Здравствуйте, Wokiber!
Еще раз. Что значит задается?
Начинайте по новой, я Вам одно и тоже ж не устал повторять. Первый Ваш ответ ни на что не отвечает....вообще ни на что.
Ага, а смерть ослика? Какой кошмар.
Вы даже не сказали, что такое предсказание. Прошлый Ваш ответ, удовлетворяет вероятности 50 на 50. Но 50/50 для вас не предсказание. Так что же это.
Назову. Что Вас смущает?
Через 40 лет после рождения с вероятностью 0,99.
Вероятность смерти осла через 40 лет, почти сто процентная. Все что попадает в этот период, соответственно можно распределить, даже без каких либо начальных данных, дадите больше данных - вероятность будет точнее.
Если будет известно достаточно данных, то я предскажу Вам вероятность того, когда он может умереть через 5 лет.
Договорились, что знаем и знаем две разные весчи, ведь Вы просите от меня рассчитать. Я говорю, что это принципиально возможно. Имеете что-то против, высказывайтесь по существу?
Могу. Вам какого осла просчитать? Любого?
Что в Вашем понимании задается? От потолка?
Почему по-Вашему, а не по моему.
Т.е. Вы будете проводить обследование, после того как поставили диагноз?
Хоть так. Докажите, что не чебурашка. Вокибер, Ваша система доказательств рассыпается как картонный домик, потому что Вы и слушать не желаете, что я Вам говорю с момента нашего первого разговора, о теории познания. А для этого ж много мозгов не нужно, достаточно ознакомится с основами философии.
Какая разница, как? Если чудеса есть, то изображение приборов на сетчатке могло появится по воле Божьей.
нет. Но я могу повторить еще раз.
Это условия задачи, Вокибер! Если Вас заставят решать задачу про землекопов, то Вы тоже будете упираться и говорить, что они буду копать не норму, а столько сколько им захочется, а также будут отлучатся на перерыв и перекур, и вообще плевать они хотели на те условия задачи?
Нет никаких частей. Боюсь я не смогу Вам этого объяснить. Вы еще путаетесь в понятиях субъективной р., объективной р., я, сознание, материализм, идеализм.
Затем, что если они есть, то все Ваши факты коту под хвост.
А на каких основаниях ввели правила по футболу?
нет.
Нет такого. Аксиома - критерий для истинности утверждения, вводится волевым порядком (как нам будет угодно) при любых рассуждения.
Установлю, что чудеса бывают. Бог всемогущ и непредсказуем. Предположу, что чьими то ощущениями управляет бес, а значит они не отражают объективную реальность.
А что такое нормальное предсказание? Какое соотношение покатит и почему?
А как на счет смерти ослика?
Тогда еще раз:
1. Что значит предсказать событие?
2. Приведите пример.
С уважением, 3Denis.
задаеться та которая вам нужна для более и менее точного предсказания.
мне что по новой начинать, прочтитайте первый мой ответ.
тогда в далеком будущем все события равновероятны.
Но как я уже сказал это не предсказания.
назвать дату его смерти с точностью два года.
время когда он умрет.
можете взять начальные условия при его рождении.
если он умрет через пять меня это не устроит.
вначале мы договорились, что все начальные условия знаем с определенной точностью. От них и толкайтесь.
это я вам. Можете или не можете, так предсказать?
не знаете. Для любого технологического процесса задаються вероятности и допуски. Если расчеты не входят в эти рамки их уточняют.
ослабление имунной системы в результате нервного срыва, литургия успокоила. Имунная система восстановилась.
может, надо провести обследование.
а может чебурашка?
почувствовать.если не напрямую то косвенно, через приборы.
вы бог?
издевательство какое-то. Мое будущее не зависит от ваших условий.
вы правильно все поняли. Но не учли наличие слабой связи меджу вашей системой Я и остальным миром. Таким образом ваше я отделено от внешнего мира и может относительно автономно существовать. Но наличие обратной связи всегда будет. Соответственно когда вы что то делаете одна часть реальности влияет на другую.
я ничего о чудесах не знаю, зачем мне предпологать, что их нет?
на каких основаниях вы их вывели?
Может просто от фонаря придумали?
да но есть очевидные и неочевидные.
почему вы считаете, что ощущение может быть не истинным? Какие у вас критерии?
Как граничный случай покатит. Для оценки возможных решений. Для нормального предсказания не катит.
что тут предсказывать, знаю возможные состояния но толком, что именно выпадет сказать не могу.
Тогда еще раз:
1. Что значит предсказать событие?
2. Приведите пример.
С уважением, 3Denis.
Комментарий