Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Gamer
    Ната, а вдруг Vetrov именно обезьяна? Вот снимет кожанные одежки, а под ними мартышка. И шасть на пальму за бананами
    Ну если он так считает, не буду же я его в обратном убеждать, нравиться быть обезьяной, путь остается, по желанию и по вере, Свободу выбора никто еще не отменял.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Gamer
      Нон, а что вы хотели. У атеистов все по Фрейду, любой вопрос, начиная от политики, кончая личной гигиеной, сводится к половому
      Точно. Сейчас "египтолога" вспомнил. Он чуть что сразу в ванну бежал за своим любимым прибором.

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2Gamer
        Ната, а вдруг Vetrov именно обезьяна? Вот снимет кожанные одежки, а под ними мартышка. И шасть на пальму за бананами
        Девушка, вы не могли бы вслед за Ноном не путаться под ногами? И не подвякивать с заднего ряда?
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Vetrov
          2Natali T

То, что я говорю, общеизвестные факты. Спорить с этим все-равно, что спорить с таблицей умножения.
          все общество(кроме вас и еще парочки)-знают что они не от обезьян вышли
          БОлее того..наука эту ЕРЕСЬ уже давнго опровергла!*(почему вы про это забыли!?
          вы наверно еосталися еще во ВРЕМЕНЯХ динозаров
          ну а если вы считаете что произошли ВНАЧАЛЕ от какой то трансголагенной плазмы(как то так)-то вопрос:откуда ПРОИзошла эта плазма галогенная!??
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Vetrov
            2Natali T
            Успеха особого нет взаимно, я ведь вам тоже пыталась донести, что вы не от обезьяноподобных произошли.
            То, что я говорю, общеизвестные факты. Спорить с этим все-равно, что спорить с таблицей умножения.
            А то что я говорю, тоже общеизвестные факты, а вы спорите как с таблицой умножения.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Natali T
              Из за не умения зделать это удобным для чтения другим.
              Он еще недоэволюционировал до этого.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Vetrov
                2Gamer
                Девушка, вы не могли бы вслед за Ноном не путаться под ногами? И не подвякивать с заднего ряда?
                А ты кто такой? Автор темы, чтобы тут распоряжаться?
                В баню захотел?

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Vetrov
                  А вы, товарищ, не могли бы себя более сдержано?

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

2Сестра Аллачки
                    все общество(кроме вас и еще парочки)-знают что они не от обезьян вышли
                    Вам стоит сменить круг общения.

БОлеетого..наука эту ЕРЕСЬ уже давнго опровергла!*(почему выпро жэто забыли!?
                    Дьявол - отец лжи, Сестра. Вы прочитали внимательно ссылку?

ну а если вы считаете что произошли ВНАЧАЛЕ от какой то трансголагенной плазмы(как то так)-то вопрос:откуда ПРОИзошла эта плазма галогенная!??
                    Кварк-глюонная плазма. Запоминайте. Из кварков и глюонов состоят нуклоны.
                    Произошла из первичного вакуума.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Vetrov
                      2Gamer
                      Молодой человек, я уже давно вышла из возроста девушек, и я вам не кошка, чтоб у вас под ногами путаться.
                      Всегда сидела спереди, так что не говорите того о чем не ведаете, свои зазубренные истертые фразочки, плиз.Заранее благодарна.
                      Можете не отвечать, дабы не утруждать себя излишне напрягать свою клаву

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Vetrov
                        Кварк-глюонная плазма. Запоминайте. Из кварков и глюонов состоят нуклоны.
                        Экспериментально доказать слабо?

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2igor_ua
                          Куда уж более?
                          А вы не могли бы обратить внимание и на манеру общения и стиль комментариев моих собеседников? Понимаю вашу предвзятость, но вдруг?

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2Natali T
                            Молодой человек, я уже давно вышла из возроста девушек, и я вам не кошка, чтоб у вас под ногами путаться.
                            Это вообще-то был ответ Геймеру.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от igor_ua
                              Понимаете Игорь, некие осыби , происхождение которых якобы от Эректуса, из -за своей недоэволюции сдержанно вести себя еще пока, увы не научились.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Vetrov
                                2Сестра Аллачки
                                чё то ясмотрю вот даже ТОЛЬКо на форуме из ВАКУУМА произошли только вы один
                                ну да ладно а ВАКУУМ тогда откуда произошол!??

как бы в ыне ркутили все ранво ВСЕ ведется к БОГУ!
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...