Детей я буду учить культуре и традициям своего народа - ведь только пока человек помнит культуру и традиции народа - он жив и будет жить...
Христианство.. христианство.. и ничего кроме
Свернуть
X
-
По определению:аксиома это утверждение не требующее доказательств...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
По определению:аксиома это утверждение не требующее доказательств...
И где тут про веру?... по другому я такие высказывания интерпретировать не могу
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3И где тут про веру?
Также и вера Божьему Слову...
Malakay"Учите детей справедливости и любви" - слово "христианской" отсутствует. гут
polkan
по другому я такие высказывания интерпретировать не могуЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
То,что не подлежит доказательству принимается(верится)как истина(на слово)определение.Почему не требует доказательств-потому что принимается верой как истина...
Также и вера Божьему Слову...
А вы подходите непредвзято,по-филосовски...Комментарий
-
Сообщение от polkanвы думаете высказывания "у треугольника три угла" или "две не паралельных прямых пересекаются" нельзя доказать? их просто не надо доказывать и верить в них тоже не надо, это очевидно(тривиально).
чё вы к "философии" все придираетесь?
Цитата из Библии:18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.Книга Екклесиаста, или Проповедника, глава 1Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от polkanэто многое объясняет...
Цитата из Библии:13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа! Екклесиаста 1.
KPbI3
Пусть Единородный верит, у него это хорошо получается,Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий