А иудеи всех необрезанных наверное язычниками считают? Но человек растёт, и ценности и тут переоценятся, и будет что "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе". А если и дальше расти будет, то оставит начатки Учения Христова и поспешит дальше.
Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А иудеи всех необрезанных наверное язычниками считают? Но человек растёт, и ценности и тут переоценятся, и будет что "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе". А если и дальше расти будет, то оставит начатки Учения Христова и поспешит дальше.
круг должен замкнуться.
Апостол Павел сказал так:
Послание к Галатам 2:20
и уже не я живу, но живет во мне Христос...
Это и есть высшая форма существования человека.
Все мы одно. Это я точно знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может это у нас считается преданием, а у них в их время всё это было учением, таким же что и в Библии? А когда пройдёт 500 тыс. лет, то может и наше учение будут считать преданием, хотя оно может будет то же, но только другими словами. Оно ж странно было бы, если Бог живёт вечно, а мир сотворить вместе с живущими в нём, и закон (или учение) для них догадался дать не позже, чем 7 тыс. лет назад.Комментарий
-
С Вами не тяжело-Вы просто на вопрос не отвечаете.
Вы считате,что Библию писали греки язычники и вставили туда свои греческие предания?
Сделал вывод за Вас на основе Вашего сообщения:
Комментарий
-
Приведите хоть что то. Или только бездарно троллить способны?
поверьте у верующ.МИРОВОЗЗРЕНИЕ не сужается к одной книге-как бы вам этого не хотелось...
тем более у верующих-ученых....
а раз атеисты СПОРЯТ по поводу БОГа(которого якобы нет)и говорят мол КАКОЙ же он милостивый если:то то ..и то то..
то пусть это докажут БИБЛИЕЙ(так как в ПЛАНЕ ВЕРЫ-это единственная книга ИСТИНА
в других ПЛАНАХ-читают и другие книги(Биологию...Механику..КОСМОПОЛИТЕН..Философию ..
это атеисты-наверное читают ВСЕ ЧТО угодно-кроме Слова Божия ооо оооо!ОО
-------------------------------------Комментарий
-
Да просто матюкаться не охота
Комментарий
-
Знаете почему?
Матюкаться совсем не хочеться.
Даже глядя на Вас.Комментарий
Комментарий