Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2nonconformist
    Шутить атеисты не умеют по природе.

Юмор - забава разума(с)Rulla
    Отсутствие разума и, как следствие, чувства юмора не повод обвинять в том же окружающих.

Сухой нос мешает видимо.
    Вот и доказательство.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Сестра Аллачки
      может они говорят и ПО разному-НО они говорят одно и тоже(суть то одна)
      а у ПЦ и КАт-суть РАЗНАЯ! для одних МАРИЯ-почти что БОжестов а для других-обычный человек!!!(кроме того что мать ГОСПОДа конечно!
      для одних читстиище-есть
      для других-ересь..

и куда же попадут люди надеющиеся на чистилище если его нето!?
      Деву Марию даже мусульмане чтят

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2Natali T
        Достойная вас компания, да?

Нет, конечно.
        Но вы мне и не компания.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Gamer
          Так вы наблюдаете большой бум или как?
          Вы не поняли. Это им макаронный монстр бумы показывает регулярно.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Gamer
            Да фиг с ней со стиралкой. Вот как она семью и детей заводить там собирается? Если в Библии черный по белому сказано, что никто ни замуж не выходит, ни женится. А?
            А, понял, квакушки икру мечут
            А ей сделают исключения,
            она ж там всем по интернету собирается расказывать , что Таинства Церкви не имели значения для спасения, что это только образно.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Vetrov
              2nonconformist
              Шутить атеисты не умеют по природе.
              Юмор - забава разума(с)Rulla
              Отсутствие разума и, как следствие, чувства юмора не повод обвинять в том же окружающих.
              Так и скажи об этом своему Рулле!

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2nonconformist

Ограниченность скорости взаимодействий скоростью света в вакууме, позволяют наблюдать процесс расширения пространства по оси времени вплоть до сферы последнего рассеяния.
                А с завершением работы над более совершенными нейтринными детекторами и детекторами реликтовых гравитационных волн заглянут и дальше.
                Пока ранние состояния вещества изучают на ускорителях.

БВ наблюдаем, пустоголовка.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Vetrov
                  От 900 до 2000 граммов.
                  Понятно, атеисты, сухоносые покупают в Апотеке ум на граммы.
                  А скажите, вам рецепт доктор прописал, или без рецепта отпустили?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от Санчез
                    Не понимаю вашего сарказма.
                    Простите, не хотел Вас задеть.
                    Думал просто безобидно подшутить.

Сообщение от Санчез
                    Я так понял (конечно, я могу ошибаться) - вы ...побаиваетесь науку. А ведь это лишь следствия открытия физических законов и процессов. Это естественно (я про науку, а не про ваш гипотетический страх). А ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: почему в понятийном аппарате науки напрочь отсутствуют боги/религии? Почему? Они даже отсутствуют в научных предсказаниях. Только не надо мне говорить, что науку двигают одни атеисты. Почему любые боги - это не научно? Сформулирую вопрос по-другому: боги (для науки) - лишние сущности? Если да (или нет) - почему?
                    Также ответьте (если вас не затруднит) - движение науки вперед - это плохо? Вы согласны, что наука (своими словами) - это инструмент познания нашего мира? Познавать наш мир - это плохо?
                    Нет я не побаиваюсь науку, напротив - люблю. Люблю настолько, что в свое время пожертвовал свиданием с девушкой, которая мне оч. нравилась, для того чтобы попасть на урок физики, кот-я мне также нравилась. Нравилась настолько, что я учавствовал во всякого рода семинарах, олимпиадах и пр. Однако профессией своей сделал комерцию и это был осознанный выбор (я с детства отличался прагматизмом)
                    Но вопрос, главный вопрос: "как все устроенно" никуда не делся и никогда не девался. Потому и по сей день (хотя сегодня я "знаю" как устроенно) иногда с удовольствием почитываю популярную литературу, тем более что сегодня проблем с информацией нет.

В понятийном аппарате науки Др.египтян, к примеру, "боги/религии" оч. даже присутствовали... и еще огромная куча прочей мистики, но это так к сведению. Я о другом, науку двигают те, кто за это платит и небольшая горстка энтузиастов, чей голос почти не слышен (сам по себе).......................

Хороший ответ вам давал один из ваших опонентов
                    Вы поймите, чел-во могло пойти по принципиально другому пути развития. Но неслучилось...

И еще, Вы уж не обессудьте, но я, во многом, захожу на сей форум для того чтобы отвлечься, отдохнуть. Понаблюдать и, время от времени, вставить язвительное замечание. Я обманщик - я не смогу ответить на ваши вопросы, у меня просто терпения не хватит.

Познавать наш мир - это плохо? (с)
                    Это оч. хорошо! Трудно только сохранить непредубежденный, объективный взгляд на вещи.
                    Лично мне это редко удается и то с большим трудом.
                    Я не зря спросил о психологии и пр. Только благодаря огромной работе над собой, мне удается сохранить хоть какую-то рассудительнось.

Нужен ли науке Бог?
                    Не знаю, Вам решать... Почему Вам? Потому, как оч. явен вопрос, который каждый задает сам себе: "а нужен ли МНЕ Бог?" Но ответ на этот вопрос вам не даст НИКТО!

Извините за сумбурный, несколько, ответ. Собрался было Вам отвечать (обстоятельно и основательно), но потом передумал.
                    Можете считать меня легкомысленным - я не обижусь )))

p.s. Знаете, настоящие ответы - это те, которые мы дали себе сами.
                    Последний раз редактировалось Alex-Rost; 03 July 2011, 10:43 AM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Vetrov
                      2nonconformist
                      Ограниченность скорости взаимодействий скоростью света в вакууме, позволяют наблюдать процесс расширения пространства по оси времени вплоть до сферы последнего рассеяния.
                      А с завершением работы над более совершенными нейтринными детекторами и детекторами реликтовых гравитационных волн заглянут и дальше.
                      Пока ранние состояния вещества изучают на ускорителях.

БВ наблюдаем, пустоголовка.
                      Само собой. Макаронный монстр тебя на 13 млрд лет назад перенесет и наблюдай сколько влезет!

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2nonconformist
                        Само собой. Макаронный монстр тебя на 13 млрд лет назад перенесет и наблюдай сколько влезет!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Vetrov
                          Нет, конечно.
                          Но вы мне и не компания.
                          Но вы же с нами тусуетесь тут вот уже который день.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Vetrov
                            2nonconformist
                            Да наблюдай ты со свом монстром сколько влезет. Я что тебе запрещаю?
                            Потом побухтишь нам что-нибудь про это.

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2Natali T
                              Понятно, атеисты, сухоносые покупают в Апотеке ум на граммы.

Скажите, а вас смешит, что ехидна мало того что относится к отряду однопроходных, так еще и к инфраклассу клоачных?

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2Natali T
                                Но вы же с нами тусуетесь тут вот уже который день.

Я не тусуюсь, Натали, я смеюсь над вами.

Комментарий

Обработка...