КАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ из двух ОТ БОГА ТВОРЦА?
Свернуть
X
-
Вот то, что я Вам обещал в Сообщение № 100 .Но у Вас есть и настоящее Имя, которое Вам дали Ваши родители ибо у всех есть имена, ну и Вам присвоили.
человек придумывает имена-названия всему,а свое настоящее ИМЯ я могу узнать только от Отца.
PS насчет ника,я послушал голоса жены своей.когда я собрался регится здесь,то спросил у жены какой ник мне выбрать.последовал диалог.
что такое ник?
это типа имя,кличка,мое название на форуме.
тогда ты искупленный.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
В иудаизме и в современном иврите произносится только обращение Адонай (в разговорной речи заменяется на Ашем), другие варианты прочтения Тетраграмматона считаются недопустимыми (и даже оскорбительными).
А на хитром церковно-славянском господь,хотя должно быть наш господин !
Но разница в том,что евреи говорили адонай что бы скрыть имя Бога а мессианские язычники придумали вместо адонай господь,что бы скрыть не имя а самого Бога !!!
Я не вижу в этом ничего богохульного, называть Всевышнего наш Господин.
Но в Израеле, человек человека(своего учителя) тоже мог называть адони. И что бы было понятней о ком речь,то стали говорить Ашем(ха-Шем)-это Имя(подразумевая конкретное имя Яхве)Комментарий
-
Яхве имя, которое произносится так же, как и каузативная форма глагола הָוָה (hawah): «ОН ПРИЧИНЯЕТ БЫТЬ», «Бог отцов ваших» (Исх.3:6,13-16).[10]
Я лично перевёл это как: Бог отца(твоего)Комментарий
-
Ну какой у иудеев-единобожников может быть бог богов??
50
(1) Псалом Асафа. Б-г, Б-г Яхве говорил и призывал землю от восхода солнца до заката его.Последний раз редактировалось rabi; 26 June 2011, 12:45 PM.Комментарий
-
Вы может не понимаете,что альфа и омега, это всего лишь хитрый перевод греков слов первый и последний
Так говорит Господь(наш господин),Царь Израеля и ИСКУПИТЕЛЬ его,Яхве САВАОФ: Я первый и Я последний и кроме Меня нет БОГА ...(Исаия 44.6)Комментарий
-
Спасибо.имя это суть человека или любого другого существа.родители назвали меня так как им захотелось.настоящее имя может дать только Бог.как Вы заметили имя-название Адам появилось как бы ниоткуда.
человек придумывает имена-названия всему,а свое настоящее ИМЯ я могу узнать только от Отца.
PS насчет ника,я послушал голоса жены своей.когда я собрался регится здесь,то спросил у жены какой ник мне выбрать.последовал диалог.
что такое ник?
это типа имя,кличка,мое название на форуме.
тогда ты искупленный.
Значит и у Творца светов имени нет, Карим был прав.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Вы всё равно самостоятельно найдёте путь к Отцу, ведь мы определили только Его Имя по букве как "Я". Но эту букву ещё надо прочувствовать - это и будет Ваш самостоятельный Путь к Отцу.
Я просто указал направление и, если у кого не получилось сразу, ничего страшного.Комментарий
-
"22 И сказал Яхве Бог: вот,этот человек(адам ивр.) стал как один из воинства Моего, зная добро и зло;"
(Бытие 3:22)Комментарий
Комментарий