Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Уважаемая shield, Я глубоко разделяю ваше беспокойство и вместе с тем неуместность вашего напоминая , где вы были раньше то?))) или например здесь : или еще много где могли вы втиснуться.
утешение скорбящих таки ...)))
ойх... Severus, думаю это подсознательная тяга к сильному ))) об "юноша" Я даже комментить не дернусь))"A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within." W.DuranКомментарий
-
ООО, как оно есть... ))))))))Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Какая логика!!! Отвечать на мой вопрос "Что есть Эго?", тем, что слово эго происходит от слова эгоцентризм, а потом все свести к тому, что вы были уверены, что я знаю ответ на вопрос и тут же кляня себя, что переоценила свою уверенность в меня... ))))))))))
ООО, как оно есть... ))))))))"A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within." W.DuranКомментарий
-
Какая логика!!! Отвечать на мой вопрос "Что есть Эго?", тем, что слово эго происходит от слова эгоцентризм, а потом все свести к тому, что вы были уверены, что я знаю ответ на вопрос и тут же кляня себя, что переоценила свою уверенность в меня... ))))))))))
ООО, как оно есть... ))))))))
впрочем было бы НЕХОРОШО скачтать с нета определение эгоцентризма и всунуть вам...
я люблю все своими словами ооо
например то что Верунчики видимо менее эгоистичны чем атеисты!!!!(ну про себя не знаю о!ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от SeverusДа, я тоже порадовался, что из всех, кто выссказал свое мнение про Аллачку, девочка прибежала только ко мне... )))
не льстите себе..как только увижу отвечу всем !ОООО ооо
вы меня с ШЕЙД видимо перепутали !ОО)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
-
дышите глубже ... думаю вы на каком-то эмоциональном подьеме даже по клавиатуре с трудом попадаете ))"A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within." W.DuranКомментарий
-
Я определения эгоцентризма не спрашивал... )))
Больная тема? ))))))))))Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
Ойх...
Там - безнадега полная...
Лучше на мне сконцентрируйся... )))
Почитай мои мысли... Поговори со мной...
Я ж только с виду - мрачный демон с угловатым неземным юмором... А на самом деле - венец творения... созданный самим Творцом... Эт вам не щи лаптем хлебать... )))
Ойх...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
Уважаемая shield, Я глубоко разделяю ваше беспокойство и вместе с тем неуместность вашего напоминая , где вы были раньше то?))) или например здесь : или еще много где могли вы втиснуться.
утешение скорбящих таки ...)))
ойх... Severus, думаю это подсознательная тяга к сильному ))) об "юноша" Я даже комментить не дернусь))
1) Владимир П у меня в игноре, я его просто не вижу.
2) Я не читаю всё и постоянно, у меня кроме этой ветки подписок хватает. Когда зашла, тогда и втиснулась.
Далее вы можете думать, как вам угодно, напару с юношей.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Во народ попёрло
Помнится, я тут где-то посты оставлял осмысленные...
Ещё водочки?
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Дорогие атеисты, верующие, теисты, деисты,мазохисты,ретроцептофолоисты так
Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
Комментарий