Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валдай
    Участник

• 03 August 2010
    • 255

Сообщение от Natali T
    Как может умереть то что вечно .Умирает тело, кусок не нужного мяса, который являеться для вашего духа как тюрьмой, если хотите такое сравнение.
    Вы заточены в свое тело как в тюремную камеру, которая на некоторое время в нашем случае - время продолжительности жизни, закрыта на ключ.
    звучит так, как будто вы сами себя убеждаете в этом. Ну а тем кто в этом не уверен эта информация не дает нужного результата.
    Это как сеять зерна на каменистую почву. Зацепиться уму не за что.

А вот давайте порассуждаем, к примеру о притче о неверном управителе. По моему как раз в тему.
    От Луки

Глава 16.

1. Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его;
    2. и, призвав его, сказал ему: что это я слышу о тебе? дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять.
    3. Тогда управитель сказал сам в себе: что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом; копать не могу, просить стыжусь;
    4. знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом.
    5. И, призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: сколько ты должен господину моему?
    6. Он сказал: сто мер масла. И сказал ему: возьми твою расписку и садись скорее, напиши: пятьдесят.
    7. Потом другому сказал: а ты сколько должен? Он отвечал: сто мер пшеницы. И сказал ему: возьми твою расписку и напиши: восемьдесят.
    8. И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.
    9. И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
    10. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
    11. Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
    12. И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?

неверное богатство - а ведь дает возможность приобретать друзей!
    не врагов, а друзей)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Валдай
      звучит так, как будто вы сами себя убеждаете в этом. Ну а тем кто в этом не уверен эта информация не дает нужного результата.
      Это как сеять зерна на каменистую почву. Зацепиться уму не за что.

А вот давайте порассуждаем, к примеру о притче о неверном управителе. По моему как раз в тему.
      От Луки

Глава 16.

1. Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его;
      2. и, призвав его, сказал ему: что это я слышу о тебе? дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять.
      3. Тогда управитель сказал сам в себе: что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом; копать не могу, просить стыжусь;
      4. знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом.
      5. И, призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: сколько ты должен господину моему?
      6. Он сказал: сто мер масла. И сказал ему: возьми твою расписку и садись скорее, напиши: пятьдесят.
      7. Потом другому сказал: а ты сколько должен? Он отвечал: сто мер пшеницы. И сказал ему: возьми твою расписку и напиши: восемьдесят.
      8. И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.
      9. И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
      10. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
      11. Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
      12. И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?

неверное богатство - а ведь дает возможность приобретать друзей!
      не врагов, а друзей)
      Хорошая придча, не можешь по другому, преобретай на запас.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Arigato
        Давайте проведем эксперимент, а заодно вы докажите свою правоту нам, ни во что не верующим атеистам.
        И так: вы выкалываете себе глаза. После чего отписываете на форуме, как прекрасно вы видите без глаз, что они вам и не нужны оказывается были.
        Удачи!
        ну что вы за ересь то пишите....
        видеть духовно и физически разные вещи...
        --------------
        всем:
        ну вы хоть все подумайте!!до чего сложен ОРГАНИЗМ человека!!! сложнейшая вещь!!!

и неужели какая то эволюция или обезьяна могла такое сделать!??

почки печень сердце ВЕНЫ..все УСТРОЕНО так.что ОГОГО...

я уже молчу как эта ваша ЭВОЛЮЦИЯ додумалась до того чтоб РОЖДАЛИСЬ дети.....С определынным набоорм чувств..РАЗУМОМ!!! сдушой в конце то канцов!!!!

или не ужели вы ВСЕ тут атеисты которые-вы думаете что у вас НЕт ДУШИ!?? и что ваши мысли чувства-это всего лишь ВЫХОДИТ из костного черепа1??????

ни одна эволюци яне смогла и не сможет создать более СОВЕРШЕННОЕ чем человек!!!

только БОГ...

и даже мы--таки евот совершенные НЕ МОЖЕМ воссоздать самих же себя...(кроме интима конечно)вручную так сказать не моожем!)
        --------------------------------
        Торжественно объявляю, что следующие пользователи -

Сестра Аллачки
        Владимир П.
        Gamer

-----------------
        вот всегда думала..раз ОБ этом предупреждают ЗНАЧИТ для них это важно!
        хотя...просто нет ответов! вот так АТЕИСТЫ И "прячутся" от ответов!)
        и еше не факт что в ИГНОРЕ..может сидит и читает..а ток аделает вид.)
        ну да невелика потеря ххихи
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• w5346c
          Отключен

• 09 June 2011
          • 983

Сестра Аллачки
          Владимир П.
          Gamer

с данного момента у меня находятся в игнор-листе, как злостные неадекваты и тролли. Так что ответов не ожидайте плиз. Удалю из списка как только почувствую непреодолимое желание бессмысленно убить свое время

Комментарий

• Kentron
            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
            • 1199

