Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
По всем законам аэродинамики майский жук летать не может,а он летает.Жираф вообще жить не может,а живёт.Это всё равно что Вы подошли к океану,зачерпнули кружкой воду,посмотрели внутрь кружки и скажите,а мне говорили,что в океане киты водятся.Вся наука это капля в море,в сравнении с мудростью Божьей.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
2Gamer
Аллачка, и штож вы таки непонятливая? Вот смотрите. В природе есть глина? Есть. Может она случайно принять форму тарелки? Может, ну например слон наступил. Может эта форма попасть в огонь? Может, мало ли пожаров на земле. Вот вам и готовая тарелочка, может даже с голубой каемочкой. Природные красители и насекомых ползающих по тарелкам никто не отменял. Вывод. Если тарелка может самозародиться (теоретически). То на кой леший нужны все эти производители тарелок? Лишние сущности, гы ржач
Именно поэтому неизвестное всегда определяется через известное. Понимание к чему может в диапазоне приводить тот или иной процесс позволяет выбрать его по результату.
В число возможных процессов входит и разумная деятельность.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Сестра Аллачки
а вы уже проверили УЧЕНЫХ!??ОООО какой же вы умный....
Да. Да.
ну вот вопрос: шо для атеистов было вначале сотварено: амеба-человек или все же ЗЕМЛЯ и НЕБО!?
Сначала образовалась Земля.
если земля-то кто ее сотварил!?
Гравитация.
или вот ЧТО для амеб-атеистов БЫЛО ВНАЧАЛЕ ВСЕГО!???
Вселенная.
может горилла произошла от человека оО?!
Предок гориллы Хрорапитекус.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Поищите сами.У меня муж лётчик,потому про жука знаю.А вообще то умный сам находит и доходит.Это и есть показатель ума.Презумцию невиновности знаете?По Божьим законам мы нашим словом осудимся и нашим оправдаемся.Докажите,что я лгу.Мир Вам!!!Я действительно правду сказала.Не искушайте Бога,у меня с ним близкий контакт,не накличте беду на себя по упрямству своему,Бог гордым противится и проверяет сердца.Да так проверяет,что все обстоятельства сложатся так,что и врач неопытный рядом,и погода не в кайф,и руки у хирурга вдруг задрожат.Спорить тоже надо знать где.Это тоже показатель ума.У Бога это называется от зла удаляться.Ещё раз Мир Вам!!!Не в обиду пишу,а в назидание.Комментарий
-
А Он разве навязываеться тем кому не нужен?
А кому Он нужен, тому Он поможет.Все согласно свободы Выбора.
Хотя Отец всегда имеет право на воспитание своих детей, чтоб Его дети были совершенными, а если дети не Его, то если не попросят, навязываться не станет.
Силою не будешь милою.
Каждый имеет того Отца, которого выбирает,
если отец дьявол, то дети дьявола.
Все просто как дважды два.
У кого покупаем, тому и принадлежим.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
2Natali T
Те, что думают что слишком много знают, не знают ничего,
Розовая мечта.
потому что вселенная так велика,
Бесконечна.
а умом Творца не понять.
В том его варианте, что описывает любая религия, он не представляет собой ничего сложного.
Это и неудивительно, ведь сложность фантазии определяется сложностью фантазирующего.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий