Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если "28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род»", то и древние греки тоже Им жили, двигались и существовали, и были Его род. В таком случае, хоть при них, хоть после них, в Библии может быть по смыслу одно и то же. А если притча, или ещё что очень ясно и убедительно сказана, и в любом времени понятна, то зачем выдумывать новую? Можно и древнегреческую взять. По этому может и взято оттуда много чего.Комментарий
-
ну а если чел не меняется.....что оочень часто..
есть..и у большинства христиан МНЕНИЕ думаю такое:НПОНЯТНо(для нас) как так младенцев убивать..баб..детей итд...
но:
смотрите на это с точки зрения бессмертия..ооооооооо
Цитата из Библии:Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Цитата из Библии:4. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
для вас все к то с вами не согласен-тролли...хм...
МОЛЕКУЛЯРНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭВОЛЮЦИИ
для начала почитайте
МОЛЕКУЛЯРНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭВОЛЮЦИИ
ТеоСРёСЏ СЌРІРѕР»ССРёРё РР°СРІРёРЅР° - РРїСРѕРІРµСжение | Рогоблог.ru
впрочем сами найдет еоо это не сложно оо
короче: "случайное" образование клетки невозможно, и несомненно, что она создана кем-то.
Работы по созданию искусственной клетки всегда венчались крахом. Так, что сегодня уже никто не задается подобной целью, и никаких работ в этом направлении не ведется.
Ладно,так и быть, убедили, что Ваш кругозор ограничивается не только Библией, но и Космполитеном.
да и как они могут верить БОГУ если они не верят в БОГА ооо
сложно оооПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 24 June 2011, 03:47 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
2Валдай
Но я правильно понимаю из всего сказанного, что основное предназначение человека как живого организма это выжить, оставить потомство и помочь этому потомству тоже выжить, т.е. воспроизвести себя. и все, что представляет из себя человек предназначено по большому счету для воспроизведения самих себя, даже чувства...
родился -жил- наплодил- умер- все.
Не все так просто, но в общих чертах да.
как я однажды услышал, что человек это большая обезъяна, которая всю жизнь только и делает что пытается доминировать и плодиться. При чем доминирование это не только в области животных проявлений в борьбе за самку, но и доминирование в области мнений.
Все, чем мы заняты, это удовлетворение потребностей. Иерархий оных много, но самая известная - по Маслоу.
Или это именно то, что человек боле мене узнал о своем нахождении в мире, а остальное находится в области еще познаваемого и возможны изменения цепочки?
Нельзя ставить под сомнение то, что известно, ссылаясь на возможные будущие открытия.
как в вопросе с любовью. Я допускаю что возможны варианты, но пока не имею подтверждений. Или я знаю что это так и вариантов быть не может.
В вопросах биохимических реакци в организме не так уж много белых пятен. И все они не касаются принципиальных моментов.
Основа выявлена четко.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
значит ВЫ-транс?ООО
и вот за 3 минуты МОЖНо с атеиста стать вер-им и попасть в рай оО!
-------------------------------------------------------
Viktor Patajew
Цитата участника Сестра Аллачки:
если верить Библии-то ЭТО слово ЮОЖИЕ оооооо оооооо и какая разница все остальное оо
Ключевое слово в Вашем сообщениии -"если".
а ты че БИБЛИИ не веришь?
всей? или частично оо!?
------------------------------
Natali T
У Ветрова всеровно будет хомо сапинс, даже за 3 минуты до перехода в вечность
думаю ВЕТРОВ будет тыкать БОГУ теорию ДАРВИНА..ооо
а можа еще и формулы с рачсетами ЕМУ приводить .оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А может при смерти открывается то, о существовании или не существовании чего всё время спорят, то переоценка ценностей тут же изменится? Есть же что был атеистом, но побыв в коме и увидев то, о существовании чего даже и не знал, то придя в себя имеет уже совсем другие ценности.Комментарий
Комментарий