Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может!
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1Иоан.1:8-10)Комментарий
-
Да и хорошо что подумалось, я вам Библию цитирую, а вы про свинину, каждому своё.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
это и то лучше..чем гршить и не осознавать!
да и вообще...почем уакцент на верующих!? их надо заменить словом ВСЕ!
Атеисты ничего на Бога не спихивают,
а на самом то деле-ВИНОВАТЫ МЫ САМИ!!(вот виддишь..я спихиваю на НАс а не на БОГА!
Богом можно назвать еще не изведанное,
но это неизведанное не имеет никакого отношения к примитивным умозаключениям относительно Троицы и прочего.
а теперь делаешь какие то умозаключения..
Не верил он пропаганде низкопробных ужастиков.
А вот пропагандистам было бы страшно. Наговаривали невесть что.
Дорогие братья и сестры во Грехе, я заметил вы тут Эректуса обсуждали, а кто-нибудь смотрел фильм Гомо Эректус? Там слоган фильма «Нам эволюция не страшна». Кто смотрел? ничО так или нет, стоит-ли время потратить, а?
нет..это я тебе привела чтоб ты не возникал:мол БОг не справедливый..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Богу или в БОГА?конкретного Библейского!?
кто для тебя ИИСУС!?
----------------------------------------
Богу. Живому Богу. Иисус для меня - часть Бога, как и душа каждого из нас - часть Бога. И как Иисус - Сын Божий, так и мы - дети Божьи.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий