Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Natali T
    ВОлнисто

Как это? Болтает как алкоголика?
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Vetrov
      Ни воды ни духа не было.
      Над плазмой. Не суть.
      Тут в чем дело, Нон.
      Мне в раннем детстве объяснили родители, что к малознакомым людям обращаются на "Вы". Ваше настойчивое тыканье может быть объяснено:
      Тут вот в чем дело, мьсье Ветров. Мое вы нужно заслужить. А чел, который постоянно глумится над христианской религией, обзывает христиан тупыми дебилами (в завуалированной форме), является приятелем и единомышленником небезызвестного "египтолога" Рекса никак это уважение заслужить не может. Увы!

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от nonconformist
        Плавно приехали к библейской космогонии. В начале (13,7 млрд лет назад) Бог сотворил небо и землю. Земля же была безвидна и пуста (физический вакуум).
        Больше вопросов не имею.
        Нон, а вы серьезно полагали что наука сможет добраться до основ мироздания? Гы, это невозможно в принципе. Тем более она копает совсем в другую сторону. Так что все это просто детская игра в кабалистику, не более того.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2nonconformist
          Над плазмой. Не суть.

Во-первых плазма по всей бесконечности. Носиться над ней ну никак.
          А во-вторых Вселенная в создателе не нуждается, т.к. её законы делают её же возникновение неизбежным. О чем я вам и говорю все это время.

Тут вот в чем дело, мьсье Ветров. Мое вы нужно заслужить.
          Это форма обращения по умолчанию. Если не родители, то я объясню.

А чел, который постоянно глумится над христианской религией, обзывает христиан тупыми дебилами (в завуалированной форме),
          Не христиан, а невежд. К сожалению это часто совпадает, но бывают и исключения.

является приятелем и единомышленником небезызвестного "египтолога" Рекса никак это уважение заслужить не может. Увы!
          При чем тут он? Здесь вы говорите со мной.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Vetrov
            2nonconformist
            Над плазмой. Не суть.

А во-вторых Вселенная в создателе не нуждается, т.к. её законы делают её же возникновение неизбежным. О чем я вам и говорю все это время.

Тут вот в чем дело, мьсье Ветров. Мое вы нужно заслужить.

А чел, который постоянно глумится над христианской религией, обзывает христиан тупыми дебилами (в завуалированной форме),
            [B]
            Законы не делают появление вселенной неизбежными-они лишь подтверждают, описывают это.

По поводу хамства -Ваша правда и среди христиан есть "тупые дебилы" в открытой форме-их хорошо видно по манере обращения. Думаю не нужно заслуживать у них ничего.
            Последний раз редактировалось Viktor 8; 19 June 2011, 02:11 PM.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Vetrov
              Как это? Болтает как алкоголика?

Видимо оскорблять малознаковых людей вас тоже в детстве родители учили, но при этом не забывать обращаться к обьектам оскорбления на вы , да?
              Какая воспитанность, а этикет , ух-ты
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Тут вот в чем дело, мьсье Ветров. Мое вы нужно заслужить. А чел, который постоянно глумится над христианской религией, обзывает христиан тупыми дебилами (в завуалированной форме), является приятелем и единомышленником небезызвестного "египтолога" Рекса никак это уважение заслужить не может. Увы!
                Это у него так уважение проявляеться, которому его якобы не доучили родители.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Vetrov
                  Угу. Бритва какого-то супостата. Слыхали. Успокойся, я же сказал, что вопросов больше не имею.
                  По умолчанию и была. До первого замеченного нарушения.
                  "Тебя посодют. А ты не воруй!"
                  Ну вот и нарушение. Не обессудь, дорогой.
                  При чем тут он? Здесь вы говорите со мной.
                  А он у меня заместо лакмуссовой бумажки для проверки атеистов. Уж больно знатный хам. И заметь тоже лицемерно выкает!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

ээ..короче я так ине поняла ЧТО предшествовало ВАКУУМУ?откуда взялся ВАКУУМ!?
                    человек---------.....-.........обезьяна--- --.............. ....... жректус...... ..... Амеба........вакуум? а перед?перед вакуумом ОО!?
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Vetrov
                      ?
                      А вы не могли бы обратить внимание и на манеру общения и стиль комментариев моих собеседников? Понимаю вашу предвзятость, но вдруг?
                      Vetrov, с ресентиментным cani rabioso и необычайно феноменальной stultae absolutae разговаривать - это как cribro aquam haurire.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Simba
                        Ветеран

• 11 April 2011
                        • 1066

Так и я об этом. Не тянете вы в мужском бою. Декаданс, однако!
                        За атеизм воевать предлагаете?)) Будто, мне нечего делать)), да и воевать не с кем.

Комментарий

• Simba
                          Ветеран

• 11 April 2011
                          • 1066

Сообщение от Владимир П.
                          Не вижу принципиальных отличий от библейской версии.
                          Ну можно и так сказать, принцип один, фигуры и трактовка другие.

Сообщение от Владимир П.
                          На основании чего,непонимания сути Богов?
                          Не считаю, что какая-либо религия несёт в себе хоть какое то знание о Боге. Люди любители потыкать термином "Бог", и вставлять его куда нужно и не нужно.
                          Последний раз редактировалось Simba; 19 June 2011, 03:42 PM.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от zak51
                            Верующие верят в конкретного Бога, например в Троицу, и об этом мы дискутируем на христианском форуме.
                            То есть остальных Богов Вы признаете?

А абстрактного бога нет смысла обсуждать, потому что под этим термином каждый может понимать, что хочет. Вот Вы про систему говорите какую-то или про единого и его иерархию. Кто-то, как Вы прекрасно знаете, природу под этим понимает или называет так область еще не изведанного.
                            А разница какая между Богом пантеизма и Богом отцом в христианстве?
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Simba
                              Ну можно и так сказать, принцип один, фигуры и трактовка другие.
                              Ну расхождения бывают даже в школьных изложениях у соседей по парте,а через века они просто закономерны.

Не считаю, что какая-либо религия несёт в себе хоть какое то знание о Боге. Люди любители потыкать термином "Бог", и вставлять его куда нужно и не нужно.
                              Иерархичность мирозданья описана во многих религиях.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Simba
                                За атеизм воевать предлагаете?)) Будто, мне нечего делать)), да и воевать не с кем.
                                Оппортунизм, бвтенька! Как я и предполагал.

Комментарий

Обработка...