Изнасилование в Библии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
mAGVALARON
Ваша тональность такая , что так и хочется спросить у вас , как вы думаете сами о себе
Dmitry1
Что плохого сделал сатана?
А вот забавные стихи: "...так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас" (Иеремия 18:11)
Истинным арийцам, да?
Bovlan
А как просить? И у кого?
О Господе.
Под дурачка косите? Или не косите?
Так вроде и я о том же. Это не Бога проблемы.Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Bovlan
Вы зомби? Собственного мнения Вам не полагается? Под дурачка косите? Или не косите?
Куда бедному атеисту податься?
Ни в коем разе. Недоумеваю.Комментарий
-
Ваши кастрированные цитаты похожи на пословицу "Не рой другому яму сам..." На самом деле приведенная Вами цитата выглядит так "Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши." Следовательно, Бог предупреждает - сотворенное зло вернется к источнику. И остальные приведенные Вами цитаты это подтверждают.
А остальными цитатами то что?
6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» и твое дело скажет ли о тебе: «у него нет рук?»
Мало? Надо до конца главы?Комментарий
-
Dmitry1
А что же тогда значит: Я готовлю вам зло и замышляю против вас. Т.е. Бог лично будет возвращать зло первоисточнику?
6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. 7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» и твое дело скажет ли о тебе: «у него нет рук?Комментарий
-
А вы мне скажите, глиняный человек: откуда кусок глины, т.е. вы знаете о существовании Бога, т.е. горшечника?
Разве изделие может знать о существовании создателя?Комментарий
-
А вы мне скажите, глиняный человек: откуда кусок глины, т.е. вы знаете о существовании Бога?
Даже если бы не было Писаний, а вокруг меня ни одного верующего, то наблюдая природу у меня бы хватило ума сообразить, что это не следствие хаоса и случайностей, а разумное творение.Комментарий
-
Кстати, хотите я помогу вам стать ближе к вашему Богу?Комментарий
Комментарий