Смысл прощать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Akela Wolf
    2. А как насчёт желчи (из поста моего собеседника - к вашему модераторскому сведению)? Не простив кого-либо из людей, Иисус Христос желчью не давится?
    К вашему юзерскому сведенью, Иисус на грехи не обижается. Судья не может судить, будучи обиженным, а значит предвзятым. Остальное пустословие оставляю без внимания - оно того не стоит
    Да, получи гранату.Сказано: Ин 20:23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.То бишь, если некто из христиан кому-то грех ОСТАВИЛ, то грех тот на том так и ОСТАНЕТСЯ.Неужели Бог настолько вероломен, что не оставит, того, что обещал оставить?
    Какой задор первооткрывателя впервые увидевшего библейскую цитату, и стоящего ВЕЛИКОЕ ОТКРОВЕНИЕ. Хотите сказать, что верующий может простить грехи всему миру, без желания этого мира?Хорошо, знаток писаний и великий богослов, расскажите мне о том как Иисус прощал грехи и кому? А вот как апостолы учили о прощении грехов:
    38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.(Деян.2:38)19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,(Деян.3:19)16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,(Деян.22:16)
    Полумайте на досуге о том, что вы хотите приписать апостолам, и о том, что они говорили сами.
    ЗЫ Будьте честны, и признайте наконец своё поражение, не усугубляйте свои грехи перед:1) мною,2) честью3) правдою...N) и наконец, перед Богом.
    Завидую вашему самомнению. При вашем ГЛУБОКОМ знании Библии, такие ОТКРОВЕНИЯ!

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Игорь-уа

/К вашему юзерскому сведенью, Иисус на грехи не обижается.

Да неужели? А мне было сказано (под аплодисменты двоих участников), что прощают для того, чтобы не давиться желчью.

/Судья не может судить, будучи обиженным, а значит предвзятым.

Тогда я не понимаю, почему вы из нас двоих (меня и моего собеседника) спикировали именно на меня? О, реакция на мой красный стяг?

/Остальное пустословие оставляю без внимания - оно того не стоит

Стоп-стоп-стоп. По правилам форума на форуме принято отвечать за свои слова. Итак, мой вопрос вы назвали глупым, а слова пустыми. Прошу
      ответить за ваши слова, а также ответить на мой предыдущий пост, или более на мои сообщения не реагировать нигде и никогда, тем более вас давно
      уже желаю поставить в игнор.

/Хотите сказать, что верующий может простить грехи всему миру, без желания этого мира?

Да. Может. (Ибо верующему нет ничего невозможного). Да видно не хочет. Да и нет, пожалуй, в прощении грехов никакого смысла.

/Хорошо, знаток писаний и великий богослов, расскажите мне о том как Иисус прощал грехи и кому? А вот как апостолы учили о прощении грехов:
      38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.(Деян.2:38)19
      Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,(Деян.3:19)16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя
      Господа Иисуса,(Деян.22:16)

Стало быть, если некто ударит вас по щеке, то не простите ему без неких процедур и т.с. "заявления в трёх экземплярах - отцу, сыну и духу"?
      А вот Христос молил Отца, чтобы тот простил обижающих его, ибо ОНИ НЕ ВЕДАЛИ ЧТО ТВОРЯТ. То бишь, никаким покаянием, а тем более
      "заявлением", от них и не пахло. ЗЫ И вот вопрос: а сам-то он простил или таки слукавил?

/Полумайте на досуге о том, что вы хотите приписать апостолам, и о том, что они говорили сами.

А не проигнорировать ли мне твои сообщения как не стоящие моего внимания и баланса на телефонной симке?

/Завидую вашему самомнению.

Вы, как обычно, лжёте. Или таки воистину завидуете?
      ЗЫ Как-то вы прохладненько так относитесь к тому, что за всякое праздное слово придётся вам держать ответ. Доколе искушать будете всепрощение
      Отца своего?
      ЗЗЫ Когда же наконец смогу поставить тебя в игнор? Нету уже моченьки никакой!

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Akela Wolf
        Игорь-уа

/К вашему юзерскому сведенью, Иисус на грехи не обижается.

Да неужели? А мне было сказано (под аплодисменты двоих участников), что прощают для того, чтобы не давиться желчью.
        Снова чтение по диагонали? Или может это я невнимательно читал? Покажите, где другие участники писали, что Иисус прощает грехи, что бы "желчью не давиться"? Ожидаю...
        Тогда я не понимаю, почему вы из нас двоих (меня и моего собеседника) спикировали именно на меня? О, реакция на мой красный стяг?
        Ваш собеседник не говорил того, что вы. Жду цитату.
        Стоп-стоп-стоп. По правилам форума на форуме принято отвечать за свои слова. Итак, мой вопрос вы назвали глупым, а слова пустыми. Прошу
        ответить за ваши слова, а также ответить на мой предыдущий пост, или более на мои сообщения не реагировать нигде и никогда, тем более вас давно уже желаю поставить в игнор.
        Вот на ЭТО? :

Сообщение от Akela Wolf
        2. Христиане в моей задаче оказались более прощающими, чем вы думаете. Они простили разбойнику даже грехи его перед Богом. И разбойник оказался безгрешным не только перед Богом, но и даже перед миллиардами замученных им в его организме микробов. Войдёт ли такой АБСОЛЮТНО БЕЗГРЕШНЫЙ разбойник в ЦН?
        Какой-то " АБСОЛЮТНО БЕЗГРЕШНЫЙ разбойник", миллиарды микробов, ложные предпосылки, и такие же выводы. На что здесь реагировать, если вы не знаете ни библии, ни христианского учения, а точнее вообразили себя знатоком не зная ни того, ни другого. Цитату нашли, в Откровении. Теперь теолог. Несгибаемый. Надуманные вопросы типа "может ли Бог создать камень, который Сам не сможет поднять", и ваши фантастические постановки считаю глупыми вопросами, на которые не отвечаю. Вы верите в Откровение, вы верите в Евангелия и послания? Ради чего басни на их основании сочиняете?
        /Хотите сказать, что верующий может простить грехи всему миру, без желания этого мира?

Да. Может. (Ибо верующему нет ничего невозможного). Да видно не хочет. Да и нет, пожалуй, в прощении грехов никакого смысла.
        ВЕЛИКИЙ теолог детектед. Байка ничем не подтвержденная кроме личного самомнения. Жирный троллинг. Аж лоснится.

Стало быть, если некто ударит вас по щеке, то не простите ему без неких процедур и т.с. "заявления в трёх экземплярах - отцу, сыну и духу"?
        А вот Христос молил Отца, чтобы тот простил обижающих его, ибо ОНИ НЕ ВЕДАЛИ ЧТО ТВОРЯТ. То бишь, никаким покаянием, а тем более
        "заявлением", от них и не пахло. ЗЫ И вот вопрос: а сам-то он простил или таки слукавил?
        Стало быть вы не поняли моего вопроса, и, стало быть, не ответили на мой вопрос. Такой знаток Писаний, как вы, даст более обширный ответ. Стало быть я подожду, пока вы на него ответите, ибо тролль любит часто менять тему, а нужно добиться прямого ответа. Внимание, повторяю вопрос:
        Расскажите мне о том как Иисус прощал грехи и кому?

Прокомментируйте (КАК ВЕЛИКИЙ ТЕОЛОГ И ЗНАТОК Писаний):
        38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.(Деян.2:38)19
        Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,(Деян.3:19)16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,(Деян.22:16)

А не проигнорировать ли мне твои сообщения как не стоящие моего внимания и баланса на телефонной симке?
        Я не удивлюсь. Это в вашем стиле - игнорировать те места Писаний, которые не подходят под ВЕЛИКУЮ идею. Жалко на меня денег - не отвечайте. Это хороший повод не ответить на мои вопросы. Можно красиво спрыгнуть.
        Вы, как обычно, лжёте. Или таки воистину завидуете?
        Завышенное самомнение иногда лучше заниженной самооценки. Хотя, в вашем случае, в вопросе теологии, кажется не лучше... Может в других сферах жизни вам это помогает.

ЗЫ Как-то вы прохладненько так относитесь к тому, что за всякое праздное слово придётся вам держать ответ. Доколе искушать будете всепрощение
        Отца своего?
        О себе задумайтесь, бы перекручиваете учение Христа и апостолов. Да и, кроме того, считаете, что слово это дело? Если не дело, то по вашей теории никакого ответа я не понесу.

ЗЗЫ Когда же наконец смогу поставить тебя в игнор? Нету уже моченьки никакой!
        Есть моченька придумывать байки используя цитаты из Библии, найдется и прочитать более обширную информацию. Хотя о чем я? Вы все, что вам не подходит игнорируете. Вам не нужна полная библейская картина, вам нравится сказки выдумывать. Троллинг банальный.
        Последний раз редактировалось igor_ua; 22 August 2011, 01:53 PM.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Akela Wolf
          Виктор
          /Да. Незачем Ему наказывать. Просто что человек сам построит, в том сам и будет жить. А понравится ему им же построенное или нет, то в зависимости
          от этого оно и будет ему или наградой, или наказанием.

