

"дабы смерть(дьявол) не имела более власти" - кто создал дьявола, не напомните?
                          не можете мне объяснить, почему эти тупые спасатели приезжают и просто спасают? а не составляют хитрый план спасения и не водят предварительно ритуальный хоровод вокруг нуждающихся в спасении?

"За тех и других была заплачена жертва в Иисусе Христе" - когда плата возвращается в тот же карман, откуда взята - это не плата

"Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего" - что, все бессмертны? или что-то не ладится?

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от KPbI3
                            Tessaract

Христианам нравится.
                            Наверное от большой любви к людям.
                            Я не знаю Иегову,я знаю Того,кто пришёл в мир во плоти и отдал Себя за жизнь многих,чтобы открыть дверь веры в жизнь вечную,дабы смерть(дьявол) не имела более власти...

А я знаю Спасителя Нео и Деву Тринити который пришел что уничтожить "Матрицу" нуи далее по тексту.......
                            Нео по воздуху летал, а Иисус нет поэтому Нео круче!!!!
                            Достойные спасения славят жизнь вечную,достойные суда-осуждают суд.За тех и других была заплачена жертва в Иисусе Христе,но не всё в это верят...

А ято думал что Бог всех с равными правами сотворил. А надож еще и недостойные есть.
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Malakay
                              "Того,кто пришёл в мир во плоти и отдал Себя" - самому себе?
                              Людям,поверившим свидетельству Сына Божия
                              Цитата из Библии:
                              11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 1 Иоанна 5.

"в жизнь вечную" - вы не могли расписать первую тысячу лет вашей вечной жизни? по дням. было бы весьма интересно
                              Мне пока 38 лет от рождения и 2 года от возрождения в Нём...

"дабы смерть(дьявол) не имела более власти" - кто создал дьявола, не напомните?
                              Дерево добра и зла...
                              не можете мне объяснить, почему эти тупые спасатели приезжают и просто спасают? а не составляют хитрый план спасения и не водят предварительно ритуальный хоровод вокруг нуждающихся в спасении?
                              Спасает человека не спасатели,а его собственная вера Сыну Божьему...
                              "За тех и других была заплачена жертва в Иисусе Христе" - когда плата возвращается в тот же карман, откуда взята - это не плата
                              Цитата из Библии:
                              11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Исаия 55.

что, все бессмертны? или что-то не ладится?
                              Только те,кто верит сему:
                              Цитата из Библии:
                              25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                              26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Tessaract
                              А ято думал что Бог всех с равными правами сотворил. А надож еще и недостойные есть.
                              Все имеют равные права принять или отвергнуть Христа-Божьего Сына...
                              Цитата из Библии:
                              10
                              Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Мне пока ..." - ну вы же собираетесь жить вечно? распишите первую тысячу лет. что вы будете делать? по дням. это сложно?

"Дерево добра и зла" - дерево создало дьявола? уау. он вырос на ветке, как яблоко?
                                ну если хотите так, то идем дальше - кто создал дерево?

"Спасает человека не спасатели,а его собственная вера Сыну Божьему" - думаю, что люди, ими спасенные, вряд ли с вами согласятся

это вера разрезает разбитый автомобиль?
                                спасенных НЕхристиан куда денем?
                                Последний раз редактировалось Malakay; 19 August 2004, 05:21 AM.

Комментарий

Обработка...