Здравствуйте, Wokiber!
Если событие вероятно, то его происшествие не запрещено.
Если в переменную времени (t) поставить знак бесконечности кол-во ответов будет стремиться к бесконечному числу. Т.е. если мы пытаемся, выяснить состояние системы за период времени, от текущего момента до бесконечности, то даже при конечном числе возможных состояний системы, число ответов будет стремиться к бесконечности.
Они более чем неудовлетворительны.
Дал. Бог Ра всемогущ и не предсказуем, все остальное придумайте сами.
Нет. Раз мы ведем, речь о живом осле и предсказываем его судьбу, стало быть он уже рожден.
Почему, профессор?
Вы меня не убедили. К тому же, я не припомню ни одного аргумента.
Откуда, Вы знаете, что есть в реале, а чего нет. К тому же, если я скажу, что есть, - левитацией называется, то попробуйте меня убедить в обратном.
Все зависит, от того на какой позиции мы стоим, при оценке истинности наших суждений. Т.к. в идеальном мире, может быть что угодно.
Если мы предполагаем, что Вы вменяемы и пользу из прыжка не извлекли бы, то Ваш прыжок, из окна 10 этажа событие не вероятное, поэтому не может произойти и через миллион лет....и пользу Вы найти никак не сможете....условия такие.
Не знаю, но в чем то обитает, что может определять протяженность событий, которые он совершает.
Да. Только при таких условиях, я не то, что на бесконечно долгое время не могу описать действие этого механизма, но и на сколь угодно малое.
Свободна.
Не совсем, я не могу даже сделать вывода, что соотношение будет 50/50. Оно может быть каким угодно, зависит от того кто выбирает.
Есть. Реальности без разницы, ощущаете Вы ее или нет. Вполне вероятно, что какая-то ее часть может лежать за пределами, человеческого сознания.
И эта часть, реальности может быть постижима субъективными методами познания верой/духом/через озарение/медитацию/астрал и трепанацию черепа.
Чтобы определить, Ваши ощущения как настоящие, Вам необходимо постановить, что все это Вам не кажется, не сон, не выдумка, не чудо и т.д., что все люди в общей сумме взглядов не заблуждаются.
Ничего особенного.
Нет. Чтобы делать правильные выводы, а не гнать полную туфту, необходимо придерживаться опр. аксиоматики.
С уважением, 3Denis.
скорее непозволит выпасть 99 подряд, чем 100 после 99.
потому что нелинейная система(вселенная) имеет ограниченное количество степеней свободы. Это приводит к ограничению возможных состояний системы.
не соответствует по причинам изложенным выше
вы не дали начальных условий. еси я придумаю свои смогу описать.
а он родиться через милион минус двадцать.
нет
не важно, я вам уже говорил о полехности ваших предсказаний на бесконечно долгое время?
в реальности такого факта нет(про самолеты мы не говорим), во сне или в вашей голове есть, в голове вы можете летать.
Все зависит, от того на какой позиции мы стоим, при оценке истинности наших суждений. Т.к. в идеальном мире, может быть что угодно.
нет мы договорились при условии что не найду. а возможность найти у меня есть и не одна.
обитает в 12 измерениях или 12 измерении?
способность возможно, следовательно есть механизм способный делать выбор и он описуем, но предсказать конкретно факт выбора и условия вы не сможете на бесконечно долгое время.
Таким образом свободна или нет?
Состояний будет два но какое из них збудеться вы не предскажете , будут ваши 50/50.
зачем предпологать, если оно доступно, других вариантов просто нет.
Если вы скажете что недоступно вы ничего не измените, она останеться доступной. Нет факта выбора.
Говорить и придумывать можете что угодно, в том числе гнать полную туфту, но оторваться от ощущений не сможете, вам надо будет кушать, дышать, спать.
1.подумайте что будет если ощущения будут различны
2. если ощущения схожи и они на них опираються, они всегда найдут общую точку зрения. Если хоть один опираеться на свои аксиомы не найдут.
С уважением, 3Denis.
Комментарий