Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от nonconformist
    Вот что вы за ерунду пишете?
    А что вы хотели от Ветрова? Это же кучка атомов и больше ничего. Простейший автомат с памятью. Все просчитывается картами Карно элементарно

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2nonconformist
      Вот что вы за ерунду пишете? Я могу предполагать и допускать все что угодно. Кто этому может помешать? Это первое.

Предполагать и допускать вы можете, что угодно, а вот между допущениями вы ориентируетесь с помощью тех самых базовых правил логики, о которых мы говорим.
      Или вы волнуетесь, что погибните, каждый раз размешивая сахар?

И второе. Кто может сказть, что то, что я предполагаю и утверждаю является объективно верным? Некое "ученое общесто Германца"?
      Во-о-от. Вы потихоньку начинаете задаваться вопросами, которые философы разобрали несколько тысяч лет назад.
      Выработав при этом где-то инстинктивно понятную, где-то заставляющую поразмышлять базу, на которой строится фундамент любого познания.

Вы пользуетесь ей каждую минуту.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2Gamer
        А что вы хотели от Ветрова? Это же кучка атомов и больше ничего. Простейший автомат с памятью. Все просчитывается картами Карно элементарно

Девушка, вы кроме того, чтобы мою так вас интересующую персону обсуждать, по делу что-нибудь сказать можете?

Вас логика тоже чем-то не устраивает?

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Vetrov
          2Gamer

Девушка, вы кроме того, чтобы мою так вас интересующую персону обсуждать, по делу что-нибудь сказать можете?

Вас логика тоже чем-то не устраивает?
          Логика и ветер ,который гонит Ветров не совместимы.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Владимир П.
            Да ему хоть кол на голове теши Все что out of range, благополучно отсекается бритвочкой, абы не спалить схему

Комментарий

• Валдай
              Участник

• 03 August 2010
              • 255

Сообщение от Владимир П.
              ну почему же? вполне логичен.

Вот тут в теме копья ломают по поводу веры и неверия. верующих и знающих.
              А я так скажу - надобно знать во что верить! и вера вере рознь.

Может в вопросе понимания любви будет больше точек соприкосновения?
              Ведь чувство любви человек ощущает вне зависимости от вероисповедания.

Родителя к ребенку, ребенка к родителям. Опять же влюбленные одинаково часов не наблюдают, а?

Эти категории для атеиста ( хотя я не совсем понимаю кто это) - как познаются : внутренне ( и тогда каким образом?) или опытным путем, сдачей анализов и т.д.?
              Как атеист узнает, что он любит? или атеисты любви неподвластны?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Валдай

Вот тут в теме копья домают по поводу веры и неверия. верующих и знающих.
                А я так скажу - надобно знать во что верить! и вера вере рознь.

Может в вопросе понимания любви будет больше точек соприкосновения?
                Ведь чувство любви человек ощущает вне зависимости от вероисповедания.

Родителя к ребенку, ребенка к родителям. Опять же влюбленные одинаково часов не наблюдают, а?

Эти категории для атеиста ( хотя я не совсем понимаю кто это) - как познаются : внутренне ( и тогда каким образом?) или опытным путем, сдачей анализов и т.д.?
                Ой, тяжело с атеистами. У них любовь, это электрохимические реакции в мозгу... или еще где
                Впрочем у нас на сайте похоже нет настоящих атеистов, одни вульгарные материалисты

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2Валдай

Обобщив результаты шести исследований феномена любви, выполненных при помощи функциональной магнитно-резонансной томографии, нейробиологи из США и Швейцарии пришли к выводу, что любовь — комплексное явление, связанное с активностью отделов мозга, отвечающих за разные психические функции: чувство удовольствия, формирование привязанностей, мотивацию целенаправленного поведения, социальное познание и представление о самом себе.

Разумеется любовь это химия. Но!
                  Понимание происходящего не означает неспособность происходящим наслаждаться.

Комментарий

• Валдай
                    Участник

• 03 August 2010
                    • 255

Сообщение от Vetrov
                    2Валдай

ЭлеменСС - РЅРѕРІРѕСЃСРё РЅР°СРєРё: РўРѕРјРѕРіСР°СРёСЏ Р»СР±РІРё
                    То есть, если вы зададитесь целью узнать любите ли вы - вы пойдете на томографию и это станет для вас аргументом признать - я люблю?

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2Валдай
                      То есть, если вы зададитесь целью узнать любите ли вы - вы пойдете на томографию и это станет для вас аргументом признать - я люблю?

Разумеется любовь это химия. Но!
                      Понимание происходящего не означает неспособность происходящим наслаждаться.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Валдай
                        Вполне логично бегать от дискуссий?
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Валдай
                          Участник

• 03 August 2010
                          • 255

хотел бы привести цитату из евангелия от Филиппа. Конечно апокриф, но уж больно мне нравится объяснение символики Писания:
                          «Строение мира из четырех стихий, в хранилище их содержат: из воды, земли, воздуха и света. И Царство Божие подобно этому из четырех: из веры, надежды, любви и знания. Наша земля есть вера, в которую мы пустили корень, вода есть надежда, которой мы питаемся, воздух есть любовь, благодаря которой мы растем, а свет есть знание, благодаря которому мы созреваем.» (Филипп 115).

И заметьте знанию место существенное отведено и ни в каком противоречии с остальным не находится...

PS: не для споров, просто захотелось процитировать

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Arigato
                            Тут важнее даже не грамотность, а невежество.
                            Невежество считать своим родственниками обезьян.
                            Мы род Божий и никакого отношения к приматам не имеем.
                            Невежество этого не понимать, считая своим предком зверя.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Владимир П.
                              Да,невежество атеистов впечатляет.
                              За собой не замечается у них.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Vetrov
                                2Natali T

А если Ветров верит

Не верит, а знает.
                                РоказаСелССЃСРІР° СЌРІРѕР»ССРёРё в Рикипедия
                                Ветров даже и не догадываеться, что совсем ничего не знает

Комментарий

Обработка...