Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
А, понял, квакушки икру мечутКомментарий
-
2nonconformist
Э! Да ты грубиян, однако.
Но я тебе уже говорил. Не подражай "египтологу". Ищи свою атеистическую нишу. Бо у "египтолога" врожденный талант к хамству, а у тебя всего лишь трудолюбие. Увы!
Если вас каждый встречный называет болваном, то дело не в том, что все они друг под друга косят.
Точно вам говорю.
Но раз уж тебе хочется покосить, изволь. У тебя сегодня тоже коварные и злобные попы мясо сожрали, что ты так раздухарился?Комментарий
-
2Gamer
А вы тоже большой бум наблюдаете?
Его все вменяемые могут наблюдать.
Ограниченность скорости взаимодействий скоростью света в вакууме, позволяют наблюдать процесс расширения пространства по оси времени вплоть до сферы последнего рассеяния.
А с завершением работы над более совершенными нейтринными детекторами и детекторами реликтовых гравитационных волн заглянут и дальше.
Пока ранние состояния вещества изучают на ускорителях.
БВ наблюдаем, пустоголовка.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Никто не прав, прав тока Бог, а мы не боги, и потому не правы.Притчи 19:11Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
2nonconformist
Слабоватенько, Ветров, слабоватенько. Даже на три с минусом не натягивает.
А я по вашему шутил?
Но раз уж тебе хочется покосить, изволь. У тебя сегодня тоже коварные и злобные попы мясо сожрали, что ты так раздухарился?
У вас бред.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
С вами не о чем разговаривать. Вы до сих пор считаете, что наука это "здесь и сейчас". Давненько я вам показал, что это не так.
На серьезные темы я с вами общаться не буду, уж не обессудьте.
Я извиняюсь - но все, на что вы способны - это бросаться "шпильками".
Если честно, я общаюсь с вами только ради лулзов. На большее вы не способны. Ну не дано вам - я тут не виноват.
Да вы даже не в состоянии написать 7 серьезных предложений, не говоря про серьезный пост примерно на полметра. Уж не обессудьте.Комментарий
-
Вот у "египтолога" это да. Ты ему кость кинь, а дальше он сам все сделает. Сиди только кнопочку жми.Комментарий
-
ПЦ-утверждает что ЧИСТИЛИЩА нет что МАРИЯ как и все родилась с грехом итд итп
Кат-обсалютно противополодное!!
так тчо увы..ооо
может они говорят и ПО разному-НО они говорят одно и тоже(суть то одна)
а у ПЦ и КАт-суть РАЗНАЯ! для одних МАРИЯ-почти что БОжестов а для других-обычный человек!!!(кроме того что мать ГОСПОДа конечно!
для одних читстиище-есть
для других-ересь..
и куда же попадут люди надеющиеся на чистилище если его нето!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
С вами не о чем разговаривать. Вы до сих пор считаете, что наука это "здесь и сейчас". Давненько я вам показал, что это не так.
На серьезные темы я с вами общаться не буду, уж не обессудьте.
Я извиняюсь - но все, на что вы способны - это бросаться "шпильками".
Если честно, я общаюсь с вами только ради лулзов. На большее вы не способны. Ну не дано вам - я тут не виноват.
Да вы даже не в состоянии написать 7 серьезных предложений, не говоря про серьезный пост примерно на полметра. Уж не обессудьте.
И как там насчет гигантомании миллиардылет назад?
Комментарий
Комментарий