Так и с креоценистами...
            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
            <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
            Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Arigato
              Давайте проведем эксперимент, а заодно вы докажите свою правоту нам, ни во что не верующим атеистам.
              И так: вы выкалываете себе глаза. После чего отписываете на форуме, как прекрасно вы видите без глаз, что они вам и не нужны оказывается были.
              Удачи!
              А вы пишете расписку у нотариуса, что везмете меня себе в жены
              Видеть я то буду и без глаз, но кому нужна жена вместо глаз с двумя дырами, вы считаете это привлекательно?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Kentron
                А почему этот "кусок мясо" должен чуствовать невиносумую боль, страдание, психическое унижение???
                Потому что этот кусок мяса потерял свою божественную сущность, стал смертным, отлучили от дерева жизни.
                Сообщение от Kentron
                И почему вы до сех порв своей тюрме находитесь??
                Жду, когда освободят.Закон таков.
                Преждевременно освобождаться запрещаеться , чревато последствиями.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Arigato
                  Удачи!
                  Сообщение от Natali T
                  А вы пишете расписку у нотариуса, что везмете меня себе в жены
                  Видеть я то буду и без глаз, но кому нужна жена вместо глаз с двумя дырами, вы считаете это привлекательно?
                  оо ну это назвается ХОД конем!?
                  сча скажет что он уже женат..И разводиться не будет..ммм

ну тогда ПУСТЬ содержит всю оставшуюся жизнь..!?

Потому что этот кусок мяса потерял свою божественную сущность, стал смертным, отлучили от дерева жизни.
                  кусок мяса чувствовать не будет..потому что ЕСЛИ это только мясо-значит это уже труп..(без души всмысле
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от w5346c

Сестра Аллачки
                    Владимир П.
                    Gamer

с данного момента у меня находятся в игнор-листе, как злостные неадекваты и тролли. Так что ответов не ожидайте плиз. Удалю из списка как только почувствую непреодолимое желание бессмысленно убить свое время
                    Вы забыли про меня, им там у вас в игноре без меня скучно будет, особенно Сестре Аллачки.
                    Как попасть к вам в игнор?
                    Может мне бонус дадите, чтоб долго не ждать.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Vetrov
                      2nonconformist
                      Вот что вы за ерунду пишете? Я могу предполагать и допускать все что угодно. Кто этому может помешать? Это первое.
                      Предполагать и допускать вы можете, что угодно, а вот между допущениями вы ориентируетесь с помощью тех самых базовых правил логики, о которых мы говорим.
                      Или вы волнуетесь, что погибните, каждый раз размешивая сахар?

И второе. Кто может сказть, что то, что я предполагаю и утверждаю является объективно верным? Некое "ученое общесто Германца"?
                      Во-о-от. Вы потихоньку начинаете задаваться вопросами, которые философы разобрали несколько тысяч лет назад.
                      Выработав при этом где-то инстинктивно понятную, где-то заставляющую поразмышлять базу, на которой строится фундамент любого познания.

Вы пользуетесь ей каждую минуту.
                      Неужели? Вы меня основам гносеологии поучить хотите? Ну валяйте. Что есть в вашем понимание высшая степень знания? Ratio?

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

Сообщение от Natali T
                        Преждевременно освобождаться запрещаеться , чревато последствиями.
                        Кстати, в Библии вроде про самоубийство вообще ни слова нет. Ни запрета, ни одобрения. И есть мнение (не мое, прочитал), что запрет суицида стали пропагандировать из-за того, что многие первые христиане очень жаждали поскорее попасть на небо и осуществляли свои желания на практике, так что новая религия рисковала остаться без поклонников вообще.
                        Приведите плиз конкретные высказывания Библии о суициде, если таковые имеются.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от w5346c
                          Кстати, в Библии вроде про самоубийство вообще ни слова нет. Ни запрета, ни одобрения. И есть мнение (не мое, прочитал), что запрет суицида стали пропагандировать из-за того, что многие первые христиане очень жаждали поскорее попасть на небо и осуществляли свои желания на практике, так что новая религия рисковала остаться без поклонников вообще.
                          пусть он не читает Но другие то ВИдят:

ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ: не убей!!

что тут непонятного!*??

в том числе и себя..

Комментарий

• w5346c
                            Отключен

• 09 June 2011
                            • 983

Сообщение от Natali T
                            Вы забыли про меня, им там у вас в игноре без меня скучно будет, особенно Сестре Аллачки.
                            Как попасть к вам в игнор?
                            Может мне бонус дадите, чтоб долго не ждать.
                            Вы пока впечатление злостного тролля на меня не произвели Вы просто заблудшая в своих иллюзиях особа

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Kentron
                              Нет

Каждый день от голода умирают 18 тыс. детей, почему Бог допускает такое??? Для этих детей и их семей вряд ли бог существует, ибо вообще нет надобности верить третьему существу.
                              Да что вы говорите! Вот у моей бабушки из 6-ти ее детей умерло четверо, а она веру через всю свою жизнь пронесла, невзирая на бесчинства сатанистов-комуняк в те годы.
                              Так что как говорил атеист Федюнчик, мимо кассы, уважаемый!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от w5346c
                                Не убей.

21Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.

11Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.

Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.

28И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Комментарий

Обработка...