Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от evreev.evrey
    а где этому в рукописях пример? нигде в НЗ, в рукописях не встретил большой буквы.
    друг, я пользуюсь вот этим ресурсом - Библия, Евангелие, поиск по Библии. - Твоя Библия рекомендую

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

Сообщение от shield999
      Это как, по Вашему? Если он её уже потерял, то как же он её наладит? А что значит пасть?
      Пасть? Вот:
      Книга От Матфея > Глава 26 > Стих 41:
      бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
      Книга От Марка > Глава 14 > Стих 38:
      Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
      Книга От Луки > Глава 22 > Стих 40:
      Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение.
      Книга От Луки > Глава 22 > Стих 46:
      и сказал им: что вы спите? встаньте и молитесь, чтобы не впасть в искушение.
      Связь со Святым Духом "налаживается" автоматически через собственную чистоту человеческого духа. Рецепт соблюдения чистоты-Заповеди. Не важно какая из них нарушается т.к. любое нарушение есть духовное падение.
      А молитва(в приведённых цитатах) не что иное, как просьба о помощи, обращённая к Богу, но т.к. Святой Дух это Воля Бога-то чистая молитва(сотворённая в духовной чистоте) есть подчинение Божьей Воле, а следовательно автоматически устанавливает связь со Святым Духом.
      Если бы в Апостолах не было духовной чистоты, то в связь со Святым Духом они бы не смогли вступить никогда -не было бы соединения. Святое может вступить связь только с чистым.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Takigut
        Пасть? Вот:
        И Вы не впадаете в искушение и всё время молитесь? Думаете такие люди реально существуют, которые ни во что не впадают? А как Вам такой расклад

18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.

29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
        30 у вас же и волосы на голове все сочтены;

23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.

13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.

32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"

26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,

15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
        16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
        Будем продолжать?

Святое может вступить связь только с чистым.
        И ослицы бывает говорят, если Вы забыли
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Takigut
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 2646

Сообщение от shield999
          И Вы не впадаете в искушение и всё время молитесь? Думаете такие люди реально существуют, которые ни во что не впадают? А как Вам такой расклад

Будем продолжать?

И ослицы бывает говорят, если Вы забыли
          И что? Что меняют те цитаты которые Вы привели?
          Ведь Воля Отца-это Справедливость лежащая в Его Законах. А по Закону свободного принятия решения человек имеет право первоначального выбора, т.е. сам решает куда идти, но приняв решение он подчиняется всему что будет на этом пути.
          В общем если проще, то пока Вы стоите на круче и решаете прыгнуть в море или нет-Вы не подчиняетесь Закону свободного падения, но прыгнув-Вы сможете что-то изменить только закончив полёт в воде......или уже ничего не сделать оказавшись на камнях. В Библии сказано определённо "Око за око" или "Что посеешь-то пожнёшь". И если бы человек сам не выбирал что ему сеять, то жал бы только то, что указали.
          В искушение впадают все -я не исключение. Но, насколько я понимаю речь здесь идёт не о личностях присутствующих, а о ПРИНЦИПАХ действия Законов Бога.
          Да и смешно ожидать, что в Суде на скамье подсудимых будут сидеть невинные. Все мы тут....хороши. Кто-то больше, кто -то меньше, но то что все поголовно виновны-это "сто пудов".

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Takigut
            И что? Что меняют те цитаты которые Вы привели?
            Ведь Воля Отца-это Справедливость лежащая в Его Законах. А по Закону свободного принятия решения человек имеет право первоначального выбора, т.е. сам решает куда идти, но приняв решение он подчиняется всему что будет на этом пути.
            В общем если проще, то пока Вы стоите на круче и решаете прыгнуть в море или нет-Вы не подчиняетесь Закону свободного падения, но прыгнув-Вы сможете что-то изменить только закончив полёт в воде......или уже ничего не сделать оказавшись на камнях. В Библии сказано определённо "Око за око" или "Что посеешь-то пожнёшь". И если бы человек сам не выбирал что ему сеять, то жал бы только то, что указали.
            В искушение впадают все -я не исключение. Но, насколько я понимаю речь здесь идёт не о личностях присутствующих, а о ПРИНЦИПАХ действия Законов Бога.
            Да и смешно ожидать, что в Суде на скамье подсудимых будут сидеть невинные. Все мы тут....хороши. Кто-то больше, кто -то меньше, но то что все поголовно виновны-это "сто пудов".
            Вы не поняли мысли. Если бы мы все реально что-то выбирали и решали, то конец мог бы быть любой (потому что всё взаимосвязанно). А он давно известен. Как говорится "всё идёт по плану". Вы ничего не выбираете. Ни родителей (у кого-то они наркоманы, алкоголики, атеисты, язычники,муслимы, из племени каннибалов ) ,ни страну, где родитесь, ни тело, ни умственные способности.

Думаете они читают Библию, Коран, Бхагават гиту? Они просто выживают и всё. Думаете Бог их покарает за это?
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Takigut
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 2646

Сообщение от shield999
              Вы не поняли мысли. Если бы мы все реально что-то выбирали и решали, то конец мог бы быть любой (потому что всё взаимосвязанно). А он давно известен. Как говорится "всё идёт по плану". Вы ничего не выбираете. Ни родителей (у кого-то они наркоманы, алкоголики, атеисты, язычники,муслимы, из племени каннибалов ) ,ни страну, где родитесь, ни тело, ни умственные способности.
              Думаете они читают Библию, Коран, Бхагават гиту? Они просто выживают и всё. Думаете Бог их покарает за это?
              Где-то я уже это слышал...Ну про то что не выбираете.....А! От одного последователя Шриауробиндо....
              Может ещё проще? Вам что нибудь говорит пословица "яблоко от яблони...," или "все они одним мирром мазаны" или "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"?
              Или Вы считаете что люди от "фонаря" так говорят? Т.е. Вы говорите что ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО и тут же эти слова отрицаете, говоря что конец давно известен.
              Человеческий дух, проявляя волю, в избранном им направлении деяний, тем самым совершает выбор дальнейшего пути, но никто ему не может запретить принять ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ и изменить направление. А следовательно стать ДРУГИМ т.е. измениться иначе бы Иисус Христос не сказал разбойнику на соседнем кресте, что он прощён. Его слова не произвол, а следствие принятого разбойником решения - НЕ БЫТЬ РАЗБОЙНИКОМ НИКОГДА.
              Но если Вы имеете ввиду КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ, т.е. Рай то далеко не все, вернее единицы, из живущих сейчас на Земле, смогут туда вернуться. Хотя шанс, пока человек на Земле, есть почти у всех.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Takigut
                Где-то я уже это слышал...Ну про то что не выбираете.....А! От одного последователя Шриауробиндо....
                Может ещё проще? Вам что нибудь говорит пословица "яблоко от яблони...," или "все они одним мирром мазаны" или "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"?
                Или Вы считаете что люди от "фонаря" так говорят? Т.е. Вы говорите что ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО и тут же эти слова отрицаете, говоря что конец давно известен.
                В христианстве конец известен. Он описан здесь Откровение Иоанна Богослова. Например, известно даже точное число спасенных из евреев. Вам это не кажется странным, не? Если бы каждый делал, что хотел, то конец бы был любым, понимаете? Ничего невозможно было бы предсказать.

4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                Я понимаю, что это сложно для восприятия, но всё по Библии. Просто надо уловить суть.

4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
                5предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,

Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, творю это. Исаия 45:7
                Сообщение от Takigut
                Человеческий дух, проявляя волю, в избранном им направлении деяний, тем самым совершает выбор дальнейшего пути, но никто ему не может запретить принять ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ и изменить направление.
                Если бы я выбирала (проявляя волю), то мои поступки были бы непрогнозируемы, как и жизнь всего человечества, понимаете? Вот пример из др темы.

Сообщение от shield999
                Ничего подобного.Всё уже выбрано, даже мелочь. Пример: жил был степа. у него было трудное детство, родители алкоголики и всё такое. и нравилась ему тяжелая музыка. и вот, в один прекрасный день приехала с концертом к нему в город его любимая группа, он, естестна, купил билет и пошёл на концерт. а дальше следующее:

вариант 1- Он стал переходить улицу и его сбила машина.

вариант 2- он пришел на концерт, там было много пьяных рокеров. и он случайно наступил одному на ногу. тот сильно обиделся и огрел его бутылкой по голове, и проломил ему голову.а друзья этого обиженного отпинали стёпу так, что он остался инвалидом.

вариант 3- то же самое, что и во 2ом, но тут уже стёпу забили насмерть.
                все три варианта доказывают судьбоносность степиного выбора музыки.
                слушал бы степа что-нить др, то и....
                Но если Вы имеете ввиду КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ, т.е. Рай то далеко не все, вернее единицы, из живущих сейчас на Земле, смогут туда вернуться. Хотя шанс, пока человек на Земле, есть почти у всех.
                Я говорю про конец человеков.

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

[QUOTE]
                  Сообщение от shield999
                  В христианстве конец известен. Он описан здесь Откровение Иоанна Богослова. Например, известно даже точное число спасенных из евреев. Вам это не кажется странным, не? Если бы каждый делал, что хотел, то конец бы был любым, понимаете? Ничего невозможно было бы предсказать.
                  Это число было актуальным ТОГДА когда писал Иоанн. Но с того времени произошли некоторые духовные события, которые дают другой прогноз "После Суда на Земле останется так мало людей, что они смогут уместиться в тени одного дерева, но будем надеяться что это будет вечер и тень от дерева будет очень длинная".
                  Вы конечно можете с этим прогнозом не соглашаться, если конечно не смОтрите по сторонам и не видите реальности.

Я понимаю, что это сложно для восприятия, но всё по Библии. Просто надо уловить суть.
                  Суть? Что ж суть это хорошо, если понимать что Бог не мелкопоместный дворянчик, руководствующийся правилом "Хочу казню, хочу милую". Вот и исходите из сути того, что если Бог установил Закон, то нарушить его не может Он Сам, причём в первую очередь, а иначе он не бог.
                  Вот этой сутью я и руководствуюсь и говорю, что с Его стороны ПРОИЗВОЛ НЕВОЗМОЖЕН, а лишение человека права выбора-это произвол.

Если бы я выбирала (проявляя волю), то мои поступки были бы непрогнозируемы, как и жизнь всего человечества, понимаете? Вот пример из др темы.
                  Если Вы о том же что известны начало и конец событий то тут всё просто-это касается только того момента в который спрашивают, через миг всё может измениться.

Я говорю про конец человеков.
                  Человеческий дух бессмертен. Тело лишь его(духа) инструмент....Земной инструмент.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

[QUOTE=Takigut;3072736]
                    Это число было актуальным ТОГДА когда писал Иоанн. Но с того времени произошли некоторые духовные события, которые дают другой прогноз "После Суда на Земле останется так мало людей, что они смогут уместиться в тени одного дерева, но будем надеяться что это будет вечер и тень от дерева будет очень длинная".
                    Вы конечно можете с этим прогнозом не соглашаться, если конечно не смОтрите по сторонам и не видите реальности.
                    мне всё равно. я знаю, что "все приборы врут. все, кто с нами умрут". бо солнце рано или поздно умрёт, а с ним и земля. с этим вашим прогнозом не соглашается библия.

Суть? Что ж суть это хорошо, если понимать что Бог не мелкопоместный дворянчик, руководствующийся правилом "Хочу казню, хочу милую". Вот и исходите из сути того, что если Бог установил Закон, то нарушить его не может Он Сам, причём в первую очередь, а иначе он не бог.
                    Вот этой сутью я и руководствуюсь и говорю, что с Его стороны ПРОИЗВОЛ НЕВОЗМОЖЕН, а лишение человека права выбора-это произвол.
                    т.е. вас Бог судить не будет? это Бог вам сказал? вы христианин? для вас библия авторитет?

Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, творю это. Исаия 45:7

19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?"
                    20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
                    21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?

Если Вы о том же что известны начало и конец событий то тут всё просто-это касается только того момента в который спрашивают, через миг всё может измениться.
                    врятли.

Человеческий дух бессмертен. Тело лишь его(духа) инструмент....Земной инструмент.
                    не факт.

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

[QUOTE][QUOTE=shield999;3072828]
                      Сообщение от Takigut

мне всё равно. я знаю, что "все приборы врут. все, кто с нами умрут". бо солнце рано или поздно умрёт, а с ним и земля. с этим вашим прогнозом не соглашается библия.
                      РАспад солнечной системы-номальное явление обусловленое самой природой вторичного вещества и правилом: рождение-созревание-увядание распад. Но человеческий дух бессмертен по своей природе т.к. он не из вторичного вещества т.е. материя из которой он рождён не подлежит распаду-она временно присоединяется к вещественности для получения опыта, для развития, для самосовершенствования.

т.е. вас Бог судить не будет? это Бог вам сказал? вы христианин? для вас библия авторитет?
                      Ну так и тянет Вас на личности....Что за народ? Стоит им только наткнуться на то, что они недопонимают, как тут же норовят "покусать". Вы неверно употребили время -"будет"-мы все поголовно УЖЕ В СУДЕ, он идёт полным ходом, потому я и обратил Ваше внимание реальность, т.е. на то что происходит сейчас.
                      Да и с этим нельзя не согласиться т.к. это лежит в самих Его Законах, основным из которых является Закон Взаимодействия, изложеный простой формулой "Что посеешь-то пожнёшь". Бедствия происходят, как ответный удар на нарушения и Бог при этом и пальцем не шевелит. Сжатая пружина бьёт в обратную сторону не потому, что она злая, а потому, что сжимать дальше некуда, точно также и газовый балон взрывается от избытка давления. А люди приписывают свои "проколы" Божьему наказанию. Не наказывает Он никого-мы сами "заводим пружины" которые нас же потом и бьют.
                      И это не аргумент в пользу "беспредела" т.к. Он не может захотеть помиловать того, кто этого незаслужвает ибо Бог сама Справедливость.
                      19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?"
                      И это не аргумент т.к. Воля Бога-это незыблемость Его Законов, которым невозможно противостоять ибо они действуют независимо ни от чьей воли....И Его в том числе. Попробуйте упразднить Закон Всемирного Тяготения...Ну хотя бы виртуально...поразмышляйте о результате такого упразднения.
                      20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
                      Вот я как раз и не спорю с Ним, но пытаюсь прояснить ДЛЯ ВАС всю простоту Его Законов.
                      21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
                      Горшечник ? Думаю, что у горшечника для этого есть глина разного рода, точно также как и у Бога.

врятли.
                      Что ж так скромно? Наверно призадумались над тем, что когда Вы, например, едете в машине и вдруг узнаёте, что впереди "пробка" то немедлено стремитесь найти объезд. Ну так у Иоанна тоже самое. Его Откровение не принято людьми к сведению-мы не стали лучше, чем те кто жил в его время, но наоборот-всё стало ещё хуже, а значит и ожидать пощады от пружины-более чем наивно.

не факт.
                      Что не факт? Смертность земного тела-инструмента или бессмертие духа человеческого?

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Takigut
                        Ну так и тянет Вас на личности....Что за народ? Стоит им только наткнуться на то, что они недопонимают, как тут же норовят "покусать".
                        А что этот вопрос сильно личный был? Можете не отвечать. Вы можете мне совсем не отвечать, мне всё равно.

Вы неверно употребили время -"будет"-мы все поголовно УЖЕ В СУДЕ, он идёт полным ходом, потому я и обратил Ваше внимание реальность, т.е. на то что происходит сейчас.
                        Это лишь Ваше личное мнение и не более.

Вот я как раз и не спорю с Ним, но пытаюсь прояснить ДЛЯ ВАС всю простоту Его Законов.
                        Мне не надо прояснять, бо я уже всё давно поняла. // Насчет простоты, это Вы загнули. Ну, ничего, бывает.

Горшечник ? Думаю, что у горшечника для этого есть глина разного рода, точно также как и у Бога.
                        Речь то не про глину. Вы абсолютно не улавливаете смысл, извините за прямоту. Речь идёт про назначение сосудов из одной и той же глины. Одни- для воды, др- для ...,ночной горшок короче. Читайте столько раз, пока не поймете.

Что ж так скромно? Наверно призадумались над тем, что когда Вы, например, едете в машине и вдруг узнаёте, что впереди "пробка" то немедлено стремитесь найти объезд. Ну так у Иоанна тоже самое. Его Откровение не принято людьми к сведению-мы не стали лучше, чем те кто жил в его время, но наоборот-всё стало ещё хуже, а значит и ожидать пощады от пружины-более чем наивно.
                        Я всегда скромна. Ни над чем не призадумалась, бо я это всё переобдумывала последние 5 лет.

