Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
люминал; 2913835
Однажды я узнала, что женщина действительно сделано из мужчины, естественно не из ребра, но из тестостерона. Факт. Это доказала современная медицина. Тогда я подумала, а откуда древние писавшие библию об этом знали? Начала читать, верующей становиться не собираюсь, читаю, как исторический документ. Оказалось там много фактов, которые в те времена не могли знать люди.
На грудях у мужчины есть соски. Это доказывает то, что мужчина когда то кормил грудью, соответственно он был гермафродитом (какого извините хрена надо было делать мужчину с сосками?). Также заставляет задуматься, каким образом люди размножаются. Ну естьинструмент у мужчины... акт
соития такой же как у большинства зверья и даже насекомых ! Примитивщина . Сделал бы Бог иначе, подошел мужчина к женщине и сказал - "женщино, повелеваю родить от меня", - на тебе
и отсчитываю 9 месяцев. В общем физиологическая сложность этого процесса наводит на мысли.. И из ребра откуда взялись расы на Земле, тоже непонятно. Посмотреь на пигмея или на шведа... ну одинаковые как две капли воды. Странно, что во время Адама и Евы инбридинг (спаривание близких родственников, например, отца с дочерью, матери с сыном, брата с сестрой и т.п.) не был известен, и никак не отразился на роду людей. Или таки отразился, потому одни атеисты а другие фанатики ?
И ещё. Сказано, плодитесь и размножайтесь... А кто то подсчитывал, что сколько людей уже было на Земле ? И если воскреснут эти люди и они дескать на Земле и дальше должны жить, то сколько им места будет ? Где межа.
Cofee, cognac, cigarsКомментарий
-
Сколько женщин пришло ко гробу Иисуса?
Одна, Мария Магдалина. (Иоанна 20:1)
Две, Мария Магдалина и другая Мария. (Матфея 28:1)
Три, Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия. (Марка 16:1)
Более чем три, "Магдалина Мария, и Иоанна, и Мария, (мать) Иакова, и другие с ними" (Луки 24:10)
///
Что Иисус сказал по поводу своего свидетельства?
"Если я свидетельствую сам о себе, то свидетельство мое НЕ есть истинно" (Иоанна 5:31)
"Если я и сам о себе свидетельствую, свидетельство мое истинно" (Иоанна 8:14)
///
Где обитает Всевышний, в свете или темноте?
"...единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете" (1-е Тимофею 6:16)
"Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле" (3-я Царств 8:12). "И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных". (Псалом 18:11). "Облако и мрак окрест Его" (Псалом 97:2)19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Кто был отцом Иосифа, мужа Марии?
Иаков (Матфея 1:16)
Илия (Луки 3:23)
////////
Завоевали ли Иисус и Израильтяне Иерусалим?
Да (Иисус Навин 10:23-40)
Нет (Иисус Навин 15:63)
///////
От какого сына Давида происходил Иисус?
Соломона (Матфея 1:6)
Нафана (Луки 3:31)
////////
Узнал ли Иоанн Креститель Иисуса перед его крещением?
Да (Матфея 3:13-14)
Нет (Иоанна 1:32-33)19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Когда Давид принес ковчег Господень в Иерусалим? До поражения Филистимлян или после?
После (2-я Царств 5 и 6)
До (1-я Паралипоменон 13 и 14)
///////
Сколько пар чистых животных Бог приказал Ною взять в ковчег?
2 (Бытие 6:19-20)
7 (Бытие 7:2-3)
////////
На каком году правления Асы был истреблен Вааса, царь Израильский?
26 году (3-я Царств 16:1-8)
Все еще живой на 36 году царствования Асы (2-я Паралипоменон 16:1)19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Кто сказал женщинам о том, что случилось с телом Иисуса?
Юноша, облеченный в белую одежду. (Марка 16:5)
Ангел Господень, отваливший камень от двери гроба (Матфея 28:2)
"Два мужа в одеждах блистающих". (Луки 24:4)
Никто, Мария никого не встретила и возвратившись сказала: "унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили его". (Иоанна 20:2)
=====
Иисус всемогущий?
"...дана Мне всякая власть на небе и на земле". (Матфея 28:18)
"Я ничего не могу творить Сам от Себя... ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца". (Иоанна 5:30)
=====
Господь - автор зла?
"...так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас" (Иеремия 18:11)
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это". (Исаия 45:7)
"Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плачь Иеримии 3:37-38)
"...Бог не есть (Бог) неустройства, но мира" (1-е Коринфянам 14:33)
"...совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды (в Нем); Он праведен и истинен" (Второзаконие 32:4)
"...Бог не искушается злом и Сам не искушает никого" (Иакова 1:1319. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Где обитает Всевышний, в свете или темноте?
"...единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете" (1-е Тимофею 6:16)
"Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле" (3-я Царств 8:12). "И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных". (Псалом 18:11). "Облако и мрак окрест Его" (Псалом 97:2)Cofee, cognac, cigarsКомментарий
-
Комментарий
-
Вера это для неопытных лошков, и потому для меня это в прошлом, я это прошёл, и теперь делюсь с вами всем, что узнал и выяснил.
Существует ли библейский Бог и можно ли верить Библии?Последний раз редактировалось jwserge; 23 July 2011, 05:00 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Вот именно потому, что с головой окунулся в веру в Бога, разобрался досконально, чего это всё стоит, я и раскрываю глаза фанатикам на действительность.
Вера это для неопытных лошков, и потому для меня это в прошлом, я это прошёл, и теперь делюсь с вами всем, что узнал и выяснил.
Существует ли библейский Бог и можно ли верить Библии?
И что,если ты сейчас не имеешь веры в Творца и Его Сына хочешь доказать что те кто верят ошиблись как и ты когда то?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Однажды я узнала, что женщина действительно сделано из мужчины, естественно не из ребра, но из тестостерона. Факт. Это доказала современная медицина. Тогда я подумала, а откуда древние писавшие библию об этом знали? Начала читать, верующей становиться не собираюсь, читаю, как исторический документ. Оказалось там много фактов, которые в те времена не могли знать люди.
женщина сделана из тестостерона, а
ребро и тестостерон одно и то-же,
тогда конечно-же древние все знали...
Еще один пример: Иисус говорил, что все все плохое, попадающее в человека с пищей, очищается, если человек чист. Это точно, это долгое описание, могу книгу порекомендовать, если интересно, что такое "чистый" человек, но то, что почки и печень очищают организм, Вы знаете. Откуда это знал Иисус?
Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища.(Мар.7:19)
А вовсе не то, что вы про почки и печень написали.
Так что верьте Библии: говно - есть очищенная пища.Последний раз редактировалось g14; 23 July 2011, 05:52 AM.Комментарий
Комментарий