Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Gamer
    А вариант, что и те и другие правы, чем не подходит?
    нет не подходит..ооооо

как могут быть ПРАВЫ одновременно Католики и Православные ИМЕЯ при этом ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕЕ точки зрения(чистилище Мария итд) ооо?!

никак-поэтому ПРАВ кто то ОДИН или ваще нИКТо ооо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Natali T

Ну телевизор наверно , думает там Дом2 смотреть.
      А машинка то зачем стиралка, пусть с собой беговую волну прихватит, коль так стирать любит.
      Да фиг с ней со стиралкой. Вот как она семью и детей заводить там собирается? Если в Библии черный по белому сказано, что никто ни замуж не выходит, ни женится. А?
      А, понял, квакушки икру мечут

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Vetrov
        2nonconformist
        Э! Да ты грубиян, однако.
        Но я тебе уже говорил. Не подражай "египтологу". Ищи свою атеистическую нишу. Бо у "египтолога" врожденный талант к хамству, а у тебя всего лишь трудолюбие. Увы!

Если вас каждый встречный называет болваном, то дело не в том, что все они друг под друга косят.

Точно вам говорю.
        Слабоватенько, Ветров, слабоватенько. Даже на три с минусом не натягивает.
        Но раз уж тебе хочется покосить, изволь. У тебя сегодня тоже коварные и злобные попы мясо сожрали, что ты так раздухарился?

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2Gamer
          А вы тоже большой бум наблюдаете?

Его все вменяемые могут наблюдать.
          Ограниченность скорости взаимодействий скоростью света в вакууме, позволяют наблюдать процесс расширения пространства по оси времени вплоть до сферы последнего рассеяния.
          А с завершением работы над более совершенными нейтринными детекторами и детекторами реликтовых гравитационных волн заглянут и дальше.
          Пока ранние состояния вещества изучают на ускорителях.

БВ наблюдаем, пустоголовка.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Сестра Аллачки
            как могут быть ПРАВЫ одновременно Католики и Православные ИМЕЯ при этом ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕЕ точки зрения(чистилище Мария итд) ооо?!
            Могут, ибо ЦБ одно на всех.

Никто не прав, прав тока Бог, а мы не боги, и потому не правы.
            Притчи 19:11

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Vetrov
              Забавно, но вы правы. Чтобы быть атеистом необходимо быть Человеком разумным.

Это ж сколько ума нужно иметь
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2nonconformist

А я по вашему шутил?

Но раз уж тебе хочется покосить, изволь. У тебя сегодня тоже коварные и злобные попы мясо сожрали, что ты так раздухарился?
                У вас бред.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

нет не подходит..ооооо

А как например морская авиация и подводники могут говорить по разному? Одни говорят, что надо к цели на бреющем полете подходить, чтобы радары не засекли. А другие, что в подводном положении. Утверждают разное, но оба правы

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от Gamer
                    А вы тоже большой бум наблюдаете?
                    С вами не о чем разговаривать. Вы до сих пор считаете, что наука это "здесь и сейчас". Давненько я вам показал, что это не так.
                    На серьезные темы я с вами общаться не буду, уж не обессудьте.
                    Я извиняюсь - но все, на что вы способны - это бросаться "шпильками".
                    Если честно, я общаюсь с вами только ради лулзов. На большее вы не способны. Ну не дано вам - я тут не виноват.
                    Да вы даже не в состоянии написать 7 серьезных предложений, не говоря про серьезный пост примерно на полметра. Уж не обессудьте.

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2Natali T

Это ж сколько ума нужно иметь

От 900 до 2000 граммов.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Vetrov
                        2nonconformist
                        А я по вашему шутил?
                        Шутить атеисты не умеют по природе. Сухой нос мешает видимо. Ты хамить пытался. Но выходит это у тебя хреново. Я даже тебя провоцировать не стану, на баню ты нескоро наговоришь.
                        Вот у "египтолога" это да. Ты ему кость кинь, а дальше он сам все сделает. Сиди только кнопочку жми.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Kein11
                          Могут, ибо ЦБ одно на всех.

Никто не прав, прав тока Бог, а мы не боги, и потому не правы.
                          не могут быть правы
                          ПЦ-утверждает что ЧИСТИЛИЩА нет что МАРИЯ как и все родилась с грехом итд итп
                          Кат-обсалютно противополодное!!
                          так тчо увы..ооо

Сообщение от Gamer
                          А как например морская авиация и подводники могут говорить по разному?
                          может они говорят и ПО разному-НО они говорят одно и тоже(суть то одна)
                          а у ПЦ и КАт-суть РАЗНАЯ! для одних МАРИЯ-почти что БОжестов а для других-обычный человек!!!(кроме того что мать ГОСПОДа конечно!
                          для одних читстиище-есть
                          для других-ересь..

и куда же попадут люди надеющиеся на чистилище если его нето!?
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Vetrov
                            2Санчез
                            Коллега, не кормите троллей.

Ну что вы, какие же это тролли? Хороший тролль имеет немного в голове, а данные товарищи обычные клоуны.

Пусть развлекают.
                            Достойная вас компания, да?
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

ПЦ-утверждает что ЧИСТИЛИЩА нет что МАРИЯ как и все родилась с грехом итд итп
                              Кат-обсалютно противополодное!!
                              Значит не правы ни КЦ, ни ПЦ. Остается только один вариант, ничего этого вообще нет - АЦ правы тогда.
                              Притчи 19:11

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Санчез
                                С вами не о чем разговаривать. Вы до сих пор считаете, что наука это "здесь и сейчас". Давненько я вам показал, что это не так.
                                На серьезные темы я с вами общаться не буду, уж не обессудьте.
                                Я извиняюсь - но все, на что вы способны - это бросаться "шпильками".
                                Если честно, я общаюсь с вами только ради лулзов. На большее вы не способны. Ну не дано вам - я тут не виноват.
                                Да вы даже не в состоянии написать 7 серьезных предложений, не говоря про серьезный пост примерно на полметра. Уж не обессудьте.
                                Так вы наблюдаете большой бум или как?
                                И как там насчет гигантомании миллиарды лет назад?

Комментарий

Обработка...