КАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ из двух ОТ БОГА ТВОРЦА?
Свернуть
X
-
Если Творец светов есть наш Отец - Отца не зовут по имени, даже физического.
Почитайте ради интереса возможные переводы цитаты из книги Исход в Сообщение № 18 - там Бог Евреев Яхве сам назвал Моисею имя Творца светов как "Я", который есть Сущий, а он, Яхве, как сам и сказал о себе - только лишь Бог Авраама, Исаака, Иакова и т.д.Комментарий
-
Один из Божьих духов по имени Сатан,устроил Иисусу проверку на вшивость. Но Иисус с честью прошёл её
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)
Комментарий
-
Комментарий
-
Ребята, если не хотите, чтобы и эта тема была зафлужена Иудейской религией в перемежку с хамством, отвечайте участнику rabi в другой моей теме, которая уже давно превратилась в дерьмо:
Почему религии запрещают пить алкоголь?
Сообщение № 326.
...Я считаю что пришло и время лже-христиан собирать свои камни !!!
Меня антисимиты и заставили начать изучать Писание! Ещё в детстве меня обвиняли в смерти Иисуса,лишали грамот на соревнованиях,запрещали своим детям со мной дружить.
Я всегда мог защитить себя физически,но не имел знаний для защиты духовной.И теперь похоже просто наверстываю упущенное
А когда начинаю общаться с церковнослужителями,то они почему то со мной не спорят а больше поддакивают. А когда начинаю общаться с их прихожанами,то те умолкают и не знают что ответить. А Вы говорите о каком-то общении?!
Для того что бы получился диалог,надо что бы две стороны обладали определёными знаниями,но в среде "христиан" Павла это большая редкостьКомментарий
-
Почитайте ради интереса возможные переводы цитаты из книги Исход в Сообщение № 18 - там Бог Евреев Яхве сам назвал Моисею имя Творца светов как "Я", который есть Сущий, а он, Яхве, как сам и сказал о себе - только лишь Бог Авраама, Исаака, Иакова и т.д.
Вы ведь прекрасно понимаете, что Яхве Бог избрал с определённой целью(для определённой цели) народ Авраама, Исаака, Иакова, и это совсем не означает что Он Бог только евреев !!!Комментарий
-
Ребята, если не хотите, чтобы и эта тема была зафлужена Иудейской религией в перемежку с хамством, отвечайте участнику rabi в другой моей теме, которая уже давно превратилась в дерьмо:
Почему религии запрещают пить алкоголь?
Сообщение № 326.
И ШОБ ТЫ КО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАЛСЯКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Может кому будет интересно:
Моё откровение:
Сообщение № 874
Сообщение № 875
Сообщение № 881
Сообщение № 882
Сообщение № 883
Один случай из личной жизни:
Сообщение №136
Обрезанный Еврей?:
Сообщение № 1216
В любом случае думаю, что такой информацией надо делиться - это куда интересней цитатной игры.
Ведь вера не на книжках держится.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
КАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ из двух ОТ БОГА - сюда я Вас также приглашал?
А в ту тему - да, я Вас приглашал как сами Вы и подтвердили "ответить" на конкретное моё сообщение. Вы ответили и того было достаточно.
Вы даже раскрыли причину Вашей ненависти к Иисусу (Христу) и его последователям, хотя и прикрывались своей подписью:
Сообщение № 319 .
А ненависти к людям Вас научил кто - Моисей или царь Давид?
Но что такое ненависть? - я Вам также рассказал здесь:
Сообщение № 342 .
Видимо Вы таки ничего не поняли, если пишете:
А если мне надо будет ещё что-то узнать из Иудаизма - к Вам уже не обращаться?
Видите, rabi, Вы ставите своё личное Эго выше уровня желания Бога Евреев Яхве, да при том, что написали это, пускай и заблуждаясь:
Я считаю что пришло и время лже-христиан собирать свои камни !!!
Меня антисимиты и заставили начать изучать Писание! Ещё в детстве меня обвиняли в смерти Иисуса,лишали грамот на соревнованиях,запрещали своим детям со мной дружить.
Я всегда мог защитить себя физически,но не имел знаний для защиты духовной.И теперь похоже просто наверстываю упущенное
"19 ...и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков."
(Матфея 4:19).Последний раз редактировалось Тобос; 26 June 2011, 02:51 PM. Причина: Я сделаю вас ловцами человековКомментарий
-
Комментарий
-
Ни в коем случае.
Вы всё равно самостоятельно найдёте путь к Отцу, ведь мы определили только Его Имя по букве как "Я". Но эту букву ещё надо прочувствовать - это и будет Ваш самостоятельный Путь к Отцу.
Я просто указал направление и, если у кого не получилось сразу, ничего страшного.
...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Если человек имеет в себе Семя Духа Сына, Которое засеивает Отец в избранные души, то тогда этот Дух Сына и ведёт человека к Отцу Своему, ведь Он от Него пришел и к Нему же возвратится.Комментарий
-
15 мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,
16 Который в прошедших родах попустил всем народам ходить своими путями,
(Деян.14:15,16)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий