Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Ната, Христос Богочеловек. Бог явившийся Плотию. Только в Нем можно узреть Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
-
впрочем каждый видит тут что ХОЧЕТ или что может..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
видела Иисуса в Духе , Иисуса и Бога Отца, они как два братья близнеци, молоды и красивы, но у Иисуса был крест золотой в руке, которым Он благословил и Деву Марию, как кино живое, в церкви это было во время Литургии, и вокруг было много народу в белых одеждах коленоприклоненных.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Да. Если Бог есть - Дух, и Бог есть - Любовь, то Дух и Любовь глазами наверное не увидеть, а сердцем узреть можно, если оно чистое и в самом себе имеет Дух Любви, что и есть - Бог в нас . А так, даже на Иисуса смотрели физическими глазами, и Бога в Нём не видели, а только тело, которое такое же что и у всех.Комментарий
-
nonconformist;
Еще однажды Бог сказал мне в духе:
-Научись видеть меня в ближнем.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Да. Если Бог есть - Дух, и Бог есть - Любовь, то Дух и Любовь глазами наверное не увидеть, а сердцем узреть можно, если оно чистое и в самом себе имеет Дух Любви, что и есть - Бог в нас . А так, даже на Иисуса смотрели физическими глазами, и Бога в Нём не видели, а только тело, которое такое же что и у всех.Комментарий
-
Комментарий
-
"Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива"?
Тоже с реинкарнацией ничего общего не имеет? А вообще, реинкарнация, это про тело или про то чем тело живёт и подбирает себе тело?Комментарий
-
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба
ну дык ПОСЛЕДНИЙ Адам-это ИИСУС(а не Адам который реинкорнировал..
песня оооооооо думаю не обреинкарнации!?ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А про Иисуса родословную читали? Она аж с Адама тянется. Вот, то чем тело живёт, оно от Бога вошло в Адама и через много родов дошло до Иисуса, и вернулось к Богу. Разве это не реинкарнация?Комментарий
-
вы че намекаете что ИИСУС это реинкарнированный Адам ОО?оо ну вы даете
БОг безгрешен ВСЕГДА!------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
А может не Иисус был до Адама, ".
а вот мест в ПИСАНИИ которые точно говорят что НЕ МОЖЕТ..много9можа найдуПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 June 2011, 02:04 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А может не Иисус был до Адама, а Тот, что в Иисусе был и устами Иисуса говорил о Самом Себе "Я был до сотворения мира"? Кстати, Он и в каждом из нас, и если мы узрим Его и себя с Ним - Единым и не делимым, то тоже скажем "Я и Отец мой - одно" и "я был до сотворения мира".Комментарий
Комментарий