Изнасилование в Библии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не скажи братья могут наказать насильника, за моральную травму ...сделав насильнику обрезание по самые "киви"
Комментарий
-
Комментарий
-
mAGVALARON
Никак я о себе не думаю. Я себе не интересенВаша тональность такая , что так и хочется спросить у вас , как вы думаете сами о себе
Dmitry1
Бог ему судия.Что плохого сделал сатана?
Ваши кастрированные цитаты похожи на пословицу "Не рой другому яму сам..." На самом деле приведенная Вами цитата выглядит так "Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши." Следовательно, Бог предупреждает - сотворенное зло вернется к источнику. И остальные приведенные Вами цитаты это подтверждают.А вот забавные стихи: "...так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас" (Иеремия 18:11)
Отнюдь. Только тем, кто хочет и готов любить, верить и эти ценности считать главными в своей жизни..Истинным арийцам, да?
Bovlan
У Бога. Больше не у кого.А как просить? И у кого?
То есть Ваш Господь - сатана? Понимаю.О Господе.
Хамите. Значит понимаете, что не правы. Кстати это одно из подтверждений господства над Вами - как Вы думаете кого?Под дурачка косите? Или не косите?
Конечно не Бога. Проблемы у тех, кто Бога отвергает. Конечно же есть проблемы и у тех, кто Бога принял. Но в в отличие от первых, в решении этих проблем они не одиноки.Так вроде и я о том же. Это не Бога проблемы.Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Bovlan
Мало и блекло. Да и повторяетесь. Неужели запаса цивилизованных эпитетов не хватает?Вы зомби? Собственного мнения Вам не полагается? Под дурачка косите? Или не косите?
К Богу конечно. Он и вразумит, и утешит.Куда бедному атеисту податься?
Грязновато недоумеваете. Как Вы думаете - слова "недоумевать" и "недоумок" однокоренные?Ни в коем разе. Недоумеваю.
Комментарий
-
А что же тогда значит: Я готовлю вам зло и замышляю против вас. Т.е. Бог лично будет возвращать зло первоисточнику?Ваши кастрированные цитаты похожи на пословицу "Не рой другому яму сам..." На самом деле приведенная Вами цитата выглядит так "Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши." Следовательно, Бог предупреждает - сотворенное зло вернется к источнику. И остальные приведенные Вами цитаты это подтверждают.
А остальными цитатами то что?
6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» и твое дело скажет ли о тебе: «у него нет рук?»
Мало? Надо до конца главы?Комментарий
-
Dmitry1
А как же по-другому учить злодеев? Бог предупреждает о последствиях дабы пресечь злодеяние на стадии замысла.А что же тогда значит: Я готовлю вам зло и замышляю против вас. Т.е. Бог лично будет возвращать зло первоисточнику?
В 100 случаях из 100 творимые Богом бедствия в итоге оказываются благом. "Евр.12:11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности."6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. 7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Ни добавить, ни отнять.9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» и твое дело скажет ли о тебе: «у него нет рук?
Комментарий
-
Хорошо, пожалуй лучше уж и вправду от обезьяны происходить, чем быть куском глины. Хотя лично я верю, что произошёл от медведя.
А вы мне скажите, глиняный человек: откуда кусок глины, т.е. вы знаете о существовании Бога, т.е. горшечника?
Разве изделие может знать о существовании создателя?Комментарий
-
На здоровье. Можете верить, что произошли хоть от бублика. Какое это отношение имеет к Богу?
Источников много: Писание, личные свидетельства, наблюдение природы, археологические раскопки, и т.д. в совокупности.А вы мне скажите, глиняный человек: откуда кусок глины, т.е. вы знаете о существовании Бога?
Даже если бы не было Писаний, а вокруг меня ни одного верующего, то наблюдая природу у меня бы хватило ума сообразить, что это не следствие хаоса и случайностей, а разумное творение.Комментарий
-
А как же прощение? Т.е. надо уничтожать угрозу и одновременно прощать?
Я тоже такое написать мог бы. Чем обоснуете? Что хорошего например в землетрясении в Японии?
Кстати, хотите я помогу вам стать ближе к вашему Богу?Комментарий

Комментарий