Вот такое вот мироустройство меня устраивает. Лучше чем модель полицейского мира.

Любопытная теория. Стало быть, Бог пожертвовал своей праведностью ради человека?

Да. Однако - см. ниже.

/когда Иисус учил молитве ОН говорил
          "И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим" (Матфея 6:12).

Насчёт долгов я уже спрашивал, и никто не ответил в чём наш (или ваш) долг перед Ним. Может быть, у вас есть ответ?

/как мы прощаем так мы и имеем право просить Бога простить нас

Однако: Вы прощаете не дела, а грехи, и толку-то от того, что и Бог вам простит не дела, а грехи? - если судить он будет не по грехам, а по делам,
          которые у вас никуда не делись! Да, разбойнику прощены грехи, но дела разбойные остались за ним. Кто скажет, что разбойник не разбойничал, не
          убивал и не грабил? И убивал, и грабил. И что полагается за дела его?
          Акела ,ты не умеешь что-ле делать цитаты цитатами ? Какого лешево ,ты заставляешь меня рыскать среди твоих огромных постов ,обращение ко мне ?!

Любопытная теория. Стало быть, Бог пожертвовал своей праведностью ради человека?
          Обоснуй такой свой вывод исходя из моего поста и великолепного знания Ветхого Завета?*прям глаза у мне на лоб повылазили*

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

.
            Я желаю, чтобы Иисус Христос простил мне то, что он считает грехами. Значит ли это, что мне он теперь простит и определит меня наконец в рай?
            может если после покаяния и заметьте ПРинятия Иисуса Христа в свое сердце как Господа( признание Его своим Богом) умрете

если же не умрете сразу, то претерпев до конца своей жизни сможете останетесь верным Слову БОжьему и Господу Иисусу Христу, сможете войти в рай
            Я не пишу про расплату. Я пишу про возврат ему своего долга. А поскольку долгом моим считаются греховные дела, то их, стало быть, я ему и должен
            вернуть. Причём этому я только только рад. Пусть забирает. Могу и ещё наделать, если ему мало.
            расплата это к примеру вы должны и идете отдаете эти деньги, за ваш грех вы можете расплатиться только кровью( раньше кровь животных) сейчас это не сработает, потому что Бог лично пролил за вас кровь-она выше любой другой!

вы никак не можете расплаться за ваши грехи, !!!!!!!!!!! просто принимать прощение можете

Правда в том, что Дух святой если и водит вас, то водит за нос.
            задача Духа Святого не за нос водить, а обличать наставлять утешать

.

А если я спрошу вашего Христа: грешил ли этот человек в бытность свою на земле?
            Что ответит ваш Иисус?
            я же говорила, что после покаяния Бог смывает эти грехи Своей Кровью и не вспоминает о них

Так вы не христианка?
            христиане НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗГРЕШНЫМИ
            Это право только Бога!!!!!!!!!!!!!!!!
            1. Мадам! у Христа сказано о "прощении грехов", а не о "прощении ЗА грехи". Вы чувствуете разницу? Или сатана настолько крепко засел в вашей
            голове, что уже караул?
            я вам объясняю, что ИИсус может простить вам грехи если вы покаитесь перед Ним в них

и добавляю, что вы не в состоянии заплатить за свои грехи чем- то другим ,

2. Насчёт долгов(грехов) мы уже дискутируем. И смею вас заверить, что приравнивание долгов к грехам большая ваша ошибка, если вообще не
            промысел лукавого.
            где в моих словах вы увидели лукавство
            Просто караул.
            караул, то что вы уперто отвергаете предлагаемое вам прощение грехов !

Комментарий

• Bарвара
              Участник

• 22 August 2011
              • 35

Сообщение от Akela Wolf
              Смысл прощать/отпускать грехи (и вообще умирать за чьи-то грехи), если людей добрый Бог будет судить по делам (не грехам) их?
              Грех - это какое-то действие, дело.

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от igor_ua
                Внимание, повторяю вопрос:
                Расскажите мне о том как Иисус прощал грехи и кому?

Прокомментируйте (КАК ВЕЛИКИЙ ТЕОЛОГ И ЗНАТОК Писаний):
                Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,(Деян.3:19)16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,(Деян.22:16)
                Еще раз.
                Ни о каких грехах и покаяниях не может идти речь, если признавать Бога абсолютом, всезнающим и неизменяемым.
                Ответьте, пожалуйста:
                1. Бог неизменяем?
                2. Бог всезнающий?
                3. Бог абсолютен?

