Оно и понятно. Это уже издержки мировоззрения индуизма, "пока в себе не будет того о чем там написано." Буддисты и индуисты это вечные идеалогические противники, если буддисты утверждаю об отсуствии души, то индуисты о её наличии, если буддисты вообще вопрос Бога считают пошлым, то индуисты к Нему стремятся. Я пытаюсь с вами логически говорить, а вы чувствования описываете, мы так ни к чему не придем.
Предположим, что Бог есть...
Свернуть
X
-
Оно и понятно. Это уже издержки мировоззрения индуизма, "пока в себе не будет того о чем там написано." Буддисты и индуисты это вечные идеалогические противники, если буддисты утверждаю об отсуствии души, то индуисты о её наличии, если буддисты вообще вопрос Бога считают пошлым, то индуисты к Нему стремятся. Я пытаюсь с вами логически говорить, а вы чувствования описываете, мы так ни к чему не придем.Комментарий
-
Оно и понятно. Это уже издержки мировоззрения индуизма, "пока в себе не будет того о чем там написано." Буддисты и индуисты это вечные идеалогические противники, если буддисты утверждаю об отсуствии души, то индуисты о её наличии, если буддисты вообще вопрос Бога считают пошлым, то индуисты к Нему стремятся. Я пытаюсь с вами логически говорить, а вы чувствования описываете, мы так ни к чему не придем.Как жить без души?Ты про созерцание?Поясни своими словами.
Комментарий
-
При чём чувствования, если чувствуют все, в том числе и атеисты? И мало ли кто что отрицает, а кто не отрицает. Путь Петрова не есть путь Иванова. У каждого свой путь. Нам дано всё, чтобы быть и познавать (если хочется) - мы сами. А если что неясно, то Кем нам дано быть, Тот и пояснит, если это будет нужно.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Я пытаюсь с вами логически говорить, а вы чувствования описываете, мы так ни к чему не придем.
Ну, давайте логически. Буддисты отрицают душу? Коли отрицают, то наверное знают что это такое? Вот Вы как буддист объясните что такое душа, из чего она состоялась бы, если б она "была", и как её в себе осознавалось бы, если бы она "была"?Комментарий
-
Конечно не верю, само выражение жизнь после смерти уже абсурд. Также как жизнь после жизни. И никакой реинкарнации как переселения души не существует.
Душа это внутренний психический мир человека, как субстанция отдельная со всякими придуманными свойствами типа бессмертия или внематериальности, - не существует.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
... Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь !"
Или идёшь самостоятельно борясь со Христом?Комментарий
-
Вы своим плотским умом себе нематериальность придумали, для оправдания смерти и смысла. Насчет видит и осознает: знаете ли под воздействием психотропных препаратов, галлюциногенов, люди начинают видеть звук например. Это не говорит что звук можно увидить, это лишь означает что сознание изменилось, у некоторых животных есть способности чувствовать магнитные поля и ориентироваться по ним, это их способности необходимые им для выживания. Для человека способность мозги парить друг другу и задумываться о смыслах - его механизм выживания и самосохранения.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
Комментарий