Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Natali T
    А внутри был?
    Конечно, только я с другого хода захожу

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Коментировать? Аль сами увидите нестыковочку-то?
      Не, ну если вы мне ничего не хотите рассказать, а только в моих словах нестыковочки искать, мне так неинтересно.
      Да, так вот, я как прийду Вам обязательно "маякну"
      Я подожду.
      Вас, я надеюсь, не коробят некоторые мои обороты? (речи, я имею в виду).
      Знаете, обычно люди не интересуются, что меня там коробит или нет. Поэтому можете не беспокоиться, не первый день на форуме.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Natali T
        Не правда, у вас она была и есть
        Ваш выбор сделали вы.Бог дает покаяние.ПРинять или не принять и покаяться в этом ваша Свобода Выбора.
        Натали, Ваша вера столь велика, что совмещает в себе принципиально несовместимые понятия - и в этом ее главная уязвимость.

Если ВСЕ происходит по воле Бога, то и грехи, и покаяния тоже случаются по его воле (а не по воле человека). А если человек и взаправду имеет свободу воли для самостоятельного выбора, то, значит, далеко не все на свете происходит по воле Бога (и тут возникает масса интересных вопросов).

Сообщение от Natali T
        Претерпевший до конца, тот спасется.
        Кому Ваш Бог соблаговолит претерпеть, тот и претерпит, и спасется.

Рим.9:18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Да знаю Вить, мне эту историю уже показывали. Он же не просто убежал, а на транспорте следы заметал. Сначала на легковушке (кажется такси), потом на автобусе, потом опять на легковушке. Это хорошо, что у вас в полиции наши атеисты не работают. А то задолбали бы своими научно-философскими опровержениями
          Да и у мужик наверное думает "во, влип, не могли атеистов на поиски послать, или на худой конец философов?".

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Владимир П.
            Ну так как же при таком раскладе указания получать?
            При таком, разумеется, никак. Но что мешает Вашему Богу при необходимости нарушить сей статус кво?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Viktor.o
              Да и у мужик наверное думает "во, влип, не могли атеистов на поиски послать, или на худой конец философов?".
              Да уж, очень удивлялся, как его так быстро взяли

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Gamer
                Конечно, только я с другого хода захожу
                Через купол?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от U2.
                  А если человек и взаправду имеет свободу воли для самостоятельного выбора, то, значит, далеко не все на свете происходит по воле Бога (и тут возникает масса интересных вопросов).
                  Каких именно?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    Через купол?
                    Подробности - это уже служебная информация

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Natali T
                      Не правда, у вас она была и есть
                      Ваш выбор сделали вы.Бог дает покаяние.ПРинять или не принять и покаяться в этом ваша Свобода Выбора
                      Уважаемая Натали!
                      Если вы так хотите Свободу Воли (tm), то вы должны отказаться от идеи бога, живущего вне времени.
                      Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
                      Вам что важнее - всемогущество бога или свобода воли?

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Gamer
                        Каких именно?
                        Ну, например - а что вообще из происходящего происходит по его воле (и происходит ли), и как одно отличать от другого?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Alex-Rost
                          не странно - у них (у многих из нас) отношение к работе "из другого теста"

Увы.
                          А при чем тут евангелисты, здесь от каждого человека зависит в отдельности.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от U2.
                            Ну, например - а что вообще из происходящего происходит по его воле (и происходит ли), и как одно отличать от другого?
                            Знаете что такое управляемый хаос? Это когда все элементы системы могут делать все что угодно, но в результате получится все равно то, что хочет Управляющий. КПД такой системы правда очень низкий. Но все права и обязанности сторон соблюдены

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от U2.
                              Кому Ваш Бог соблаговолит претерпеть, тот и претерпит, и спасется.

Рим.9:18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
                              4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
                              5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
                              6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.

7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
                              8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
                              9 Впрочем о вас, возлюбленные, мы надеемся, что вы в лучшем состоянии и держитесь спасения, хотя и говорим так.
                              10 Ибо не неправеден Бог, чтобы забыл дело ваше и труд любви, которую вы оказали во имя Его, послужив и служа святым.
                              11 Желаем же, чтобы каждый из вас, для совершенной уверенности в надежде, оказывал такую же ревность до конца,
                              12 дабы вы не обленились, но подражали тем, которые верою и долготерпением наследуют обетования.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Gamer
                                Знаете что такое управляемый хаос? Это когда все элементы системы могут делать все что угодно, но в результате получится все равно то, что хочет Управляющий. КПД такой системы правда очень низкий. Но все права и обязанности сторон соблюдены
                                Вы не ответили ни на один из запрошенных вопросов .

Комментарий

Обработка...