Кстати, я утверждаю, что для существования Бога жизненно необходим какой-либо носитель (строчки, головы верующих, рисунки и пр.). Вы согласны? Если нет - покажите Бога вне какого-либо носителя. Если вы считаете, что я не прав - опровергните мое утверждение.

Комментарий

• Bарвара
                  Участник

• 22 August 2011
                  • 35

Сообщение от Санчез
                  Кстати, я утверждаю, что для существования Бога жизненно необходим какой-либо носитель
                  На каком основании вы сделали такой вывод? (нужно убирать ваши изначальные ложные убеждения, на основании которых вы рассуждаете)

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Санчез
                    Еще раз.
                    Ни о каких грехах и покаяниях не может идти речь, если признавать Бога абсолютом, всезнающим и неизменяемым.
                    Ответьте, пожалуйста:
                    1. Бог неизменяем?
                    2. Бог всезнающий?
                    3. Бог абсолютен?

Кстати, я утверждаю, что для существования Бога жизненно необходим какой-либо носитель (строчки, головы верующих, рисунки и пр.). Вы согласны? Если нет - покажите Бога вне какого-либо носителя. Если вы считаете, что я не прав - опровергните мое утверждение.
                    Для человека,представителем(посредником) Бога является его иерархия.
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

ВВладим
                      Прощение - дар. Подарок не покупают, его просто принимают, иначе это уже не подарок.
                      Да какой он дар, если взамен от вас требуют соблюдения определенных заповедей и выполнения определенных действий, то есть выставляют довольно жесткие условия. Так что никакой это не дар, а самая обыкновенная сделка по принципу "Ты - мне, я - тебе" нравится это верующим или нет. Человек эгоистичное существо, просто так ничего не делает, обязательно требует чего-то взамен. И Бог как видим поступает аналогично.
                      Жизнь вечная дается даром, ее не купишь добрыми делами у Бога, нужно каяться и просить прощение за грехи.
                      Вы своей Библии не знаете, а в ней прямым текстом сказано "Вера без дел мертва". Так что жизнь вечную христианину надо именно покупать в самом прямом смысле этого слова.
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Bарвара
                        Участник

• 22 August 2011
                        • 35

У человека есть свобода выбора, при этом, нет ни одного мгновения когда бы человек не делал выбор - что ему сейчас делать, какое действие совершить. Если ты веришь во что-то, но в тоже время поступаешь (каждый день, каждую минуту) как-то иначе, не соблюдая заповеди и пр., то такая вера мертва. Нужно подтверждать делами то, во что веришь, я имею ввиду обычными делами, каждый данный тебе момент времени.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Гретхен

/Акела ,ты не умеешь что-ле делать цитаты цитатами ? Какого лешево ,ты заставляешь меня рыскать среди твоих огромных постов ,обращение ко мне
                          ?!

Если даже и не умею, то это грех?

/Обоснуй такой свой вывод исходя из моего поста и великолепного знания Ветхого Завета?*прям глаза у мне на лоб повылазили*

Вывод? Вообще-то это вопрос.

Варвара

/Грех - это какое-то действие, дело.

Повторюсь, грех может быть вызван бездействием.

Игорь-уа

Бессовестный лжец и олух царя небесного. Сделайте милость - не реагируйте на мои сообщения нигде и никогда, ибо о ваших благословенных
                          приобретениях (основном в голову) я уже осведомлён. Впрочем, на добрую волю с вашей стороны расчитывать не приходится.

Галина Мельник

/после покаяния и заметьте ПРинятия Иисуса Христа в свое сердце как Господа( признание Его своим Богом) умрете
                          если же не умрете сразу, то претерпев до конца своей жизни сможете останетесь верным Слову БОжьему и Господу Иисусу Христу, сможете войти в рай

Без заявления он мне не простит таки?

/расплата это к примеру вы должны и идете отдаете эти деньги, за ваш грех вы можете расплатиться только кровью( раньше кровь животных) сейчас
                          это не сработает, потому что Бог лично пролил за вас кровь-она выше любой другой!

Здрасти! Так мой долг теперь не грех, а расплата за грех?

/задача Духа Святого не за нос водить, а обличать наставлять утешать

Значит вас водит некто другой.

/я же говорила, что после покаяния Бог смывает эти грехи Своей Кровью и не вспоминает о них

То есть он не ответит на мой вопрос?