Что не факт? Смертность земного тела-инструмента или бессмертие духа человеческого?
                        Бессмертие духа не факт. Посмотрите, что означает слово "факт".

Факт ( Factum свершившееся) термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному

Комментарий

• Takigut
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 2646

[QUOTE]
                          Сообщение от shield999
                          А что этот вопрос сильно личный был? Можете не отвечать. Вы можете мне совсем не отвечать, мне всё равно.
                          Вопрос был не личным, ...стандартным что ли. В общем суть в том, что меня ничуть не интересует к какой конфессии примыкает человек, а Библия для меня авторитетна только в тех местах, где она говорит не о бытовых вопросах, о принципах Взаимодействия Законов Бога с человеческим духом.
                          Это лишь Ваше личное мнение и не более.
                          Если бы только я сделал вывод что Суд уже в разгаре-я бы и рта не раскрыл для озвучивания т.к. никто меня на это не уполномочил.

Мне не надо прояснять, бо я уже всё давно поняла. // Насчет простоты, это Вы загнули. Ну, ничего, бывает.
                          А в чём сложность? В расшифровке библейских текстов? Так там и нет ничего зашифрованого и никогда не было. Было бы смешно если бы пророки и апостолы зашийфровывали информацию, которую ДОЛЖНЫ были изложить наиболее простым и понятным языком. Что они и сделали, но с простотой в некоторых местах настолько переборщили, что людям кажется, что "Так просто(?) -не бывает".

Речь то не про глину. Вы абсолютно не улавливаете смысл, извините за прямоту. Речь идёт про назначение сосудов из одной и той же глины. Одни- для воды, др- для ...,ночной горшок короче. Читайте столько раз, пока не поймете.
                          Назначение готового горшка? Оно зависит от чистоты горшка, т.к. именно она определяет для чего можно использовать горшок без т.с. предварительной подготовки. А свойства глины определяют прочность горшка. На одну смесь можно сесть, но другая смесь может не выдержать. Смесь для вазы и для кирпича разная. простой пример с горшечником говорит о едином ОСНОВНОМ материале, но чистота материала может быть разной....Посмеялись? Вы бы ещё про мехи для вина-веселее было бы или про масло в лампах невест.

Я всегда скромна. Ни над чем не призадумалась, бо я это всё переобдумывала последние 5 лет.
                          "Маловато....Маловато будет!" Из мультика.

Бессмертие духа не факт. Посмотрите, что означает слово "факт".
                          Эт кому как. Если человеку нравится считать, что после земной жизни тьма и....ни фига дальше, то пусть задаст себе вопрос, а на фига всё это было, куда это всё(суть опыт) нести?
                          Факт ( Factum свершившееся) термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному
                          Именно это я и хотел сказать.
                          Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 44:
                          сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                          Читайте пока не поймёте.
                          Смерть духовная не есть смерть самого духа. Это смерть личности, но никак не духовного семени.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Takigut
                            Вопрос был не личным, ...стандартным что ли. В общем суть в том, что меня ничуть не интересует к какой конфессии примыкает человек, а Библия для меня авторитетна только в тех местах, где она говорит не о бытовых вопросах, о принципах Взаимодействия Законов Бога с человеческим духом.
                            Вот с этого и надо было начинать. Сразу прояснить свою позицию. Я Вам про бытовые вопросы ничего и не приводила. Однако, Вам это не мешает.

Если бы только я сделал вывод что Суд уже в разгаре-я бы и рта не раскрыл для озвучивания т.к. никто меня на это не уполномочил.
                            Здесь Вы пишете от себя лично или представляете официально какую либо группу или организацию? Вас кто-то уполномачивал говорить от лица группы? Приведите ссылки на тех людей, которые разделяют Ваше мнение.

А в чём сложность? В расшифровке библейских текстов? Так там и нет ничего зашифрованого и никогда не было. Было бы смешно если бы пророки и апостолы зашийфровывали информацию, которую ДОЛЖНЫ были изложить наиболее простым и понятным языком. Что они и сделали, но с простотой в некоторых местах настолько переборщили, что людям кажется, что "Так просто(?) -не бывает".
                            Ой, правда? Всё оказывается так просто. Пришел Такигут и всё нам разъяснил, а мы тут 2000 лет голову ломаем, что там за дерево, что за яблоко, что за змей и что за боги.

