Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Светлорусые и голубые глаза, Он больше похож на свою бабушку Анну, Она была крепкая и высокая женщина, Мария же хрупкая и маленькая и волосы у Марии темные.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вам какие доказательства нужны,
Если вы состоите из Тела, Души и Духа?
Или вы одного из этих составляющих у себя не обнаружили?
Это дело поправимое, нужно внимательно к себе присмотреться, желатьельно в это время не думать о том, что вашими родственниками являються приматы.
Только не говорите что нужно КРызу стол передвинуть, он пока в состоянии сам это сделать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Натали, а вы знакомы с молекулярно-генетическими и биохимическими доказательствами происхождения человека от "зверя"? А ведь они совершенно неопровержимы. Хотя нет, можно просто на них забить и не читать, а просто сказать - Так захотел Бог, и все. Но это не дискуссия.
Молекулярно-генетические и биохимические доказательстваКомментарий
-
Вы хотите мне тут доказать что ДНК человека = с ДНК "зверя"?Натали, а вы знакомы с молекулярно-генетическими и биохимическими доказательствами происхождения человека от "зверя"? А ведь они совершенно неопровержимы. Хотя нет, можно просто на них забить и не читать, а просто сказать - Так захотел Бог, и все. Но это не дискуссия.
Молекулярно-генетические и биохимические доказательства
А доказательства имеються?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Не равно, но имеют общие признаки, доказывающие, что человек и обезьяна имеют общего предка (который конечно был "зверем").
Конечно, доказательства имеются, и если бы вы уделили полчаса чтению статей по моей ссылке, вы бы лично в этом убедились.Комментарий
-
просто атеисты в основном своем ЛЮБЯТ приувеличивать сввой "ум"-вот это действительно невежествооо))
очень мило со стороны философии..даже правильно.но только со стороны философии оохотел бы привести цитату из евангелия от Филиппа. Конечно апокриф, но уж больно мне нравится объяснение символики Писания:
«Строение мира из четырех стихий, в хранилище их содержат: из воды, земли, воздуха и света. И Царство Божие подобно этому из четырех: из веры, надежды, любви и знания. Наша земля есть вера, в которую мы пустили корень, вода есть надежда, которой мы питаемся, воздух есть любовь, благодаря которой мы растем, а свет есть знание, благодаря которому мы созреваем.» (Филипп 115).
вам привести СТОЛЬКО же ДОКАЗАТЕЛЬСТВ опровержения теории??
кстати вы как всегда зыбыли дать ссялки:
1
2
3)...........
да и к тому же гипотезу с фактом опять спутали!)
ооо ничего там не доказывается!!! там делаются НАИБОЛЕЕ возможноые предположения(а то что эти ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ-факт..такого нет..Не равно, но имеют общие признаки, доказывающие, что человек и обезьяна имеют общего предка (который конечно был "зверем").
так что не надо тут обманывать!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Зачем меня убеждать в том, что я якобы произошла от приматов, если я знаю откуда я пришла и куда уйду, моими прародителями были не звери, но зверем вполне можно стать будучи человеком, это когда теряешь связь с Богом, тогда человек становиться зверем, не ведает что творит.
Вы умереть не боитесь?
Скажите а как часто вы моете свое тело?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

Комментарий