/христиане НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗГРЕШНЫМИ

Будь у вас вера хоть с горчичное зерно, то не было бы вам ничего невозможного.

/я вам объясняю, что ИИсус может простить вам грехи если вы покаитесь перед Ним в них

Своим должникам вы тоже прощаете только тогда, когда те каются?

/где в моих словах вы увидели лукавство

Там, где отождествляете грехи с делами.

/караул, то что вы уперто отвергаете предлагаемое вам прощение грехов !

Я отвергаю? Это вы с Христом вашим упорно не желаете простить мне грехи. И каждый раз придумываете новые условия и требования - вместо того,
                          чтобы просто простить и всё тут.

Комментарий

• Bарвара
                            Участник

• 22 August 2011
                            • 35

"Повторюсь, грех может быть вызван бездействием."

Вы попробуйте немного расширить логику своего взгляда. Скажем, есть обстоятельства в которых у вас есть выбор: поступить в соответствии с верой, заповедями и велением своего сердца, или же как-то иначе. В любом случае вы совершаете какое-то действие, но в первом оно будет направлено на подтверждение веры действием, а в другом - наоборот. Согласитесь, даже если вы сидите на диване и ничего не делаете в данный момент - это тоже действие, и именно это действие сейчас идет в зачет. Весь вопрос мертвой-живой веры в том, влияет ли она на вас, отражается ли в ваших действиях либо же это просто мысль эго? (можно воображать себе что угодно, но не совершать никаких поступков в соответствии со своим воображением, так же мертвая вера - это не та вера, о которой говорится в писании, это просто фантазия, разыгравшееся воображение человека, его эго).

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Варвара

/Вы попробуйте немного расширить логику своего взгляда. Скажем, есть обстоятельства в которых у вас есть выбор: поступить в соответствии с верой, заповедями и велением своего сердца, или же как-то иначе. В любом случае вы совершаете какое-то действие, но в первом оно будет направлено на подтверждение веры действием, а в другом - наоборот. Согласитесь, даже если вы сидите на диване и ничего не делаете в данный момент - это тоже действие, и именно это действие сейчас идет в зачет. Весь вопрос мертвой-живой веры в том, влияет ли она на вас, отражается ли в ваших действиях либо же это просто мысль эго? (можно воображать себе что угодно, но не совершать никаких поступков в соответствии со своим воображением, так же мертвая вера - это не та вера, о которой говорится в писании, это просто фантазия, разыгравшееся воображение человека, его эго).

Вы хотите сказать, что правомерна формулировка: "Человек сделал бездействие"? Над вами не будут смеяться братья по русскому языку?

И по теме:
                              Напомню, что сказано в Откровении:
                              Отк 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по ДЕЛАМ своим.

Причём дела могут быть не только грешные и злые, но и добрые. И, стало быть, каждый будет судим не только по злу сотворённому им, но и также и по
                              содеяному добру. Кроме этого, прощение грехов не есть прощение дел. И, стало быть, кайтесь вы или не кайтесь, а по делам получите всё равно.
                              И хочу уберечь вас от распространённой ошибки ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ * грехов с делами.
                              * - надеюсь, понимаете, что это такое?

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Bарвара
                                На каком основании вы сделали такой вывод? (нужно убирать ваши изначальные ложные убеждения, на основании которых вы рассуждаете)
                                На каком основании? Вы смеетесь? Назовите хоть одно эмпирическое доказательство существования Бога, описанного в библии. Даже не пытайтесь - у вас ничего не выйдет (хотя очень интересно будет понаблюдать за вашими возможными "изысками" в этой области).
                                Смотрите, что получается. Нет ни одного эмпирически доступного доказательства (наверное, вы удивитесь, но верующие, если они достаточно подкованы в этом вопросе, сами это признают).
                                Но, в тоже время, существует носитель (книга, а точнее, строчки), в которых утверждается, что существует некто Бог. Вы согласны? Параллельно, существует более одного носителя (книги), в которых также утверждается, что существует некто Бог (пусть и под другими именами). Человек, поверившей строчкам, также становится носителем информации о некоем Боге. На основании информации, полученной с носителя (книги), другой носитель (человек) рисует, например, картину, изображающую райскую жизнь. Картина, в свою очередь, является также носителем информации о некоем Боге (или, допустим, о Божьих делах).
                                Что мы имеем? А мы имеем только носители информации. Вы как о Боге узнали? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через некий носитель информации. Я не прав? Что из этого следует? Попробуйте ответить сами, идет?

Комментарий

Обработка...