Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
2nonconformist
Мне то зачем? Я ж не Эректус.
К сожалению.
Про Сапиенса и вспоминать не будем.
Само собой. Как Ветрова встретишь, так и праздник души. А если с Германцем напару, так вообще именины сердца!
Ну, с умным человеком всегда приятно пообщаться.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Само собой. Как Ветрова встретишь, так и праздник души. А если с Германцем напару, так вообще именины сердца!
Ну, с умным человеком всегда приятно пообщаться.
Ты мне льстишь, шалунишка!Комментарий
-
Комментарий
-
Но я тебе уже говорил. Не подражай "египтологу". Ищи свою атеистическую нишу. Бо у "египтолога" врожденный талант к хамству, а у тебя всего лишь трудолюбие. Увы!Комментарий
-
Ну телевизор наверно , думает там Дом2 смотреть.
А машинка то зачем стиралка, пусть с собой беговую волну прихватит, коль так стирать любит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
2nonconformist
Э! Да ты грубиян, однако.
Но я тебе уже говорил. Не подражай "египтологу". Ищи свою атеистическую нишу. Бо у "египтолога" врожденный талант к хамству, а у тебя всего лишь трудолюбие. Увы!
Если вас каждый встречный называет болваном, то дело не в том, что все они друг под друга косят.
Точно вам говорю.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий