Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pilat1
    Участник

• 30 November 2010
    • 49

Сообщение от Сестра Аллачки
    а вы без пыльной книжки МОзгами подумайте для чего вы живете!?подумайте неужели ВСЕ сАМО ПРОСТО так из НИЧЕГО могло так ПРАВИЛЬНО сложиться!?
    должны были бы появиться мутанты какие то а не люди! а у нгасвсе так правильно все красиво и в порядке...
    То есть, Ваши аргументы в пользу теории Творения это "не могло всё так просто сложиться" и вопрос "для чего я живу?"?

Вам бы стоило для начала запастись парой-тройкой доводов, прежде чем открывать такую тему. Иначе - просто курам на смех.

Я вот могу в пользу эволюции аргумент привести. Антибиотики. Знаете что это такое? Это вещества, при помощи которых борются с инфекциями.

А знаете что будет, если курс лечения не закончить? В следующий раз ваша инфекция будет иммунной к этим антибиотикам. Объяснить почему?

Потому, что выживут только те бактерии, которые перенесли воздействие, и размножатся, и их потомство - унаследует их черты - иммунность к антибиотикам.

Вот вам пример естественного отбора и эволюции. Были одни бактерии(обезьяны) не иммунные к антибиотикам, эволюционировали в другие - иммунные(люди).

Или это по вашему "божий замысел"?

А у Вас аргументы есть?

Одним словом, Вы с таким самодовольным видом пишите такую ахинею и при этом советуете мне "подумать зачем я живу". Да уж точно не для того, что бы мертвому еврею кланяться.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      Пусть читают, на то они читатели, а то писатели без куска хлеба остануться..
      Как думаешь, это тело когда стает не пригодным, ну в смысле умирает, то дух еще сколько времени около него находиться?
      я вот не понимаю..эти АТЕИСТЫ верят БРЕДНЯМ ученых(да еще и недоказуемым) а БИБЛИИ им слабо поверить!??оох уж эти атеисты!

Сообщение от Дар
      Большенство учёных говорят.Чем больше я узнаю,тем больше убеждаюсь,что Он(Бог) есть.
      оо Атеист -это чалавек Которого ЖДЕТ Большой сюрприз от БОГА!\
      правлда это уже будет не Сюрпризом-а БОЛЬШИМ разочарованием!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• w5346c
        Отключен

• 09 June 2011
        • 983

Сообщение от Дар
        Неудачный пример.Одно без другого не бывает.Это у Бога так.Он создал свет,и силу ,и напряжение.А у людей бывает.Задать такой встречный вопрос-это не от доброго сердца.Вы не верующий?
        Я предпочел бы иметь дело с умным человеком, нейтральным по шкале добро/зло, чем с добрым человеком, но не-рыба-не-мясо по уму. Т.е. при прочих равных - лучше умный. Конечно, с умным садистом я бы дела иметь не хотел. Как и с офигенно добрым пускающим слюни дебилом

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Kein11
          Помню-помню, читал, тайна беззаковния уже в действии, ибо день тот не прийдет, пока не явится человек греха, сын погибели, посланный Сатаной и прочее в том же духе, а что делать - последние времена на протяжении 2000 лет.
          Ты посмотри с научной точки зрения.Почему дни последнии.Почему наука за каких то 50-100 лет скачёк такой сделала?,а 1900-1950 плелась потихоньку.

Комментарий

• w5346c
            Отключен

• 09 June 2011
            • 983

я вот не понимаю..эти АТЕИСТЫ верят БРЕДНЯМ ученых(да еще и недоказуемым) а БИБЛИИ им слабо поверить!??оох уж эти атеисты!
            Смотри видеоролик про ретровирусы в теме про Эволюцию! Потом поговорим про отсутствие доказательств.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

в данном случае вы ответ не знаете))
              ну что я и ГОВОРИЛА:
              Все нормальные люди произошли от Адама и Евы оооооооо!! и только атеисты - от обезьян!!
              Подобные выражения кроваво красным цветом не делают вас привлекательной с нравственной точки зрения.
              Притчи 19:11

Комментарий

• pilat1
                Участник

• 30 November 2010
                • 49

Бредни учёных основаны на научных ПОВТОРЯЕМЫХ опытах и наблюдениях. Вы на них можете поглядеть при желании, повторить и убедиться.

З.Ы. То есть хождение по воде и воскрешение - это по вашему не бредни, а вот ученые бредят?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

К Иисусу приходят по Воле Отца, а потому уже через Иисуса возвращаються к Отцу.

оо Атеист -это чалавек Которого ЖДЕТ Большой сюрприз от БОГА!\
                  правлда это уже будет не Сюрпризом-а БОЛЬШИМ разочарованием!
                  МОжет это роботы?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    Как думаешь, это тело когда стает не пригодным, ну в смысле умирает, то дух еще сколько времени около него находиться?
                    9 дней минимум, 40 дней максимум. Но это если есть чему выходить. Если там внутри сгнило все в хлам, то только на удобрение.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от w5346c
                      Я предпочел бы иметь дело с умным человеком, нейтральным по шкале добро/зло, чем с добрым человеком, но не-рыба-не-мясо по уму. Т.е. при прочих равных - лучше умный. Конечно, с умным садистом я бы дела иметь не хотел. Как и с офигенно добрым пускающим слюни дебилом
                      А почему не нырнёте в античные времена.Те кто облодали умом(философы) они и науки зародили.Не вернётся ли всё на круги своя.Зная закон лучше поберечься.Это и УМНЕЕ будет.Ведь к электричеству Вы без резиновых перчаток не подойдёте.Так вот и БОГ далеко не дурак,как атеисты о нём думают.А не знание законов не освобождает от ответственности.Просто предупредила.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Gamer
                        9 дней минимум, 40 дней максимум. Но это если есть чему выходить. Если там внутри сгнило все в хлам, то только на удобрение.
                        А если там дух достойный был, рос в Боге и Богу служил, зачем ему еще тут 40 дней томиться.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от pilat1
                          То есть, Ваши аргументы в пользу теории Творения это "не могло всё так просто сложиться" и вопрос "для чего я живу?"?
                          это Аргументы для ОСОБО непонимающих...
                          Библия-вам не аргумент
                          Ум-вам не аргумент
                          Логика-видимо тоже....
                          Зато ДАРВИН с ЖИЗНЬЮ из ниоткуда--оо..вот это да!!

Вам бы стоило для начала запастись парой-тройкой доводов, прежде чем открывать такую тему. Иначе - просто курам на смех.
                          вот в том то и дело! что эта тема
                          загоняет в УГОЛ всех атеистов!!!
                          выкручиваются как могут..извиваютя..а все напрасно!

Я вот могу в пользу эволюции аргумент привести. Антибиотики. Знаете что это такое? Это вещества, при помощи которых борются с инфекциями.
                          и что дальше!??что бы вы НЕ приводили все равно ВСЕ сводится к ТОМУ что ИЗНАЧАЛЬНО был БОГ!!! а потом уже и антибиотики и обезьяны и люди!
                          Потому, что выживут только те бактерии, которые перенесли воздействие, и размножатся, и их потомство - унаследует их черты - иммунность к антибиотикам.
                          и че дальше!? это что ГОВОРИТ о том что БОГА нет!?ОО

Вот вам пример естественного отбора и эволюции. Были одни бактерии(обезьяны) не иммунные к антибиотикам, эволюционировали в другие - иммунные(люди).
                          ага и так быстро эволюционировали !Так сразу! что ПЕРЕХОДНЫХ людей-обезьян не осталось!!
                          обычные обезьяны-не погибли
                          Люди-появились
                          а переходный вид-оказался менее живучим чем ОБЫЧНЫЕ обезьяны(которые были до Переходного вида!???

вы сами то думаете!?
                          да и вообще кто вам СКАЗАЛ что ЭВОЛЮЦИЯ и БОг не могут быть одновременно!?

Или это по вашему "божий замысел"?
                          Божий замысел-......в том..ну что вы непоймете впрочем)

А у Вас аргументы есть?
                          то что вы перечислили это НЕ аргументы того что ЛЮДИ якобы произошли не от БОГА!
                          с такими горе "аргументами" вы далеко не уйдете!

попал атеист в ад:а унего и спрашивают:А у ВАс есть аргументы чтобы выйти отсюда!?

Одним словом, Вы с таким самодовольным видом пишите такую ахинею и при этом советуете мне "подумать зачем я живу". Да уж точно не для того, что бы мертвому еврею кланяться.
                          да..вы кланяетесь.САТАНЕ..сами этого не пОНИМАЯ!! куда же умнее!

да еще и собираетесь тупо сгнить в земле--оох как нехорошо!
                          и зачем вам изучать вашу науку то!? если все равно рано или поздно тупо к червям пойдете о!О??

очень некрасиво сказали об ИИСУСЕ! даже еси не Верите вНЕГО!
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Kein11
                            Подобные выражения кроваво красным цветом не делают вас привлекательной с нравственной точки зрения.
                            а вы когда смотрите на красный цвет:вспоминайте не....ээ(промолчу) а например СВЕТОФОР!
                            Сообщение от pilat1
                            Бредни учёных основаны на научных ПОВТОРЯЕМЫХ опытах и наблюдениях. Вы на них можете поглядеть при желании, повторить и убедиться.

З.Ы. То есть хождение по воде и воскрешение - это по вашему не бредни, а вот ученые бредят?
                            ученые ученым-рознь
                            Ни один ученый ЕЩЕ не смог доказать ОТСУТСТВИЕ БОГА!!!!
                            или доказать что ЧЕЛОВЕК произошол без какого лИБО вмешательства..пытаются..но все никак!
                            мы даже понимаем почему ооо

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от pilat1

По всем законам аэродинамики майский жук летать не может,а он летает.Жираф вообще жить не может,а живёт.Это всё равно что Вы подошли к океану,зачерпнули кружкой воду,посмотрели внутрь кружки и скажите,а мне говорили,что в океане киты водятся.Вся наука это капля в море,в сравнении с мудростью Божьей.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Natali T
                                А если там дух достойный был, рос в Боге и Богу служил, зачем ему еще тут 40 дней томиться.
                                Ну типа акклиматизации. Уж слишком большая разница между тем миром и этим.

Комментарий

Обработка...