Верующие, вы не боитесь за свое психическое здоровье?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ruslan_H
    Участник

• 30 November 2011
    • 2

Вот наш с тобой разговор, который ты заказывал:
    11/30 08:15:08 ancient_faith: Vasechkin, Всего доброго, ну и соглдасно общеадминскому решению ник твой баню.
    11/30 08:14:11 Vasechkin: ancient_faith, понятно. Ладно , это тоже ответ. Будь ты здрав. Счастливо.
    11/30 08:12:54 ancient_faith: Vasechkin, Но говорить с тобой мне, темболее о вере как-то не хочется, потому что я после твоих последних сообщений перестал считать тебя психически здоровым.
    11/30 08:12:15 Vasechkin: ancient_faith, да я и не прячусь
    11/30 08:11:52 ancient_faith: Vasechkin, Да я в курсе, я узнаю тебя иногда с первой, иногда со второй строки.
    11/30 08:11:25 Vasechkin: ancient_faith, Лан? Zdvig или ещё как любым тебе знакомым ником обозначиться ?
    11/30 08:10:28 Vasechkin: ancient_faith, я хочу узнать о несколько личном твоём , твоём видении твоей веры, если у тебя конечно нет причин мне этого не говорить
    11/30 08:09:58 ancient_faith: Vasechkin, О желании станет понятно дальше, после того как я узнаю с кем и о чем предстоит говорить.
    11/30 08:07:46 Vasechkin: ancient_faith, я не о умении , а о возможности и желании
    11/30 08:06:48 ancient_faith: Vasechkin, Привет, умение говорить мною не утрачено.)
    11/30 08:06:06 Vasechkin: ancient_faith, привет, Руслан. Можешь говорить?

11/30 08:50:20 ancient_faith: Mobilius, А то что ты лезешь в жизнь верующих, а не оне в твою, а страна о которой ты говоришь не только твоя, но и моя.
    11/30 08:49:48 ancient_faith: Mobilius, Можешь даже, если не затруднит, раскрыть эту тему в своем блоге на евангелии.
    11/30 08:49:23 Mobilius: ancient_faith, и что там, по твоему , не здорового?
    11/30 08:48:38 ancient_faith: Mobilius, Не затруднит: 11/22 03:25:30 Чудовесь: renatta, вот когда верующие меня и мою семью, мою страну и землю оставят в покое, тогда и у меня не будет причин их изучать и искать способы как не дать лезть в мою жизнь
    11/30 08:47:33 Mobilius: ancient_faith, я не общаюсь в общем окне , так что можешь не стараться особо, Руслан. А что именно из сказанного мной тебя уверило в моём не здоровье и почему , тебя не затруднит сказать?

Извини, что забанил не дав тебе сделать копию, но почему-то я надеялся, что ты помнишь о чем говоришь.
    Последний раз редактировалось Ruslan_H; 30 November 2011, 11:13 AM.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Ruslan_H
      Извини, что забанил не дав тебе сделать копию, но почему-то я надеялся, что ты помнишь о чем говоришь.
      я и не виню, Руслан. Что я говорю я помню, а ошибиться в пересказе твоих слов не хотелось бы.

ни этого
      Сообщение от Ruslan_H
      11/30 08:15:08 ancient_faith: Vasechkin, Всего доброго, ну и соглдасно общеадминскому решению ник твой баню.
      ни последнего высказывания в этом диалоге

Сообщение от Ruslan_H
      11/30 08:49:48 ancient_faith: Mobilius, Можешь даже, если не затруднит, раскрыть эту тему в своем блоге на евангелии.
      11/30 08:50:20 ancient_faith: Mobilius, А то что ты лезешь в жизнь верующих, а не оне в твою, а страна о которой ты говоришь не только твоя, но и моя.
      я уже не видел , так как забанил ты меня раньше, да и предпоследнее высказывание припоминается мне несколько в иной форме.

Твоя страна, на сколько мне помнится , вовсе не Россия , в которой я живу и не мог бы ты пояснить своё утверждение , что я лезу в жизнь верующих на конкретном примере? Можешь на своём личном, как , когда и чем я влез в твою жизнь?
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Ruslan_H
        Участник

• 30 November 2011
        • 2

Моя страна все-таки Россия ибо ее гражданином я являюсь.
        В жизнь верующих, виртуальную, ты лезешь на нашем ресурсе, пример, 6 лет ты на ресурсе и у тебя возникают регулярные конфликты с участниками чата, а так-же с админами, ты умудрился даже с самыми толерантными из них вступить в конфликт, я даже сомневаюсь есть ли такие с кем бы ты не конфликтовал.
        Если на твою семью устраивают атаки верующие люди и пытаются насильно обратить в веру тебя и твоих близких, для этого есть суд, обратись туда, там тебе помогут, но ненадо сливать свои обиды на людей, кто никакого отношения к твоим семейным проблемам не имеет. Ну, а по стране, она не твоя личная, в ней много людей живет, с разными взглядами, придется как-то уживаться. Лично меня твои закидоны никоим образом не трогают, я могу просто не реагировать на тебя и все, но не все люди так могут.
        На сем пожалуй закончу, удачных изучений.
        З.Ы. Обрати внимание, что никто не отреагировал на слитые тобой личные переписки на что никто не давал тебе разрешения, я так-же после этого сообщения не стану продолжать дискуссию с тобой ибо мне жаль даже минуты тратить на тебя.

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от Ruslan_H
          Моя страна все-таки Россия ибо ее гражданином я являюсь.
          В жизнь верующих, виртуальную, ты лезешь на нашем ресурсе, пример, 6 лет ты на ресурсе и у тебя возникают регулярные конфликты с участниками чата, а так-же с админами, ты умудрился даже с самыми толерантными из них вступить в конфликт, я даже сомневаюсь есть ли такие с кем бы ты не конфликтовал.
          Если на твою семью устраивают атаки верующие люди и пытаются насильно обратить в веру тебя и твоих близких, для этого есть суд, обратись туда, там тебе помогут, но ненадо сливать свои обиды на людей, кто никакого отношения к твоим семейным проблемам не имеет. Ну, а по стране, она не твоя личная, в ней много людей живет, с разными взглядами, придется как-то уживаться. Лично меня твои закидоны никоим образом не трогают, я могу просто не реагировать на тебя и все, но не все люди так могут.
          На сем пожалуй закончу, удачных изучений.
          З.Ы. Обрати внимание, что никто не отреагировал на слитые тобой личные переписки на что никто не давал тебе разрешения, я так-же после этого сообщения не стану продолжать дискуссию с тобой ибо мне жаль даже минуты тратить на тебя.
          Ты слишком давно не гражданин России на деле, разве что номинально, к тому же лицо явно заинтересованное в стремлении РПЦ слиться с властью и бизнесом в России . У тебя нет здесь детей которым пытаются впаривать в школах православие , нет не согласия по поводу элементарных попыток правительства расходовать государственные деньги на развитие, пропаганду и благоустройства православной церкви в стране , граждане которой далеко не все православные.
          От этого и конфликты , то , что так мило и симпатично тебе наблюдать сидя в другой стране совсем не приемлимо для меня и ваши попытки покрывать это с помощью админства и ещё и наказывать меня за моё не согласие с таковым положением вещей является вовсе не моим вторжением в вашу жизнь , а вашим в мою, при чём по законам всех государств это называется религиозным экстремизмом и преследованием по религиозному признаку.

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от Ruslan_H
            Хватит лжи , Руслан.

О каких слитых мною личных переписках речь?

А о том кто и как обратил внимание у тебя не обдуманное суждение , так как и ты сам здесь.

Просто здесь вам возразить нечего без вашей админской кнопки и не спрячешь сказанное удалив собеседника, потому и норма у вас безнаказанно разглагольствовать и стебаться в общем окне вашего чата и в вашей будке ( где вам и место) о том какие собеседники негодяи и какие вы расчудесные забанив его.

А рассказы от бывшего старшего админа крывшего меня матом в том чате где следить должен был за порядком о конфликтах весьма забавны как и то, что ты опять дорвался там же до админства тоже весьма показательно.
            Последний раз редактировалось Zdvig; 30 November 2011, 10:03 PM.

Комментарий

Обработка...