Назначение готового горшка? Оно зависит от чистоты горшка, т.к. именно она определяет для чего можно использовать горшок без т.с. предварительной подготовки. А свойства глины определяют прочность горшка. На одну смесь можно сесть, но другая смесь может не выдержать. Смесь для вазы и для кирпича разная. простой пример с горшечником говорит о едином ОСНОВНОМ материале, но чистота материала может быть разной....Посмеялись? Вы бы ещё про мехи для вина-веселее было бы или про масло в лампах невест.
                            Я же Вам сказала, читайте пока не поймёте. Что Вы мне тут про смеси опять строчите, когда я Вам про предназначение, которое определяет горшечник. Понимаете? Тем более, что красным выделила, что смесь та же. Вы читали? Почему не поняли?

"Маловато....Маловато будет!" Из мультика.
                            Смотря для кого, до некоторых и за 30-40 лет не доходит. Что поделать, если я такая способная. Притвориться специально для Вас, что я не понимаю?

Эт кому как. Если человеку нравится считать, что после земной жизни тьма и....ни фига дальше, то пусть задаст себе вопрос, а на фига всё это было, куда это всё(суть опыт) нести?
                            Именно это я и хотел сказать. Читайте пока не поймёте.
                            Смерть духовная не есть смерть самого духа. Это смерть личности, но никак не духовного семени.
                            4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
                            (Иез.18:4)

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

[QUOTE]
                              Сообщение от shield999

Здесь Вы пишете от себя лично или представляете официально какую либо группу или организацию? Вас кто-то уполномачивал говорить от лица группы? Приведите ссылки на тех людей, которые разделяют Ваше мнение.
                              Когда информация общеизвестна, то говорят об этом просто потому что она общеизвестна. А ссылки на личности бесполезны, хотя они есть и на этом форуме вот здесь [QUOTE]http://www.evangelie.ru/forum/t87463.html [/QUOTEЕсли Вы знаете, что такое Платонов год то можете поразмышлять о месяцах этого года. Месяц Платонова года составляет примерно 2160 лет. Переход от эпохи рыб в эпоху водолея. А такие переходы...впрочем отсчитайте годы в обратную сторону сами.
                              Ой, правда? Всё оказывается так просто. Пришел Такигут и всё нам разъяснил, а мы тут 2000 лет голову ломаем, что там за дерево, что за яблоко, что за змей и что за боги.
                              Вы, однако, долгожительница. Причём тут те кто жил до 20-го века? Тогда церковь настолько плотно прессовала, что "шаг вправо, шаг влево-попытка к бегству". Мне просто удивительно, что люди ищут то и там где того что они ищут не было и быть не может с одной стороны по причине искусственного нивелирования текстов, а с другой стороны по причине отсутствия самОй информации у тех кто писал тексты.

Я же Вам сказала, читайте пока не поймёте. Что Вы мне тут про смеси опять строчите, когда я Вам про предназначение, которое определяет горшечник. Понимаете? Тем более, что красным выделила, что смесь та же. Вы читали? Почему не поняли?
                              Слишком прозрачен пример чтобы всерьёз о нём говорить-решил "постебаться" и вместе с тем обратить Ваше внимание на ЧИСТОТУ материала, определяющую качество изделия, т.к. "глина" у Трона гораздо чище чем та из которой появились мы.

Смотря для кого, до некоторых и за 30-40 лет не доходит. Что поделать, если я такая способная. Притвориться специально для Вас, что я не понимаю?
                              Хорошо что так, значит Вы быстрее других учитесь и благодаря своей способности быстро разберётесь в вопросах потусторонней жизни. Вот только заковыка одна есть-разбираться бедет нечем -мозг там не жилец, остаётся в Земле, которая для него матушка.

4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
                              (Иез.18:4)
                              А несогрешающая даже наверняка умрёт. На то она и душа чтобы вовремя умереть и освободить дух. Она, как и любое временное образование- смертна.
                              Последний раз редактировалось Takigut; 06 October 2011, 08:05 AM.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Takigut
                                Месяц Платонова года составляет примерно 2160 лет.
                                Переход от эпохи рыб в эпоху водолея.
                                решил "постебаться"
                                Всего хорошего! Удачно постебаться!

Комментарий

Обработка...